ID работы: 1484962

Ханна Мейсон

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Когда мы пришли в Павильон для трапезы, все смотрели на нас.Многие из столика Афины,да и за столом Аполлона,смотрели на нас. У них было ни лицах все написано.Я не очень любила красоваться перед всеми.Не привыкла.       Мы шли по той же самой дорожке, к Арене.В прошлый раз мы занимались в Амфитеатре,а сейчас на Арене. Цисса взяля тот же рюкзак с оружием.Как всегда первым оружием был нож. Я всегда попадала в цель.С луком у меня тоже хорошие отношения.С мечом тоже.На Арене стояли манекены, специальные, для меча.       Я присела отдохнуть.Закрыла глаза и вспомнила все свои тренировки. С каждой тренировкой я становилась сильнее. Я из кожи вон лезла,что бы у меня все получилось. Для меня это все в новинку.Я никогда не думала,что у меня будет такая жизнь.       У меня появилась сестра. Не каждый день это происходит. Цисса очень заботливая. Она старается научить меня большему.Также у меня появилось очень много друзей и родственников. Мечта.       Вдалеке послышались визги и крики.Мы одновременно встали с Циссой и побежали на звуки. Цисса взяла меч, а я лук. Мне очень нравилось это оружие.       Выяснилось, что в Лагерь проник монстр.Я поняла от куда. Через Зевсов Кулак. Я успела все обследовать.       Это было похоже на быка. Золотистый бык. Надо спросить у Циссы кто это.Я побежала за быком и в конце концов, мне удалось прицелиться и выстрелить. Он только больше обозлился.Бык побежал за мной. И забил в тупик. Я вся тряслась от страха. Мне было страшно. Я пошла на верную смерть. Закрываю глаза и не чего не приходит на ум.Прикасаюсь к стенке,даже можно сказать, прижимаюсь и жду, когда бык пронзит меня своими рогами.Я приоткрыла глаза и увидела человека, который стоял прямо передо мной. Наверняка, спасал.Это была до боли знакомая фигура.Внезапное озарение и Джастин!       Мне очень хотелось крикнуть ему " Что ты делаешь?!?", но голос как будто пропал.Я не могу дышать. Он не заметил меня? Тогда понятно почему он пытается прилипнуть к стене.Несколько мгновений было чувство взрыва. Все летело как будто в замедленной съемке. Джастин закрыл меня своим телом и наверняка, все удары попали ему по спине.Вдруг все закончилось?       Я отпустила его руки, которые держала наверное, целую вечность.Они были очень теплыми. Он только что,наверное проснулся. Облокатясь на стенку, он посмотрел на меня туманным взглядом и произнес: -Нет у меня ничего не болит,- он знал,что я так скажу, потому что я попыталась посмотреть его раны. -Нет, у тебя есть раны, и они наверняка очень болят.       Он обнял меня. Я неожидала такого поворота.Я положила голову на его плечо. -Знаешь,я все время пытался тебе сказать,что ты мне нравишься,-и он поцеловал меня,не дав мне сказать что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.