ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Ну что я вам скажу. Сейчас мы с Остином сидим и попиваем чаек у меня дома. Буквально через два дня после моего разговора с девочками , ко мне в школу приехал Остин. Этот день я надолго запомню.… Сейчас расскажу, как все было.       Шел 3-ий урок. Мы сидели на биологии. Кабинет биологии был на первом этаже , поэтому всех кто подходят к школе , и всех кто подъезжает к школе , очень хорошо видно. Я уже стала засыпать от нудной болтовни учительницы , как услышала громкий , странный звук с улицы. Хм , похож на рев мотора. Да ну , откуда в нашем захолустье такие машины…В маленьком Уральском городке о таких сроду не знают. Этот рев повторился , и я все же решила посмотреть , что происходит у входа в школу. Черт возьмиииииииии Черная Ауди R8 , но как , откуда такая машинка здесь взялась !????? Ваааааааааааау , вот это новость. Ок , ладно машина , главный вопрос , кто её владелец !? Весь наш класс прильнул к окну , что бы получше рассмотреть эту красавицу . Машина остановилась , но из неё никто видимо не собирается выходить. Учительница с поросячьим визгом оттаскивала всех от окна .Странным образом , у неё это получилось , и весь класс сел на места . Мы же с девочками уставились на эту машину и стали думать , кто же это может быть. О..о…о…о…о…о…о дверь открывается…. Кроссовки Jordan Air, я точно их узнаю , потому что у меня есть такие же. Штаны TRUKFIT я узнала по рисунку . Но здесь никто про это вообще не знает . Ведь не может же быть , что бы это был….. ОМГ видимо может. Это Остиииииииииин!!! Мой любимый красный свитер ,кепка Bulls . Боже , он идеален. -Елена Григорьевна , можно выйти ? – боже боже боже боже , я так рада!!! Ааааааааа. - Выйди.       Я быстро выбежала из кабинета и помчалась к моему Остину. Стоп ! К МОЕМУ !? Он вовсе не МОЙ , уяснила !? Сума уже схожу , дожили….И вот я уже приближаюсь к Остину. Столкновение неизбежно ;) Слишком я уж на большой скорости неслась. Я не знаю зачем я это сделала , но я буквально на него запрыгнула . Остин подумает , что я сумасшедшая , хотя это так и есть… Черт , вся школа это сейчас видит , а самое главное мой класс. Начнутся расспросы….       Остин конечно же не стал меня спихивать с себя , а просто обхватил меня за талию и крепко прижал к себе. Я положила голову ему на плечо, и просто наслаждалось моментом. - Привет Папоооооой! - Ну, Ооооооостин! Ты опять !? Остин громко и звонко засмеялся ,а я что , я губки бантиком , бровки домиком и т.д. Остин засмеялся ещё громче . Милааааш. А какие у него глаза красивые, вблизи его глаза ещё красивее . Сейчас его глаза , как два топаза, сверкали огнем. Невероятно , таких глаз я еще не встречала. -Ну вот , ты даже не поздоровалась со мной , а ещё и обижаешься ! – с детской улыбкой, Остин легонько стукнул пальцем мне по носу.       Я не смогла сдержать улыбки , как тут сдержаться!? -Ну вот , так то лучше . Ну а теперь , что ты должна мне сказать !? – Остин хитро-хитро посмотрел мне в глаза. -Привеееееет Остин! Я очень рада тебя видеть! Я уж соскучиться успела. -Я тоже скучал . Без тебя дома было как то тихо , слишком спокойно. Еще блин парни как назло уехали домой. Остался я один на один с мамой и Дейвом. Адская мука , знаешь ли. -Да ладно тебе , у тебя классная мама. Милая и добрая. И Дейв прикольный. - Это только так кажется , на самом деле они приспешники ада.       Секунд 10 спустя , мы опять очень громко засмеялись. В эту самую минуту , я была самой счастливой девушкой во всей вселенной . Потрясающее чувство! Тут я вспомнила , что у меня как бы урок идет. Чеееееерт , назад в реальность… - Ости , это все конечно безумно мило , но у меня как бы урок. – я неловко улыбнулась. - Ну и что ты молчала !? Мы бы сразу пошли. – Остин усмехнулся , качая головой. - Нуууу просто , тут такое дело… - Пошли, давай , такое дело, а то получишь от учителя. - Хахахахах , да мы и так получим . -Меньше слов , больше дела . Знаешь такое ? – Остин улыбнулся ,и сощурившись уставился на меня. -Знаю – знааааю, идем.       Мы дошли до двери класса , и я остановилась. -Ну ты чего ? Давай же , открывай дверь. -Остин , я боюсь. Какой реакции мне ожидать!? -Не переживай , я рядом . Давай вместе откроем дверь ?-Остин с такой теплотой это сказал , что мне стало как то спокойнее. Как же он на меня действует….       Я положила руку на ручку двери , и следом Остин положил руку на мою. Он легонько сжал руку , посмотрел в глаза и спросил : -Ты готова? -Готова. Мы быстро повернули ручку , и дверь открылась.       На нас уставилась 28 пар глаз , включая учительницу. Боже , как неудобно то . Я наверное сейчас выгляжу , как помидор. Я посмотрела на Остина. Он был таким спокойным . Как так , сгораю от неудобства , а он. Хотя ему то что , он ведь никого не знает. И его походу никто не знает , ну кроме моих подруг. -Елена Григорьевна , можно зайти ? -Да , заходи. А кто этот молодой человек? -Это мой друг. Дело в том , что он приехал ко мне из Америки , он довольно знаменитый певец. -Так , я иду к классному руководителю .       Учительница быстро встала и буквально побежала к нашей классной. Когда дверь за ней закрылась , я посмотрела на класс и на девочек в частности. Все в ответ смотрели на нас. Спустя минуты тишины , в гласе поднялся такой шум , который мог сравниться только с шумом взлетающего самолета. Мне надоело стоять , поэтому я быстро побежала на свое место , таща за собой Остина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.