ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Боже , что это было !? Объяснишь ? – ехидно улыбаясь с хитрым взглядом , на меня покосились девочки. -Эмммммм , да нечего , просто сами видите , Остин приехал, кхэм… Блин , щас начнутся дурацкие подколы, шуточки и прочая лабуда… Хаха , Остину видимо надоело молчать , поэтому он решил прервать , непонятный для него, разговор. -Привет девочки ! Вот мы и встретились . -Привет Остин. А вы что , с Алисой как бы пара ? О-ооооооо , что Мила несет , какая пара !? Черт , черт , черт , ну я так и знала… Как не удобно то а… -Хахаахах , да нет , мы пока не пара. - довольно бодро ответил Остин.       Пока? Пока не пара ?Да ладно , он наверное просто ошибся . Тут в класс забежали наша биологичка и наша классная. Естественно они начали все выяснять . Мы пытались им доказать , что Остин самая настоящая звезда . Это было трудно . Только с помощью интернета , нам все же удалось доказать то ,что мы не врем. И тут начался АД.       Узнав , что Остин звезда , наша классная организовала ему экскурсию по школе , с заходом в каждый класс. Господи , убейте меня. Как ни странно , Остин с удовольствием ходил по школе , хотя может он привык и хорошо скрывает свое раздражение. Когда тебе говорят всякую чушь , ты отвечаешь на это милой улыбкой.       После трудного и долгого дня в школе , мы наконец отправились домой. В нашей школе , еще никогда не было такого сумасшествия. К Остину лезли учителя , мои одноклассники , мои подруги и все-все девушки , девочки нашей школы. Ко мне тоже лезли все перечисленные люди. Учителя с переводом скучных и бессмысленных фраз , девушки с просьбами познакомить их с Остином, ну а одноклассники и подружки с дурацкими подколами. Как же я устала…..       Зайдя в квартиру , я увидела , что в гостиной сидит моя мама , Рокко и ещё два незнакомых мне мужчины. Я очень быстро с ними поздоровалась , мама крикнула , что обед на столе, поэтому мы с Остином можем обедать. Видимо Остин уже был у меня дома , так как он сам пошел мыть руки , ну а я решила в это время переодеться в домашнюю одежду. Остин вышел из ванной , я из своей комнаты и мы прошли на кухню , что бы пообедать.       С того момента прошел месяц. Сейчас я нахожусь в СВОЕЙ квартире в Майами. Остин не стал заморачиваться и выбрал квартиру на этаж ниже его . То есть теперь Остин живет надо мной. Знаете , это очень удобно. Например утром , дверь на балкон всегда открыта , я люблю слушать шум океана , крики птиц. Я слышу , когда Остин выходит на балкон и начинает петь. Своеобразный будильник. Потом я выхожу на балкон и кричу Остину привет. Он в ответ наклоняется и начинает спрашивать как прошла ночь , хорошо ли мне спалось. Мелочи , но приятные. Вы просто не представляете какой Остин добрый , милый , приятный человек. Мало того , что он ПОДАРИЛ нам эту квартиру , так ещё и сам вызвался помогать с необходимыми покупками .Как то мы сидели с ним вечером в моей комнате . Она была серой , скучной, совсем не для меня. И тут Остин предложил , что бы я украсила свою комнату как захочу. На следующий день он потащил меня в огромный магазин с разными предметами декора. Мне было очень неловко покупать все за счет Остина. Я не хотела , что бы он подумал , что я им пользуюсь. Он убеждал меня в том , что в этом нет нечего плохого , он знает как я к нему отношусь , поэтому он спокоен. Все же после часа убеждений я сдалась , и поэтому мы нагрузили полный Range Rover всяких интересненьких штучек. На следующий день мы занялись декором комнаты. Как это было весело . Мы решили покрасить одну стену в красный цвет. Да-да , угадайте , кто на этом настоял !? Сейчас я расскажу , как все тогда было…       Ранним утром Остин пришел ко мне , и мы приступили за работу. Все шло хорошо , все было спокойно до тех пор, пока к нам не пришли Зак , Алекс и Роберт. Началось все с того , когда Зак «случайно» брызнул на Алекса краской. Алекс конечно же ответил . Они продолжили брызгать друг в друга краской. Это было таааааааак смешно . Конечно мы с Остином стали это снимать. Роберту тоже было весело , до тех пор , когда его уже просто облили краской. Теперь они втроем были в красной краске. Мы с Остином просто валялись на полу от смеха . У меня от смеха болел живот и губы. Это конечно стоящее зрелище. Но тут , они остановились , повернулись к нам и очень хитро переглянулись. Не прошло и 5 секунд , как и мы с Остином были по уши в краске. Это так весело . Мы брызгались , обливали друг друга , катались на полу . Я тааааак ещё никогда не смеялась. Мамы услышали наши крики и пришли посмотреть , что у нас происходит. Как только они открыли дверь ………они сразу её закрыли . Естественно нам это убирать , но сейчас нам весело , и нас не волнует ничто и никто .       Когда все таки у нас кончились силы , ну и краска в общем то , мы успокоились и просто завалились на пол. Все стены были забрызганы краской , как в клипе Willow Smith - Whip My Hair. А что , выглядит круто. Мне нравится. Пожалуй, оставлю я это так. Только вот пол придется сейчас отмывать. Это труууудно. Ну да ладно , нас пятеро . По-быстрому должны справиться.       Ага. Справились блин по-быстрому. Вся троица свалила отмываться. Видите ли, им неприятно так ходить. А нам дак с Остином приятно …. Ок , отмывать нам комнату вдвоем .       Мамы дали нам все что нужно , и мы стали оттирать краску от пола. -Знаешь , я так никогда в жизни не смеялся , никогда . -Хахаха аналогично. Да и вообще, со мной этого никогда не происходило. Вот представь , пол года назад я сидела дома перед компьютером и смотрела на вас. Я мечтала оказаться рядом с вами , по ту сторону монитора. И вот сейчас , я в Майами отмываю пол от краски вместе с Остином Махоун. Это просто невероятно. -Просто все это в очередной раз доказывает , что мечтать не вредно , что все мечты имеют свойства сбываться. Ты сделала это , ты лучшая. – Остин улыбнулся и приобнял меня за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.