ID работы: 1485358

Океан тьмы

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпизод четвертый

Настройки текста
Регина ворвалась в Темный Замок, широко распахнув двери. Она издали завидела, как Румпельштильцхен угрюмо повернул к ней голову, сидя на небольшом табурете, и услышала, как затих скрип колеса прялки. Но сейчас королеву не интересовало, в каком настроении находится Темный маг. Она просто знала, что он постоянно, непрерывно зол на нее, и с удовольствием придушил бы голыми руками. Именно это и нужно было Регине. Конечно, его опять хватит только на один раз, но и ей будет достаточно. Чтобы удовлетворить свое вечно ноющее желание, которое, кажется, сплетено в один клубок с ненавистью и давней обидой. Регина и сама бы уже не смогла понять, четко вычленить чувство, которое она испытывает по отношению к этому чудовищу. Королева подошла к нему и положила ему ладони на плечи - так же, как это сделала не так давно Белль. Румпельштильцхен заметно напрягся, как струна арфы - того гляди, резко оттолкнет, но Регина склонилась к его уху и прошептала: - Так ты умеешь любить. Или все-таки нет? Попробуй решить это сегодня. Я предоставляю тебе возможность. Ей не нужен был ответ - Регина уже самовольно расстегнула темно-красную жилетку и взялась за пуговицы на рубашке, когда ее окутал сиреневый дымок. Неужели обратно отправляет, ядовито усмехнулась королева, не веря в это, и оказалась в спальне. Той самой, где они впервые занялись любовью. Интересно, сколько спален в Темном Замке? И что бы сделала та девчонка, если бы ее тоже бросили на кровать? Румпельштильцхен сам расстегнул оставшиеся пуговицы, едва не обрывая их, пока Регина присела на постели и повела рукой. Она не желала возиться с одеждой, и теперь, при помощи магии, была полностью обнажена - и от кожи ее пахло розами, потому что королева только что принимала ванну. Регина взглянула на Темного и увидела, что и он уже готов. Мрачный блеск в его глазах заставил Регину с усмешкой прикусить губу - чудовище приняло вызов. На этот раз Темный не встретил сопротивления со стороны Румпельштильцхена. Точнее, они оба были едины в одном желании - сделать больно. Страшно. Прижимая Регину к кровати, озлобленным поцелуем раня ее нежную кожу (о да, эти губы могут быть жестче, чем думала королева), Темный с полного согласия человеческих остатков своей души вонзил когти в податливое белое тело. Он растерзает Регину, как давно мечтал. Пусть весь мир рассыпется в прах, пусть тщательно выращиваемая марионетка испустит дух в смертельных объятиях. Наплевать. Он не может и не хочет себя сдерживать, перед закрытыми глазами стоит Белль с корзинкой соломы в руках. Ее загадочная улыбка, которая обещает что-то новое. Новое... Поцелуй истинной любви. Регина напрягла все свои силы, и Темный с мимолетным удивлением отметил, как хорошо она подготовилась. Между ними вспыхивали и гасли магические искорки - продлить им жизнь на мгновение, и обоих любовников охватит огонь. Пальцы королевы намертво стискивали худые узкие плечи мага, оставляя длинные, кровавые царапины от ногтей, и, приподнявшись, Регина с силой укусила грубую кожу на шее, там, где та собиралась крокодильими складками. Темный зарычал, как в незабвенный первый раз, и впечатал Регину в постель, в то время как вокруг них воздух, казалось, наполнился невидимыми субстанциями, которые пытались друг друга поглотить. Магия Темного боролась с волшебством королевы, чтобы уничтожить сначала его, а потом саму Регину. Но ученица оказалась достойной учителя, и мысль об этом вбросила в воспаленный мозг Темного такую волну животного желания, что он оставил попытку пересилить сопротивление, а вместо этого вошел в Регину. Она обмякла, закричала и изо всех сил замолотила кулаками в грудь Румпельштильцхена, требуя, чтобы это не прекращалось, никогда, ни на мгновение. Они стали одним целым, и воздух над ними завибрировал от магических вспышек. Именно этого хотела Регина, и знала, что получит подобное только раз, пока Темный полностью властвует над рассудком Румпельштильцхена. Только раз - а потом это останется воспоминанием. Дикий восторг завладел обоими, и, израненные друг другом, чувствуя, как магия их уже не борется, а, в свою очередь, сливается в одно сумасшедшее целое, Темный маг и его королева никак не могли остановиться в этом первобытном приступе страсти.... - Пожалуй, мне пора, - Регина, сидя спиной к Румпельштильцхену, притянула к себе платье и на мгновение замерла - сухие пальцы пробежались по ее черным волосам, рассыпавшимся между лопаток. - В другой раз ты подготовишься еще лучше? - кажется, Румпельштильцхен еще не отошел от случившегося. Завтра он снова будет плакать над своей чашкой, скорбеть по ушедшей любви, проклинать ее, Регину, упиваться жалостью к себе - к тому, что осталось от него, не поглощенное мраком. А сейчас... сейчас - краткое время триумфа. Регина улыбнулась одними губами и произнесла очень мягко, почти ласково: - Другого раза не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.