ID работы: 1485357

Драко и Джессика(Любовь меняет людей)

Гет
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одним июльским вечером...

Настройки текста
Взбешенный и озлобленный Драко бесцельно метался по темным лондонским переулкам. Ему пришлось уйти из дома, так как разговор с отцом начал стремительно перетекать в громкий скандал. На данный момент ему не хотелось видеть отца. Все эти разговоры о Сами-Знаете-Ком, о темной метке, о вынужденной женитьбе... Малфой-младший не знал куда от этого деваться. Он не хотел вставать на сторону Темного Лорда и уж тем более не хотел жениться на незнакомой девчонке. Чистокровная, богатая, влиятельная. Так сказал отец, но, черт побери, какое ему дело до желаний этого тирана? Пусть сам берет в жены эту девицу! Драко был взбешен до предела, хотелось сорвать на ком-нибудь свою злость, но улицы были пустынны. Но пройдя пару шагов, он заметил какой-то отблеск. В темноте, на тротуаре, лежала изумрудная заколка. Драко с интересом поднял её. *** POV Джессика. Я стояла на мосту, возле озера, это место было моим самым любимым. Сюда я приходила со своей покойной бабушкой. Это место навевало мне множество воспоминаний из детства. Здесь редко, кто бывал в такое позднее время, поэтому я и приходила сюда, чтобы побыть в одиночестве. Находится дома было просто невозможно, отец и мачеха просто выводили меня из себя. И поговорить мне было не с кем, ни подруг, ни друзей, я была совершенно одна в этом мире, до этого момента. Услышав чьи-то тихие шаги, я обернулась и увидела в нескольких шагах от себя высокого блондина с большими серыми глазами. Он протянул мне заколку и спросил: - Это твоё? - Да, - тихо проговорила я. - Тогда больше не теряй, - он улыбнулся и поспешно скрылся из вида. А я так и стояла, смотрела ему вслед. Он был так красив. Его лицо всю ночь не выходило из моей головы. *** POV Драко. На мосту я заметил чей-то силуэт, подойдя поближе, я увидел, что это девушка примерно моего возраста. Когда она обернулась, мой мозг словно отключился, и сердце предательски защемило. Она так красива, длинные светлые волосы локонами спадали на её хрупкие плечи, а эти глаза, ярко-зеленые... Я почти утонул в них. Но спустя мгновение я понял, что она просто маггл. Драко Малфой положил глаз на магглянку? Да это же смешно. Я просто не мог, не мог подойти и познакомится с ней, хотя очень хотелось. Поэтому, что-то пробормотав, я просто вернул ей заколку и поспешил удалится. Я хотел как можно быстрее забыть о ней, но у меня не получалось. Она сильно запала мне в душу, таких прекрасных девушек как она я еще не встречал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.