ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вот и прошли эти долгие и мучительные 12 часов. Только что , мы с мамой приземлились в аэропорту Майами . Выйдя из самолета , мы опять же прошли все формальности и поспешили в зал ожидания. Когда мы пришли в зал ожидания , нам нужно было найти Дейв и Рокко , ну и возможно Остина. Здесь было оооочень много народу , поэтому найти кого то было трудновато .       Вдруг я услышала , как кто то кричит мое имя. Я обернулась , и увидела Остина , который бежал к нам со скоростью света. Он подбежал ко мне , поднял меня на руки и стал кружить. В этот момент существовали только мы. Я забыла про маму , про Дейва и Рокко , да и вообще про всех людей вокруг. Я была очень счастлива. Девушки , счастливее меня , просто не существует.       Знаете , Остин такой теплый , мягкий, приятный. Он как плюшевый мишка . Его хочется обнять и никогда не отпускать. А как он пахнет. Ммммм. Его парфюм сводит сума. Gucci определенно ему подходит. Терпкий запах табака и свежескошенной травы , способен вскружить голову любой девушке. Кстати о головокружении . -Остин! Прекрати хахаха. У меня уже голова закружилась! -Вау ! Я очень рад тебя видеть. В жизни ты ещё лучше , чем на экране. Ты прекрасна.       Я покраснела как помидор. Перед этим невозможно устоять , тем более когда он в 5 см от меня . От нашей близости , у меня внутри все дрожит. Меня бросает то в холод , то в жар. Боже , что он со мной делает! -Эмм , спасибо Остин. Ты меня как всегда смутил. -Я в очередной раз убеждаюсь , что ты ужасно милая , когда смущаешься. -Все прекрати это делать ! Я выгляжу глупо)) -Ты прекрасно выглядишь! «Эй , ребята ! Может, оторветесь наконец друг от друга и вспомните про нас !?» - сказал Дейв , при этом забавно улыбаясь.       Мы вдруг вспомнили , что мы не одни во вселенной , и наконец таки обратили внимания на остальных. Остин довольно смущенно подошел к моей маме и поприветствовал её. Мама улыбнулась Остину и крепко его обняла. Я не сплю , нет !? Что с моей мамой ? Какой инопланетянин вселился в неё ? Может её поведение , как то связанно с тем секретным разговором? Ну да ладно ,сейчас я не хочу об этом думать.       Все мы вышли из здания аэропорта и стали усаживаться по машинам. Остин предложил поехать нам отдельно. Господи , я только за! Слушать скучные речи взрослых , ну неееееет. Поэтому все взрослые сели в черный Range Rover , а мы с Остином подошли к Audi R8. Ууууууууу , я просто балдею от этой машины. Моя самая любимая машинка. Она превосходна , ну в общем-то как и её владелец.       Остин открыл дверь машины и усадил меня на место , как истинный джентльмен. Затем он сам сел в машину , завел мотор , и мы отправились в неизвестное мне место.        Пока мы ехали , Остин не умолкал ни на секунду. Он рассказывал про свою жизнь , шутил , смущал меня , расспрашивал про мою жизнь , рассказывал мне наши планы на эти три дня.        Как же мне хорошо рядом с ним. Я чувствую себя в безопасности , очень спокойно. Он невероятный. Таких ,как он, больше нет.       Спустя час , мы свернули на большую и оживленную улицу. Где то я уже её видела. Ах точно ! Это же Оушен Драйв – самая оживленная и шумная улица на всем побережье Майами. Ещё немного проехав по этой улице , мы свернули к огромному дому. Как я уже поняла , это дом , где живет Остин. Мы заехали на подземную стоянку , и Остин остановил машину. Он вышел первым , опять же открыл мне дверцу и подал мне руку. Следом подъехали все остальные . Дейв и Рокко вытащили чемоданы из машины , и мы все отправились в квартиру Остина. Оказалась , что он живет на 26 этаже. Я вообще то боюсь высоты …        Когда мы подошли к квартире , Остин достал ключи , открыл нам дверь и помог занести все наши вещи. Потом Остин повел нас в гостиную , где сидела его мама. О боже , что ? Мама !? А если я ей не понравлюсь ? Эй , возьми себя в руки ! Мама Остина чудесная и милая женщина. Она мне безумно нравиться.       Мишель подбежала ко мне и стала обнимать. Мне это определенно нравиться! -Привет ! Ты должно быть Алиса ? Остин все время про тебя говорит ! Рада знакомству! Я посмотрела на Остина и изогнула бровь. Он смущенно улыбнулся и злобно покосился на Мишель. -Здравствуйте ! Я тоже очень с вами познакомиться! -Ну прекрати ! Мне же не 60 лет , что бы обращаться ко мне на ВЫ , поэтому можешь обращаться ко мне на ты! -Хорошо Мишель ! Я очень… Не успела я договорить , как меня прервал Остин . -Ну вы тут знакомьтесь , а я пойду, покажу квартиру Алисе! Остин взял меня за руку и потащил по квартире. Когда мы вышли на балкон , то я увидела голубой океан . Здесь слегка чувствовался океанский бриз , и мне очень захотелось пойти на пляж. - Остин , а может быть ты мне покажешь Майами? Может быть мы дойдем до пляжа ? Я очень хочу здесь все увидеть , все ощутить! -Если бы ты немного подождала ,то я непременно сам бы это тебе предложил. Ну раз ты настолько этого хочешь , то вперед!       Он мне улыбнулся , взял крепко за руку и повел к входной двери . Уже на выходе из квартиры Остин крикнул – Мы пошли знакомиться с городом ! Когда придем не знаю , так что не теряйте ! Мы спустились вниз, и пошли по Оушен Драйв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.