ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Это и, правда, сумасшедшая улица. Повсюду музыка, шикарные машины, дорогие клубы и рестораны. Жизнь здесь била ключом. Это должен увидеть и почувствовать каждый .        Мы проходили мимо безумно шумного клуба , как Остину кто то позвонил. Конечно же он отошел подальше , что бы все было слышно. А я осталась возле клуба и стала смотреть по сторонам. Вдруг я почувствовала руки на моей талии . Я подумала это Остин , но когда обернулась , увидела странного парня. Он явно был пьян , это было заметно по его глазам , да и по тому , как он держится на ногах. Я стала отдергивать его руки , но он был сильнее меня, поэтому все было тщетно . -Как тебя зовут , пупсик ? – парень сказал это ужасно грубым и хриплым голосом. Мне стало жутко страшно . Только я собиралась закричать ,как услышала… -Её зовут Девушка Остина Махоун ! Поэтому перенеси свою грязную тушу подальше от неё , пока я тебя не размазал по асфальту! – очень грубо сказал Остин. Ну и правильно , а то я чуть со страха не умерла ! -Ок ,ок бро ! Ты не горячись , я же не знал , что у неё есть парень! – уже убегая ,кричал тот парень. -Господи Остин ! Спасибо огромное. Я думала, я умру со страха ! -Что же ты меня сразу не позвала ? -Я просто не сразу сообразила , что происходит . -Теперь я всегда буду тебя за руку держать, что бы такую красавицу никто не украл! Остин мило улыбнулся и крепко взял меня за руку. А я , а что я , я лишь улыбнулась и смущенно опустила глаза вниз. -Остин , а почему ты ему сказал , что я твоя девушка ? Это ведь не так. -Да , но надо же было от него избавиться. Вот если бы он и дальше стал к тебе лезть , то я бы точно его размазал. А тут, какой то трусливый парень попался !)       Остин звонко засмеялся и подмигнул мне. Меня это очень рассмешило , поэтому мы стояли посреди улицы и очень громко смеялись…       Потом мы с Остином решили дойти до пляжа. Скоро закат . Ммммм , романтика! Стоп , какая романтика !? МЫ.ВСЕГО .ЛИШЬ.ДРУЗЬЯ. -А хочешь , я покажу тебе свое любимое место ? –сказал Остин , и я заметила , как в его глазах зажегся огонек. Должно быть это и правда дивное место . -Конечно хочу ! -Тогда пойдем за мной. Все так же державшись за руки , мы прошли под старым причалом . Передо мной я увидела «стену» из пальм . Остин аккуратно отодвинул листья и пропустил меня вперед. Я увидела никем нетронутый пляж . Здесь было очень тихо и спокойно.       Солнце было уже достаточно низко , поэтому я решила сесть на песок и полюбоваться закатом. Я похлопала рукой рядом с собой , что бы позвать Остина. Остин сел рядом и взял меня за руку. -Остин, это и правда чудесное местно. И здесь никого нет , поэтому можешь и не держать меня за руку. Тут то никто меня не украдет)) -Да ,очень люблю это место. Здесь я могу помечтать , подумать . Здесь мне никто не помешает. Ты первая , кому я показал это место. Оно для меня особенное , пусть оно станет особенным и для тебя. И тут возникла неловкая пауза. Глаза в глаза . Между нами сантиметра 2. Внутри меня и, правда, запорхали бабочки. Конечно же я не хочу , что бы мы поцеловались . Нет , я хочу, но… Блин , это так трудно. Поэтому я быстро отвернулась и стала любоваться закатом. Остин тоже закашлялся и повернулся в сторону океана. Мы сидели молча , никто из нас не решался проронить хоть какой либо звук . Только шум прибоя и кричащие вдали чайки , нарушали тишину. Я положила голову на плечо Остина , и кажется потихоньку стала засыпать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.