ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Время 21:07 . Солнце уже зашло за горизонт . Сегодня потрясающая звездная ночь , да плюс ещё и полнолуние. Значит сегодня мой день! Люблю луну , она очень загадочная , очень необычная . В ней есть какая то тайна , загадка. Сейчас мы идем с Остином по пляжу Майами , а там дома , девочки идут в школу… Даааа , не хорошо получилось , зря я им не сказала. Ну ладно , как приеду , обязательно скажу.       Тут у меня зазвонил телефон. О боже , это Полина !!!! Что делать ? Паника , паника!!! Ладно , надо взять. -Алло -Алло , привет Али! Ну как ты? -Эмммм , да нормально. Завтра пойду в больницу , надеюсь , что меня выпишут! -А что у тебя за шум ? Как будто волны , да и музыка какая то . Ты точно дома ? -Да точно , точно! Просто видимо помехи, какие то. -Ну ладно , нам пора , пока! Выздоравливай! Черт , кажется она что то заподозрила . Ладно , приеду , разберусь. На улице стало прохладно , поэтому Остин снял с себя свой красный свитер фирмы TRUKFIT и заставил меня одеть его поверх платья. Я сейчас так стильно выгляжу , просто УЖАС как)))       Мне очень нравится этот свитер . 1-Это свитер Остина , а это уже весомая причина любить этот свитер. 2-Мне нравится одежда TRUKFIT. Выглядит очень круто. 3-Этот свитер невероятно пахнет. Он пахнет Остином. У меня голова кружиться от этого запаха… -Давай сядем , посидим , а то я что то устал ходить)) -Да конечно! Не правда ли , сегодня волшебная ночь ? Звезды , луна , светлячки летают… -Дааа ,я давно перестал все это замечать . Все время работа , совсем нет времени ,что бы вот так сесть и мечтать, думать , ждать чего то. -Например Чуда !? – я спросила это как то по детски. Мило)) -Можно и чуда . Хотя знаешь , кажется я дождался свое чудо! -Правда ? Это замечательно ! И кто же , если не секрет ,твое чудо ? -Ты ! – Остин прошептал это тихо-тихо , что бы я не услышала , но видимо надо было ещё тише. Я явно услышала, что то лишнее. Ну, мало ли что он имел ввиду… -Хорошо , не хочешь говорить , не надо)) – я сделала вид , будто нечего не слышала. Мы сидели и просто наслаждались тишиной , друг другом , красотой этой ночи , как тут вдруг Остин сказал… -О тебе! -Что ? Ты о чем Остин ? -Тот твитт был о тебе ! Ты же хотела узнать , что значит этот твитт. -Обо мне ? Это почему же ? Ты считаешь меня ведьмой? – начала , смеясь , задавать Остину кучу вопросов. -Я же говорил , что ты очень любишь позадавать вопросы)) -Так так мистер , не уходите от темы!)) -Хорошо , хорошо! Знаешь , вот сейчас я смотрю на луну , и понимаю , что я не ошибся , назвав тебя ведьмой. Ты такая же загадочная , таинственная , необычная. Только с тобой , мне в голову приходит , что то не совсем обычное. С тобой мне хочется думать о высоком и нереальном . Ты ведьма в самом хорошем смысле. У тебя точно есть особый дар . Ты можешь видеть вещие сны , ты можешь чувствовать будущее , ты можешь что то предсказать . С тобой происходят те вещи , которые другие люди называют чудесами. Поэтому для меня ты всегда будешь загадкой . И пока я буду рядом с тобой , я всегда буду пытаться разгадать тебя все больше и больше. -Остиииииин , ты меня растрогал . Мне никто и никогда не говорил такого . Спасибо тебе. Ты самый лучший!       Я опять наклонила голову к Остину на плечо . Остин аккуратно обнял меня за талию и придвинул ещё ближе. Каждый думал о чем то своем . Так мы просидели до самого восхода солнца , поэтому встретив его , мы решили все же пойти домой…       Когда мы пришли домой , мамы сразу же накинулись на нас с расспросами. Скука смертная . Только после часа объяснений , нам все же удалось пройти дальше входной двери и придти на кухню. Конечно же мы захотели кушать , после 10 часов, проведенные без еды.       Странно , но мы завтракали молча , никто не решался завести разговор первым. Мы лишь ловили неловкие и смущенные взгляды друг на друге. Эх , в 14.00 самолет домой…Не хочу , что бы все это исчезло из моей жизни , толком ещё и не начавшись. Надеюсь я не раз появлюсь здесь , рядом с Остином.       Наш спокойный и тихий завтрак , прервали крики моей мамы. Да да , нам надо собираться… Что бы мамины крики не повторились , мы быстро доели хлопья и пошли собирать вещи. В процессе собирания чемоданов , мы наконец то заговорили. Остин видел , что я очень расстроена , поэтому он шутил , смеялся, в общем как мог , поднимал мне настроение.       Как назло мы быстро собрались и поехали в аэропорт. Конечно, мы с Остином поехали вместе. Пробок тоже как назло не было ,и мы домчались до аэропорта за 30 минут. Пришла пора прощаться. -Пока , Ос. Я буду по тебе скучать. -Пока-пока Папой! -Ктоооо? Папой? Это что , или кто? -Ну ты что , Гадкий Я не смотрела. Папой – это единорог! – Остин очень мило улыбнулся. -Тооочно, классный мультик , но почему я единорог? Хочешь сказать , что я не совсем нормальная лошадь !? – я улыбнулась, сощурила глаза и уставилась на Остина. -Хахахах неееет, я имел в виду , что единорог – это чудо волшебства , как и ты. – Остин смущенно опустил глаза. Я нечего не ответила , тоже лишь улыбнулась и отвела глаза в сторону.       Передали наш рейс. Мы стали быстро обниматься , прощаться , в общем все эти прощальные процедуры. Я очень крепко обняла Остина , как тут я почувствовала , что он одевает что то мне на шею. Я немного отстранилась от него и увидела , что у меня на шее висит его самая любимая подвеска TRUKFIT , которую ему подарили на 17-летие. -Остин , но зачем ? -Так , я всегда буду рядом с тобой. -Алиса , нам пора , пошли быстрее! – мама меня уже оттаскивала от Остина. - Спасибо большое , до встречи! - До встречи, Папой!       Мы улыбнулись друг другу и я поспешила за мамой на регистрацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.