ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Проснулась я уже в комнате Остина . Рядом со мной спит Остин и обнимает меня за талию. ЧТОООО!? Оооооой как приятно… Он такой теплый и мягкий , ммммм. Я не стала лишать себя такого удовольствия и прижалась к Остину ещё ближе. Сума сойти , все фанатки только мечтают об этом и пишут про это в имеджинах , а я вот сейчас на самом деле лежу и обнимаю спящего Остина . Завидуйте ;Р       Я наверное так пролежала минут 20 , пока не почувствовала , что Остин просыпается. Руки от него убирать уже было поздно , поэтому я притворилась , что сплю.       Сначала Остин приподнялся с подушки , затем резко становился . Видимо он увидел , что я обвила его ,как лиана дерево. Потом он снова опустился на подушку и прижал меня еще крепче. Это безуууумно приятно. Мечта миллионов сейчас обнимает меня так , что я не могу дышать… Наверное нужно «просыпаться» . Поэтому я аккуратно открыла глаза и убрала руки с Остина. -Доброе утро соня! Ааааааа , утренняя улыбка Остина просто убийственна! -Эм , доброе утро ! А почему я сплю здесь , а не в той комнате , которую вы отдали нам с мамой ? -Ну, просто было довольно поздно, когда мы пришли. Все уже спали , в том числе и ты))) Поэтому я отнес тебя ко мне. Ну а раз это моя комната , то я и лег здесь же. Господи , он что , всегда улыбается !? Так нельзя Остин ! -Ну хорошо ! На первый раз прощаю)) Кстати , в ванну я первая ! После моей последней фразы , мы переглянулись , и тут Остин соскочил с кровати и побежал в сторону ванны . Я побежала следом за ним . Пока мы бежали до ванны , все летело в разные стороны . Мы наверное разгромили пол квартиры! Но зато я в ванную первая залетела)) -Все Остин , кто не спел , тот опоздал! Бе-бе-бе ! Я показала ему язык и зарыла дверь. -Ах ты маленькая засранка ! Ну не чего , тебя ждет матч-реванш !! - запыхавшимся голосом ,и при этом смеясь , сказал Остин.       Спустя 10 минут , я вышла из ванны . У дверей сидел Остин с надутыми , как у ребенка, губами. И почему он такой милый , а !? Когда Остин увидел меня , он быстро встал , наигранно фыркнул мне в лицо и с улыбкой до ушей ушел в ванну .       Пока Остин был в ванне , я быстренько переоделась , сделала бантик из волос и пошла на кухню. На кухне я увидела маму и Мишель . Они сидели о чем то болтали и пили кофе. -Всем привет! -С добрым утром один из блудных детей ! – сказала Мишель , мило улыбаясь -Почему же мы блудные ?)) -Просто мы вчера вас так и не дождались , поэтому обсудили все без вас. – добавила уже моя мама. -И что же вы решили ? -Да , интересно узнать , что же вы там нарешали! – на кухню вошел Остин -Так , вы давайте не стойте в дверях , садитесь за стол . Я вам сейчас чаю налью.- заботливо произнесла Мишель. Мы с Остином сели за стол , и наши мамы начали нам все подробно рассказывать. Оказывается сегодня, мы едем в студию. Там нас будет ждать Рокко. Первое в жизни прослушивание . Я волнуюсь ужаааасно. Но надеюсь, что все пройдет отлично. Если конечно Остин будет рядом…       Сейчас мы уже едем в студию. Остин и я опять ехали отдельно от Дейва и наших мам. Приехав в студию с Рокко и другими людьми, мы приступили к делу. Я спела песен 14-16 , среди них были песни Рианны , Селены , Криса Брауна , Джастина Б. , ну и конечно же Остина. Это очень трудно , можно сказать это был мини концерт.       Затем Рокко предложил поехать в какой-нибудь ресторан , что бы перекусить , да и обсудить все вопросы. Мы приехали в один из любимых итальянских ресторанов Остина «Olive Garden». Обожаю итальянскую кухню! Все мы уселись за один большой стол и стали выбирать блюда. Так как я конечно же тут впервые , я заказала то же , что и Остин. Уверенна , что он плохого не закажет. В итоге нам принесли равиоли с грибами , лазанью и чашечку капучино . На десерт я заказала себе свой обожаемый Тирамису . Самый вкусный десерт , что я когда либо пробовала !       Все довольно быстро опустошили тарелки , поэтому мы стали разбирать вопросы , касающиеся работы. Рокко все же согласился взять меня под свое крыло. Он сказал , что во мне много потенциала и желания , а это очень важно. Поэтому в скором времени мы должны подписать контракт и начать работу. Что касаемо школы , то Рокко сказал так , либо я отучусь 9 классов и уйду , либо доучиваюсь до конца , но только здесь в Майами , с учителем , нанятым специально для меня. Конечно же мне тогда придется учиться ещё два года в дорогах , между записями , между концертами и репетициями . Лично меня это очень не устраивает . Но этот вопрос конечно же мы обсудим позже с мамой. В общем завтра вечером мы летим домой , а Рокко и другие нужные люди прилетят к нам домой , как только будут готовы бумаги.       Мы закончили нашу нудную беседу и попрощались с Рокко . Остин предложил пойти погулять . Мы опять сказали мамам нас не ждать , и пошли куда глаза глядят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.