ID работы: 1485471

Странник. Том 1.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
CordeliaTravers соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Ожидаемая неожиданность.

Настройки текста

***

      Всё это было для меня неожиданно, начиная с непонятного контракта, продолжая мостом с розовым туманом и заканчивая тем, что он выкинул меня за пределы моста. Это было неожиданно, честно сказать, последнее событие вообще выбило меня из колеи, мягко говоря. Очень мягко говоря.       Но, чёрт возьми, я ждал этого! Почти всю жизнь, да что там я, практически каждый. Практически каждый ждёт чего-то особенного. Кто-то ждёт, а кто-то действует ради этого. По правде сказать, я хотел бы отказаться от этого, так что я рад, что не могу отказаться! Но мне страшно, страшно, что будет впереди. Страшно до ужаса, у меня холодная дрожь по телу, может, это от того, что я падаю? Может быть, но нет чувства страха от падения. Страха смерти нет, я никогда не боялся умереть. В конце концов, все мы погибнем. Так зачем беспокоиться? Меня волнует только будущее...

***

      Я всегда думал, что если я буду куда-то падать, то я буду вопить, как поросёнок на бойне. Оказывается, нет.Странно, да? Ещё, перед тем как влететь в розовый туман, я смотрел на его лицо, на его ухмыляющееся лицо. Бесит, благо, приятный для глаз розовый туманчик скрыл его от моих глаз.        После неожиданного зависания в воздухе, моё тело понеслось вправо Быстрее, чем когда-либо я передвигался. Даже глаза закрыл, а при попытке их открыть, в голове начинался такой ураган, что по неволе веки сами закрывались, и ничего рассмотреть не успел.       Моё тело прекратило движение в пространстве также резко, как и начало. С секунды остановки начало происходить что-то странное: в глазах помутнело, тело налилось свинцом... По следующим ощущениям меня скручивали в самые невероятные узлы, на которое способно и неспособно человеческое тело. Сил не было, я был полностью выжат, осталось ощущение, как будто ты резко вскочил (голова наполняется гудением, хочется лечь, и темнота поглощает глаза).       И именно в этот момент я ощутил землю, гравитацию и полную неспособность стоять, сидеть или хотя-бы напрячь какую-либо мышцу. Разумеется, я упал, и вопросы где я, как я и даже кто я зазвучали в моей голове. Помимо этого ужасного звона. И, самое странное, меня окутал сон. Хотя, при моём-то нынешнем состоянии это не очень-то и странно.       Странности начались после... Не могу подобрать нужного слова, ЧТО я видел во время сна. Может - наваждение, а может - сон. Но... Больше всего это напоминало... Прошлое? Или же память. Мою. Иными словами, то, что случалось со мной. Как бы бредово это не звучало.       Если рассказывать всё, то это скучно и долго. А если коротенечко, то... Жил был такой парень Камико, матушка его была жрицей Храма Огня, но из-за того, что она забеременела (жрицы дают обед одиночества) Камико, её изгнали. Отец же этого парниши помог ей уйти в Страну Железа, где она смогла жить и растить ребёнка в спокойствии. Родился у неё сын, назвала она его Камико, что означает подаренный Богом. Когда он подрос, пошёл в школу самураев. Был он там, как камень брошенный в воду, создавал волны, то есть проблемы. Вспыльчивый был! Был, впоследствии успокоился. Но осадочек остался, и его всегда недолюбливали.       И так он жил до 10. В школу самураев принимали с шести лет, это для справки. А вот когда ему стукнуло двенадцать, в этот год для "Соблюдения нейтралитета" из 5 великих деревень ниндзя прибыло 5 учеников (из одной деревни по одному ученику). И надо было решить, кто из юных учеников-самураев отправится в Великие деревни. Не буду ходить вокруг да около, не очень любили Самураи отдавать своих учеников, поэтому отдавали самых непутёвых. В числе таких и оказался наш герой. Ему даже позволили выбрать деревню. Он выбрал деревню Скрытого Листа. И пять таких детей отправились в путь. Не одни, конечно, к каждому был подобран самурай для провождения в деревню. И отправились они в разных направлениях, каждый - куда ему надо.       А ещё ближе к сути, то в последних воспоминаниях осталось следующее: он и самурай сделали привал на ночь, ещё был снег. Самурай отошёл от лагеря со словами: "Я отлить". И какая ирония, что именно в этот момент к маленькому лагерю приближался белый волк. Он был очень зол и не стал играть с парнем. А просто бросился бежать на него. Камико от испуга одеревенел и не смог сдвинуться с места. Подбежав на расстояние 2-3 метров, волк прыгнул, готовясь вонзить свои зубы в мягкую плоть бедного мальчика. После этого - темнота, звон, гудение, падение... То есть, то, что случилось со мной после экзекуции...       В связи с этим у меня возник вопрос: "Что за хрень здесь происходит?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.