ID работы: 1485357

Драко и Джессика(Любовь меняет людей)

Гет
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой возлюбленный,волшебник!

Настройки текста
Драко завел девушку в какое-то старое кафе неподалеку. Она буквально с порога набросилась на него с расспросами: - Что это было? - спросила она. - Что ты с ним сделал? - Я просто ненадолго оглушил его. Все с ним будет в порядке, хотя, была бы моя воля.... - Драко, объяснись, что я только что увидела? И что за палка у тебя в руках? Ничего не понимаю, если ты немедленно все не расскажешь, мой мозг просто взорвется! - Джессика, - он робко притупил взгляд, - я не знаю, как тебе сказать. Боюсь, ты не поверишь мне. - Почему? Говори же! - её уже попросту бесил этот разговор. - Я волшебник! А это, - он показал на палку, - моя волшебная палочка! И не смотри на меня так, словно я сумасшедший, прошу тебя. - Волшебник? Что за чушь ты несешь, ненормальный! - она отступила на несколько шагов назад подальше от него. - Я так и знал, что не поверишь, - устало произнес он, - но это правда. - Допустим, я поверила, - снисходительно проговорила она. - Получается, ты можешь творить всякие... мм.. чудеса? - Да. - Докажи. - Что? - опешил Драко. - Докажи, что ты волшебник! Наколдуй что-нибудь этой странной штукой, - она вновь пробежала глазами по палочке. - Но я не могу, нам не разрешается творить магию вне школы. Я итак уже нарушил правила, между прочим, меня могут исключить! - Либо ты доказываешь, что ты не врешь, либо я ухожу, - упрямо настаивала на своем девушка. - Ладно, как пожелаешь, - согласился он. - Смотри, Авис! - прокричал он, комната наполнилась маленьким пестрыми птичками колибри. - О боже, - прошептала Джессика, - Драко, ты и правда волшебник... - она изумленно уставилась на него. - Я же сказал. - Но, ты так спокойно об этом говоришь! Это же просто удивительно, я уверенна, что никто... - Если ты думаешь, что я единственный волшебник в Англии, то ты ошибаешься. Нас много, - признался он. - Много? - Намного больше, чем ты можешь представить. - Ты просто должен мне все рассказать, Драко, - её глаза зажглись любопытным огоньком. - Я просто обязана узнать всё о волшебниках! Это же так интересно. Парень лишь тяжело вздохнул. Примерно такую реакцию он и ожидал. *** POV Джессика. Мой возлюбленный - настоящий волшебник! Это невероятно! Он очень много рассказал о своей жизни. Оказывается, что его родители и друзья тоже волшебники. Он рассказал мне о Хогвартсе, магической школе, там учатся только волшебники. О боже, как я хотела бы побывать там! До сих пор не могу поверить, что это правда. С самого нашего первого знакомства, я поняла, что он не такой как все. Я была права. Во мне бурлит море эмоций, это непередаваемо, я хотела рассказать обо всем своим родителям, но Драко запретил мне, попросил сохранить его секрет. Из-за всего этого, я так и не смогла сказать ему о своих чувствах. Надеюсь, что завтра я осмелюсь сказать ему о любви. POV Драко. Она с таким трепетом слушала мои рассказы о волшебном мире, что мне стало немного не по себе. Она старалась расспросить все до мельчайших деталей. Я рад, что все-таки она узнала мой секрет, не знаю, как долго я смог бы скрывать это всё от нее. После сегодняшнего вечера мы стали еще ближе. Я рассказа ей о магической войне, и когда она спросила, на какой я стороне, я солгал ей: - На стороне добра, конечно, - произнес я. Боже мой! Какое добро? Как я мог вообще такое ляпнуть?! Но я не мог ей признаться, что являюсь сыном пожирателя смерти, признаться в том, что мой отец выслеживает и убивает магглорожденных волшебников. О боже, я не хочу её терять, не хочу ей лгать и, в то же время, не могу сказать правду. Она так добра, чиста и наивна. Я не стану омрачать её жизнь своими проблемами. На это момент самой главной моей проблемой оставалась Астория Гринграсс - моя нареченная невеста, которую, конечно же, выбрал для меня мой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.