ID работы: 1485358

Океан тьмы

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпизод шестой. Конец второй части

Настройки текста
Еще никогда Румпельштильцхен не был на себя так зол! Он же прекрасно знал, к чему может привести любая вспышка страсти. Он чуял в себе Темного, как затаившегося внутри, готового выпрыгнуть тигра. Он знал, что этот тигр способен растерзать свою добычу, не задумываясь. Перед внутренним взором все еще стояли соблазнительные картины. Регина, ее обнаженная, прекрасная, белая грудь... ее хотелось терзать когтями, снова и снова грубо брать жертву, не обращая внимания на стоны, всхлипы и безуспешные попытки вырваться - ведь если бы он сам не опомнился, не отпустил Регину, несдобровать бы ей. Румпельштильцхен рычал от ярости на свою безрассудную страсть. Как он мог забыть, кто он такой! Как он мог забыть о своем хитроумном плане, о сыне, который ждет его, которого он обязался вернуть любой ценой! И обещал, что никого больше не будет любить. Однажды слово уже было нарушено. С дерзкой, прекрасной и темной, как самые глубины его сознания, Корой. А теперь Регина. Ее дочь. Она могла бы быть и его собственной дочерью, если бы Кора не поддалась жажде власти, если бы она бросилась в объятия золотолицего монстра. Будь все проклято. Темный не умеет любить. И не имеет на это права. Он не может потерять творение рук своих, марионетку, которая приведет его к сыну, из-за своих необузданных желаний. Он не притронется больше к Регине. Слишком опасно. Румпельштильцхен знал, что Регина вне себя от злости. Она ушла из его замка подчеркнуто спокойная, стараясь не показать, как велико было ее разочарование, но Темный маг понимал - изнутри его ученица пылает от гнева, как сухой торфяник. И рано или поздно ее ярость и обманутые ожидания выплеснутся на него кипящим маслом. Регина воспользуется любым случаем, чтобы отомстить. Никто не смел так с ней обращаться, никто. Внезапно усмехнувшись, Румпельштильцхен отправился к своей прялке - процесс превращения соломы в золото всегда успокаивал его, позволял забыться. Сейчас это было как никогда кстати. Да, Регина наверняка захочет отомстить, и Темный маг представил себе, как она пьет вино, а затем с размаху швыряет об стену кубок, и в ее черных глазах мерцает чистая, незамутненная злоба. В гневе Регина столь же прекрасна, как и во всем другом - даже в боли и страдании. Но мстить ведь можно, только если найдешь у врага слабое место, мрачно улыбался Румпельштильцхен. Он нечаянно уколол палец о веретено и задумчиво рассматривал появившуюся на нем крошечную капельку крови. Совсем не черную. А у Темного мага слабых мест нет. Не в этом мире. Ранка медленно, но верно затянулась, и кровь исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.