ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Все мои подруги знают про эти странности . Кстати , самое время познакомить вас с моими подругами. У меня их три. Первая Мила. Мила – это высокая брюнетка с серо-зелеными глазами. Она очень милая и дружелюбная. Любит спорт , в отличии от меня) Любит пофилософствовать ,и у неё это прекрасно получается . Вторую зовут Леся. Мы с ней вместе ещё с детского сада. Леся- тоже достаточно высокая шатенка с серыми глазами. Что касается спорта , то мы вместе прогуливаем уроки физкультуры)) Ну и наконец третья моя подруга – Полина . Можно просто Полинчик  Полина – высокая девушка с русыми волосами и голубыми глазами. Она достаточно спокойная , домашняя девушка . Любит читать разную литературу . Это заметно по её рассуждениям .       Вы не подумайте , что мы скучные . Честно скажу , когда мы вместе , то лучше бежать. Вчетвером мы становимся сумасшедшими . И мне кажется , что о нас уже надо книгу писать … Ну да ладно , сейчас не об этом. Как я уже сказала , все они уже в курсе и все знают про странности , происходящие со мной. Они тоже считают , что я просто обязана познакомиться с Остином . Но на словах то это легко, а вот на деле… Что ж , будем думать …       Прошло две недели . Больше нечего странного со мной не происходило. Сейчас идет третья неделя лета , а я сижу дома и пялюсь в телевизор. Ох, не так я планировала провести эти райские 3 месяца. Ну да ладно , ещё много времени до конца лета , я ещё все успею сделать. А хотите я расскажу вам мой сегодняшний сон ? Знаю, что хотите) Дак вот во сне я увидела мою квартиру и в дверном проеме ванны стоял Остин , в одних шортах ,и улыбался , а на в кухне сидел Алекс . Тут я услышала , что Алекс спросил – Остин , что ты лыбишься ? Остин отвечает, все также улыбаясь и смотря на меня - Просто Алиса говорит , что ей нравиться ,когда я так улыбаюсь , поэтому я хочу опять от нее это услышать… Вот такой маленький , но приятный сон. Вообще , когда я говорю моим подругам фразу «Мне сегодня сон приснился» , они знают , что это будет что то необычное и массивное . Они ни чуточку не сомневаются , что мои сны могут быть вещими , т.к. был у нас опыт с этими делами)        Прошло ещё две недели. И знаете что ? Мне приснилась масса снов с участием Остина. Это круто, какой фанатке не понравится то , что её кумир приходит к ней во снах. Но опять же , странную закономерность я заметила в моих снах. Остин во всех снах без футболки , то есть полу голый. Полина говорит , что это мои тайные желания и в глубине моего сознания я хочу видеть Остина таким. Не думаю)) Я об этом никогда не думала , с чего вдруг!? Но на этот вопрос я точно ответ не получу , поэтому , что есть , то есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.