ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Прилетели мы поздно ночью , я жутко устала. Все-таки 12 часов лететь. Но, конечно же, мама меня отправила в школу. Сама дак будет спать , а я потащусь в школу. Вообще норм. Ну да ладно , с ней спорить бес-по-лез-но. Я легла спать в 3 часа , проснулась в 6.40. Настроение хуже некуда . Спала 3 с половиной часа , уже скучаю по Остину, да и совесть грызет. Ну почему я девочкам не сказала с самого начала правду. Что теперь они скажут . Мне пришла смска от Поли «Ты идешь в школу?» , я отправила, сказала , что иду , поэтому в 7.30 мы должны будем встретиться на нашем месте.       Я подошла к нашему месту и увидела Полину. -Привет больная ты наша! Наконец-то тебя выписали! -Хаха , дааааа , выписали… -Ты чего такая грустная? -Да так , в школу не охота. - Аааааа это да, туда всем не охота. Я смотрю ,тебе не скучно было болеть. – Полина сощурила глаза и пристально посмотрела на меня.       Черт , она все же что то заподозрила . Ну почему она тогда позвонила именно у шумного клуба , почему не на пляже или не дома. Ну как всегда. Не умею я беспалевно что то делать. - Почему же не скучно ? Болеть всегда скучно. -Просто когда я тебе звонила , я слышала какие то голоса , громко музыка играла . Можно было подумать , что ты была на вечеринке. - Неееееет ты что , какая вечеринка в 8 утра ? - Да , но музыка , голоса… - Да просто у мамы тогда телефон зазвонил , вот и все. - Ну ладно ,а то я уж подумала… -Нееет, мне, кстати, вам нужно сказать очень важную вещь. - Нууу хорошо. Заинтриговала меня прям.       Так мы дошли до школы . Как только мы зашли в класс , прозвенел звонок , поэтому я нечего не успела рассказать. Ладно , в обед.       Прошло 3 урока , и мы пошли в столовую. Каждая взяла свою порцию , и мы пошли садиться за столик. Когда мы все уселись, я начала рассказ. -Девочки , у меня к вам очень серьезный разговор. Вы же знаете про Остина?       Девочки кивнули. Ну а я сделала глубокий вдох и продолжила. -Так вот , я как то сидела в твитте , написала ему твитт, и он мне ответил. Представляете !? -Мы знаем! – девочки так спокойно это сказали , что у меня просто глаза на лоб полезли. -Чтоооооооооооооооо !? Но откуда вы знаете !? Как !? Откуда они могли знать ? Ну вот откуда? Черт , может кто то из них есть в твитте . Вроде никого нету… Что за черт!? - Я как то решила зарегаться в тви , ну а поскольку я знаю , что он у тебя есть, я быстро и легко нашла тебя. – опять же непринужденно сказала Поля. -Блин , что вы мне не сказали ? -Ждали пока ты сама расскажешь , но ты с этим не торопилась что то. – начала строгим тоном Леся. -Нуууу … - я правда не знала , что ответить. - Что нууууу? Ты нечего больше нам сказать не хочешь ? – Мила прищурила глаза , и начала сверлить во мне дырку своим взглядом. -А что вы хотите знать ещё ? – что они ещё знают? Я в замешательстве. -Что ты уже становишься популярной певицей , что ты общалась с Остином по Скайпу , что ты вовсе не болела , а летала в Майами , что очень скоро с тобой подпишут контракт !!!! – Полина начала кричать на всю столовую. -Но..но..но..но..откуда вы знаете???? – нет слов…….совсем….. -Когда ты была в Майами , Остин ночью решил устроить «подарок» фанам . Он начал звонить в Скайп всем подряд, ну мы и написали наш Скайп. А он взял , и позвонил нам! Представь! -Нооооооооо , хрошо . Как он вам все рассказал? Откуда он узнал ,что именно вы мои подруги? -Он увидел наши фотки у тебя в телефоне. Он нам так это объяснил. -Черт , простите меня , я не хотела вас обманывать . Я думала мы ограничимся, пру твитами . Я не думала , что так все получиться. Простите меня, я не знала что делать. От всего этого у меня голова кругом .Просто я вам наверное и так надоела с Остином , дак ещё если б это. – из моих глаз полились слезы. Я правда не хотела их обидеть , но видимо у меня это получилось…. -Ну не реви ты , горе луковое . Мы тебя простили уже давно. Мы безумно за тебя рады. Но пообещай , что такого больше не повториться!!!!!!!!! – строго , но с улыбкой сказала Мила. -Деееееееевочки , обещаю . Если что , то сразу вам расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.