ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Зависла неловкая пауза….И тут , видимо решив разрядить обстановку, Остин запел. Только не эту песню. Она замечательная , нет , она супервосхитительная . Я знаю , что Остину очень нравится эта песня , наверное поэтому он решил спеть именно её. Michael Jackson - Human Nature . Согласитесь , волшебная песня.

Выгляни наружу,

Навстречу ночи -

Город подмигивает неспящими глазами.

Слышу её голос,

Встрепенувший мое окно,

Соблазняющий сладким вздохом...       У него такой приятный голос . Его можно слушать вечность. Я забыла про все вокруг и просто смотрела в окно на небо. На меня его голос действует опьяняюще ,хотя наверное не только на меня.

Протяни руку,

Прикоснись к неизвестному,

Электрические глаза повсюду...

Видишь эту девушку?

Она знает, что я смотрю,

И ей нравится, что я не могу оторвать от неё взгляда...       Наконец то он закончил петь , ещё бы чуть-чуть и я бы перестала себя контролировать…. -Нус, это был небольшой отдых , а теперь давай, опять за работу. -Ну Ооооооостин , я не хочу. -Али , давай без нуууууу. Чем быстрее мы закончим , тем быстрее будем свободны. У меня планы, между прочим, на сегодня были. Так хитрая улыбка . Мне это не нравится. Что этот жук опять придумал. -Ну и что ты на этот раз задумал !? -Всего лишь исполнение ещё одной твоей мечты. -Тааааак , что же это значит Мистер Махоун !? -Ты три-три , потом все сама увидишь.       И так я в течении всех двух часов нашей уборки думала , что же задумал Остин . Зная , что ему в голову может придти все что угодно , я сдалась и не мучила себя.       Мы сходили в душ , переоделись , покушали и Остин зачем то потащил меня на улицу. Он прихватил свой скейт ,и мы спустились вниз. -Ну все , щас я тебя буду учить на скейте кататься. Не отвертишься. -Ооооооооой , Остин ! Спасибо, спасибо, спасибо . – Я запрыгала от счастья и в порыве эмоций случайно поцеловала Остина в щечку. – Прости , случайно. Но я так рада . Всегда хотела научиться. -Ну тогда чего мы стоим . Давай начнем! Так , вставай на скейт. Я конечно же встала , и меня стразу закачало в разные стороны. -Хаахахах , эй , расслабься . Все окей , я тебя держу . –Остин взял меня за руку и продолжил. –Такс , теперь поставь ноги вдоль скейта и старайся держать равновесие. Я поставила ноги , как и сказал Остин . Даааа , с вестибулярным аппаратом у меня проблемы.…. -Ну же , расслабься. Я же сказал , я тебя держу. Теперь давай, я тебя покачу. Ты только держи равновесие.       Ости обхватил меня за талию и тихонько меня покатил. Так приятно…. Я чувствую, как у него сердце бьется. Безумный ритм . Как будто он чего то очень испугался. Странно , вроде все хорошо. Даже очень хорошо….. -Ну вот видишь , мы метров 10 проехали , а ты ещё не упала. У нас получается!       Все таки мне нравится его улыбка. Такая добрая , забавная. Хочется улыбнуться ему в ответ… И почему он не мой парень ? Черт , Алиса , многого хочешь. Ты и так переехала в Майами и вот сейчас тебя учит кататься на скейте не какой нибудь там парень , а Остин. Да миллионы девушек об этом мечтают , а ты… Так что молчи и наслаждайся каждой секундой , проведенной с Остином. -Хахаха да , но я ПОКА не упала. Поэтому… все впереди. Мы оба засмеялись. -Ну ладно , идем дальше . Сейчас поставь одну ногу на землю и отталкивайся. Я лишь буду тебя держать . -Хорошо , давай попробуем.       Я встала одной нагой на землю и начала аккуратно отталкиваться. А это трудно , как люди вообще на нем катаются? Не понимаю . Но! У меня такой учитель , что даже я научусь. Я просто уверенна. Блин, блин , блин , я наступила на камень . Я падаю , падаю, падаю. Аааааа держите меня.       Хорошо , что Остин рядом. Он меня успел схватить .Но как же мне сейчас неудобно . Между нами миллиметры. Я чувствую , что мое сердце стучит в бешеном ритме Я покраснела. . У Остина сердце тоже отбивает не меньше моего . Его глаза бегают по моему лицу . О нет , это заразно. Я тоже начинаю суетливо бегать глазами по лицу Остина. У него прекрасные глаза. Хотя у нас одинаковый цвет глаз , но для меня его глаза самые необычные на свете . Напряжение нарастает. Ещё немного и я за себя не ручаюсь . Остин аккуратно убирает мою выпавшую прядь волос за ухо. Очень нежно смотрит мне в глаза, улыбается и тянется ко мне. Ещё мгновение и он меня поцелует. Уже , уже , уже так близко…. -Ээээээм дети , а что вы тут делаете ?       Чтоооооооооо, откуда тут наши мамы!? Мы быстро оторвались друг от друга и смущенно встали по разным сторонам. -Эм, нечего , я просто учил Али на скейте кататься. А вы тут как оказались ? -Ну, нам стало дома скучно , поэтому мы решили сходить по магазинам. -Ааааа, понятненько , ну я надеюсь вы покажете нам что купили ? -Эээээээй Али , ты что делаешь !? Я не собираюсь на это смотреть . -Хахахахах , хорошо-хорошо! Вы мне это покажите ? -Да , конечно. -Ну тогда идем !       Так вот и закончился тот необычный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.