ID работы: 1485357

Драко и Джессика(Любовь меняет людей)

Гет
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На утро Джессика проснулась в плохом настроении. Всю ночь ей снились кошмары, в этих кошмарах она видела того самого блондина, с которым столкнулась вчера. Ей хотелось вновь увидеть его, поэтому вечером она вновь пришла на это место. Но там, как обычно, никого не было. *** Весь день Драко думал об этой девчонке, она не выходила у него из головы и даже приснилась ему этой ночью. Безуспешно он пытался убедить себя, что не стоит влюбляться в таких как она, но сердце его не слушалось. Никогда еще Драко не испытывал таких странных чувств. Ему нужно было встретится с ней, поэтому ночью он решил пойти в то самое место, надеясь, что она и сегодня будет там. *** POV Джессика. Я вновь пришла сюда в надежде, что увижу его. Но улицы были пустынны. "Какая же я дура" - пронеслось у меня в голове - "С чего я взяла, что он вообще придет? Должно быть, он уже забыл обо мне, наверняка, у него есть любимая девушка". Но вновь обернувшись, я увидела Его. Он стоял на мосту и молча смотрел на меня, по спине пробежал холодок. Парень подошел ближе: - Привет, - произнес он. - Здравствуй, - я была удивленна его появлению, хотя очень желала этого. - Что ты здесь делаешь совсем одна? Ведь уже поздно... - Я прихожу сюда каждый день, - ответила я. - Не ожидала увидеть тебя здесь снова. Это ведь ты вчера отдал мне заколку? - Да. Ты же сама это знаешь, - усмехнулся он, - зачем тогда спрашивать? - Просто я не знаю, что еще сказать. Мы же незнакомы. - Тогда давай познакомимся, - улыбнулся он, - я Драко. - Какое странное имя, - удивилась я, - меня зовут Джессика. - Обычное имя... Сколько тебе лет? - спросил он после недолго молчания. - Мне семнадцать, а тебе? - Тоже. Почему родители отпускают тебя в такое позднее время гулять одну? - Честно говоря, им плевать, но я не думаю, что это удачная тема для разговора, особенно с незнакомым человеком. - Успеем еще познакомится, - ухмыльнулся он. - Может быть, прогуляемся по парку? - Откуда я могу быть уверенна, что ты не маньяк? - усмехнулась я. - Просто поверь мне, - тихо проговорил он. - Ну пошли, прогуляемся, - согласилась я. *** POV Драко. Мы гуляли с ней всю ночь. Нам было так легко говорить друг с другом, как будто мы знакомы много лет. Я спрашивал всё о её жизни, тем временем стараясь скрыть часть своей жизни. Я не хотел ей говорить, что я волшебник, она бы приняла меня за сумасшедшего. Я узнал, что она учится в обычной маггловской школе, в одиннадцатом классе, что её мать умерла, и она живет с отцом и мачехой. Узнал, что есть причина, почему она приходит на этот мост каждый день, когда-то в детстве она приходила сюда со своей бабушкой. После проведенного с ней вечера, я понял, что безрассудно влюбился в эту почти незнакомую девчонку. *** POV Джессика. Это был самый чудесный вечер в моей жизни! Он оказался очень милым и добрым, к тому же, очень хорошим собеседником. Правда, он почти ничего не рассказал о себе, но это вполне можно наверстать на следующем свидании. Драко... Боже, какое чудное имя... Но все же его обладатель так умен и прекрасен, у меня просто напрочь срывает крышу, когда он смотрит на меня. Кажется, я влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.