ID работы: 1484962

Ханна Мейсон

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мой страх не проходил несколько часов.Я впервые помогала сестре медпункте.Она ходила с такой скоростью, что я не успевала за ней уследить.Через часа 2 парень по имени Джастин, проснулся. Его взгляд был мутным и затуманенным. Он смотрел куда-то вдаль.Через несколько минут он спросил: -Ты кто? -Я...я новенькая из домика Афины. Меня зовут Ханна,-быстро проговорила я. -А я Джастин, из домика Аполлона.       Я удивилась. Не знаю, как дальше поддержать беседу.Я встала и хотела пойти на ужин(Я уже знала дорогу), но Джастин остановил меня: -Не уходи,вдруг мне станет еще хуже,- печальным голосом произнес он. -Ладно,хорошо.       Я села противоположную кровать и стала ждать, когда он заснет. У него были тонкие и одновременно толстые черты лица. Волосы были черными,как ночь в Лагере. Она уж, точно черная. Губы были немного заостренными. Глаза, как озеро, возле Амфитеатра.В полном,у него приятная внешность. Каждая "королева класса" мечтала бы о таком парне. Увидев его, они бы разорвали бы на кусочки.       Потихоньку в Лагере Полукровок наступала ночь. С кровати соседа послышались легкие стоны. Я повернула голову. Он был в холодном поту. Также как я в то утро, когда я пришла к Лагерю.Я до сих пор помню его горячие руки,которые несли в медпункт.Я взяла тряпочку и протерла его лоб.Она была полностью мокрая. Я положила тряпку в руку и так заснула сидя на кровати Джастина.       Утро было очень мокрое. Всю ночь в Лагере шел дождь.Он все время стучал по крыше.По этому всю ночь я ворочалась. Открываю один глаз и вижу этот домик весь в белом. Стены выкрашены в белый, короче все белое. Тогда пришлось открыть два глаза. Показалось. Я приподнялась на локтях и увидела абсолютно пустой медпункт. Рядом сидел тот самый Джастин. -С добрым утром,соня!,-радостным тоном произнес парень. -Привет.У тебя разве не болит плечо?,- сонным тоном произнесла я. -Ах,да. Нет, все прошло.Я помазал мазью и все прошло. А ты прям заснула сидя на моей кровати и по этому я уложил тебя прямо на ней. Я лег на другую. -Спасибо.       Он взял меня за руку и поднял. -А теперь пошли на завтрак?,- с улыбкой прознес он. -Да,- спокойно ответила я.       Я впервые в жизни иду руку об руку с мальчишкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.