ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Вернемся в реальность. Как всегда меня разбудил Остин. Завтра у него будет безумно важный день. Ведь мы летим в Нью-Йорк , что бы дань концерт в Madison Square Garden . Выступление там , означает то , что ты уже востребованный артист. Ты- важная персона .Ведь сам Michael Jackson выступал здесь не раз. Я конечно ещё не доросла да Square Garden , но одну песню мы споем. Мы с Остином как то сидели на балконе , разговаривали о всякой ерунде. И тут мне в голову стали приходить разные строчки. Я рассказала их Остину. Он немного подумал и кинулся к фортепьяно . Так и родилась наша песня «The merger of the soul» (Слияние души). В топе iTunes наша песня заняла 1 место в 20 странах мира. Конечно это благодаря Остину. Но я конечно на этом не останавливаюсь , поэтому работаю над своим первым альбомом.       Я вышла на балкон . Погода просто замечательная. Солнце , на небе ни облачка. Океан шумит , чувствуется запах соли. Наглые чайки ходят по моему балкону… -С добрым утром красавица! -Привет-привет Остин. Готов к репетиции . Сегодня будет трудный день. -Хахахах я всегда готов, а вот ты? Не боишься выступать перед 20 тысячами ? -Вообще то очень , но ты же будешь рядом. Так что все будет тип-топ. Остин нечего не сказал , а лишь запел…

I don't want another pretty face

I don't want just anyone to hold

I don't want my love to go to waste

I want you and your beautiful soul -Ооооооооооооооооостиииииииииииииииин!!!!       Ооооо нет!! Это услышала моя соседка. Она большая и сумасшедшая фанатка Остина . Она живет в соседней со мной квартире. Я все время слышу её фальшивое пение песен Остина. Она всегда очень громко кричит , когда видит Остина. Ну вы только представьте . Ваш сосед Остин Махоун . Он каждое утро в одних шортах выходит на балкон и начинает петь . Кому бы это не понравилось!?       После её крика , мы быстро забежали в квартиры. Я пошла в душ. Да уж , ну и вид у меня. Как Остин вообще меня терпит в таком виде!? Не понимаю. После 40 минут заседаний в ванной , я наконец то вышла. Когда я пришла на кухню , то за столом уже завтракали наши мамы, Остин и Дейв. Видимо сегодня все решили придти к нам. Что ж ладно. Мы быстренько покушали и поехали на репетицию.       Сегодня самый важный день в жизни Остина. Да и в моей жизни тоже. Уже с 6 часов утра мы на ногах. Остин очень волнуется , это видно. Все старались поддержать его как могли. Но все тщетно , заметно , что ему чего то не хватает .       Я сидела в первом ряду огромного зала и наблюдала за ходом репетиции. Тут Остин остановил музыку , отпустил танцоров на перерыв и стал спускаться ко мне. Он подошел ко мне и сел рядом. -Ну ты как , сильно волнуешься ? -Знаешь Али , я так ещё никогда не волновался. Смотри , я весь дрожу.       У него и правда дрожали руки . Поэтому я взяла его руки в свои и крепко-крепко сжала. -Остин, ты самый лучший в мире. Все пройдет замечательно . Мы с тобой . Все Махоумис будут с тобой. Тебя все любят и ждут , так что перестань ныть . Не будь девчонкой!! Остин засмеялся и теперь уже он взял мои руки в свои и очень аккуратно сжал. -Спасибо дорогая , что бы я без тебя делал. Наверное, у меня бы уже случился сердечный приступ. -Хахахах ну не преувеличивай ! Все будет хорошо , я тебе обещаю. -Остин, время перерыва закончилось , давай продолжим. – Закричал Рокко. -Эээээээх , ну я пошел… -Давай-давай , я буду наблюдать за тобой. Только попробуй ещё раз затрястись , прибью! -Хахахахах ок-ок , понял!       Сейчас 16.00 , а это значит , что до начала концерта осталось всего 2 часа. Мы пошли по своим гримеркам , что бы одеться , сделать макияж и прочие дела. Целый час нас готовили , переодевали , прихорашивали . Когда я вышла из гримерки , меня чуть не сбила с ног какая то женщина . Все носились туда-сюда . Начался хаос. Я кое-как добралась до гримерки Остина. Зайдя к нему , я увидела , что он распевался , поэтому не хотела его тревожить. Но Остин остановился и подошел ко мне. -Ты прекрасна ! -Ой, спасибо Ости. Ты тоже выглядишь потрясающе. Этот вечер только твой ! -Через пол часа начинаем . – В гриммерку забежал какой то мужчина в наушниках и с папкой в руках. -Ну что Али , идем? -Пойдем.       Мы пришли за сцену . Там были все-все. Вся семья Остина, все друзья , все те , кто ему помогает , его танцоры , моя семья и мои друзья. Мы все встали в круг и стали говорить слова благодарности Богу , за то что мы здесь. - 10 минут до начала . – Непонятно кто это крикнул .       Все разошлись по своим местам . Я дошла с Остином до выхода на сцену. -Удачи! Знай , мы с тобой. Ты сделаешь это! - Я крепко-крепко обняла Остина и поцеловала в щечку . -Мы начинаем!!!       Остин посмотрел на меня , улыбнулся в знак благодарности и вылетел на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.