ID работы: 1485358

Океан тьмы

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпизод пятый

Настройки текста
Ощущение скользкой змеиной кожи под пальцами скорее заводило Регину, чем отталкивало, и она стискивала плечи склонившегося над ней Румпельштильцхена, пока его живописные вьющиеся волосы падали ей на лицо и щекотали губы. Регина захватила одну прядку зубами и дернула, вызвав у Темного недовольный звук, напоминавший слабое шипение. Его горячее тело прижималось к обнаженной женщине, лежавшей спиной на белых мятых простынях - предусмотрительно не гладких, поскольку и без этого Темный маг и королева едва не соскальзывали на пол, двигаясь, гладя, сжимая в объятиях и целуя друг друга. Регина своей страстностью заставила Темного выпустить когти, и теперь он, еле сдерживаясь, теребил пальцами ее соски, покрывал поцелуями нежную шею, девственно чистую, полузакрытую разметавшимися волосами. А затем, не говоря ни слова, просто подмяв под себя Регину, монстр грубо вошел в нее, причиняя боль, после чего Регина охнула и едва не закричала. Жесткое, такое же золотое, как и все это тощее, гибкое, блестящее тело - нечто двигалось в ней, как живое. Темный был страшен в своей страсти, и на несколько мгновений королева испытала самый настоящий ужас перед тем, как неистово блестели звериные глаза монстра. Таким она его еще никогда не видела. - Я хочу разорвать тебя на куски, - прошептал Румпельштильцхен - нет, Темный - ей на ухо. - Ты моя жертва, моя добыча, моя ученица, ты следуешь за мной, ты в моих руках, ты... Крайне возмущенная, Регина резко оттолкнула его, приподнимаясь. Но была тут же прижата обратно сильными (благодаря магии?) руками, и сузившиеся зрачки смотрели прямо на нее. Темный был силен, зол, жаждал крови и больно укусил ее за плечо, вызвав стон и несколько капель крови. Зарычав, укусил еще сильнее, словно собираясь вырвать кусок плоти. Казалось, в нем уже не осталось ничего человеческого... а было ли когда-нибудь? - Пусти меня! Пусти, чудовище! - Регина отбивалась изо всех сил, она применила магию, и, наконец, смогла вырваться и вскочить с кровати. Несколько движений - и ее тело, которое завтра наверняка покроется синяками, если не принять мер, уже закрывала одежда. Внизу живота все еще больно ныло от того, как бесцеремонно обошелся с ней Темный. Будто животное, берущее свою самку. Нет, хуже. У зверя и того больше нежности. Никто еще с ней так не обращался. Никто бы не посмел. Регину трясло. Она не оглядывалась до тех пор, пока Румпельштильцхен, тоже полностью одетый, не дотронулся до ее плеча, и тогда она обернулась, с нарочитой грубостью сбрасывая его руку. Внутри у нее все еще кипел гнев, но усилием воли Регина попыталась успокоиться, ведь ничего непоправимого не произошло. Она бы не позволила. Выражение лица колдуна было совершенно непроницаемым. - Я не смог бы удержать Темного в себе, - помолчав, непривычно мягко произнес он. - Нам нужно было подготовиться. Но я понадеялся на то, что смогу остановиться в нужное время и не причинить тебе... слишком сильную боль. Регина молчала. Она повела рукой, убирая все следы случившегося на своем теле... и внутри него. С Леопольдом никогда не было так больно, так страшно... и так возбуждающе в самом начале. И если бы Темный не был столь разнузданным... Ей следовало об этом подумать. Румпельштильцхен откашлялся и собрался было что-то сказать, но Регина вдруг приложила к его рту свой палец. И надавила длинным ногтем на губу. Крови не было, и Регина отрешенно подумала, каким должен быть ее цвет. Почему-то ей казалось, что из-под темного золота чудовищной кожи скорее выступит склизкая, густая черная жижа, нежели темно-красная солоноватая жидкость. - В другой раз ты подготовишься лучше?.. Ее голос прозвучал хрипло, но без злости. Регина была уверена в ответе. Темный маг откликнулся не сразу - очень тихо и спокойно: - Другого раза не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.