ID работы: 1485357

Драко и Джессика(Любовь меняет людей)

Гет
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
На следующий день Драко снова отправился к ней на свидание. На этот раз они договорились встретится в полдень в парке: - Привет, Джесс, - произнес он, усевшись рядом с ней на скамейку. - Привет, Драко, - улыбнулась девушка, - опаздывать нехорошо, я жду тебя уже полчаса... Думала, ты не придешь. - Как я мог не придти? Я просто готовил для тебя небольшой подарок... - Подарок? Зачем? Мне ничего не нужно. - Если ты его не примешь, я обижусь, - сказал он, - подарок ни к чему тебя не обязывает. - Ну, хорошо. - Вот, - он протянул ей маленькую белую коробочку. Девушка робко открыла её, внутри лежал серебряный кулон в форме змеи. - Но это же так дорого, - она протянула ему коробку обратно. - Я не могу его принять, прости. - Какие глупости. Мне совсем не жалко этих денег для тебя. Цена ничего не значит для меня, я лишь хочу, чтобы это было у тебя. - Спасибо, Драко, - она придвинулась к нему поближе и поцеловала в щеку, щеки парня слегка покраснели, - очень красивый кулон. - Не за что. Я рад, что тебе понравилось, - он развернул её к себе и потянулся к её губам, но она неожиданно отпрянула. - Что такое? - Я думаю, ты торопишь события... - смутилась она, - понимаешь, я никогда ни с кем... не целовалась. - Правда? - искренне удивился он, - не может быть, тебя еще никто не целовал? - Да, я бы хотела запомнить свой первый поцелуй на всю жизнь, поэтому мне кажется, сейчас не совсем подходящий момент, прости, Драко. - Ничего страшного, - он нежно провел рукой по её лицу, - я подожду. - Ты самый лучший парень которого я встречала, - призналась она, - всем моим ухажерам нужно было только одно... А ты совсем другой. Ты необыкновенный... Драко. - Значит, тебе просто попадались не очень воспитанные ухажеры. Я такой же как и все, просто я понимаю, что не стоит торопить события. - Мне так легко говорить с тобой, - сказала Джессика, - ни с кем так не было. - Мне тоже легко с тобой, - он приобнял её за плечи и посмотрел на небо. - Кажется, скоро начнется дождь, пора по домам. Тебя проводить? - Не стоит, я сама дойду. - Тогда до завтра, Джесс. *** POV Драко. Чудесный день. С каждым разом я все больше влюбляюсь в нее. Она словно лучик света в дождливый день. Такая светлая, добрая и необычайно красивая. Жаль, что она не волшебница, жаль, что я не могу раскрыться перед ней. Она просто не поймет меня. По крайней мере, не сейчас, слишком мало мы знакомы. Завтра я снова увижу её, я так счастлив. А сейчас, пожалуй, надо немного прогуляться, а то отец дома, не хочу его видеть. *** POV Джессика. Он просто чудо. Я теряю голову, не хочу разлучатся с ним ни на минуту, но это невозможно. Боюсь, что он, возможно, не чувствует ко мне, того же самого. Я так хочу ему признаться, что полюбила его с первого взгляда, но вдруг он отвергнет меня? Лучше проведу с ним побольше времени... Полностью погрузившись в свои мысли, я не увидела, как кто-то подкрался ко мне сзади. Какой то мужик средних лет грубо схватил меня и, закрыв одной рукой мне рот, потащил в темный переулок. Там он прижал меня к стене и начал лапать своими грязными руками. Я очень испугалась и поняла, что он собирается меня изнасиловать: - Нет! - с трудом выкрикнула я, так как он продолжал сжимать мой рот рукой. - Отпустите! Нет! Помогите! - Заткнись, сука! - буркнул он и сильно ударил меня по голове. В глазах все помутилось, и я упала на землю. Когда я вновь открыла глаза, то поняла, что насильник переключил своё внимание на кого-то другого. Немного придя в себя, я поняла, что перед ним стоит Драко: - Отстань от девушки, козел! - крикнул он. - Что ты мне сделаешь, сейчас я тебя прикончу, а потом изнасилую твой маленькую подружку, - рассмеялся маньяк и достал нож. - Лучше убирайся отсюда. - Нет, Драко! Уходи, - изо всех сил закричала я. Маньяк с угрожающим видом направился в его сторону. Драко, вынув что-то из заднего кармана, прокричал, - Импедимента! Насильник остолбенело застыл на месте. Драко подбежал ко мне и, схватив за руку, произнес: - Нужно уходить. Я ошарашенно кивнула ему, не зная, как на все это реагировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.