ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Прошло 8 месяцев. Сейчас я в ЛА в рамках «Diamonds World Tour» . Да да , я поехала в тур вместе с моей любимкой. Господи , я так счастлива!!! Представьте мое лицо , когда мне сказали , что 5 месяцев я буду с Рианной. Это что то с чем то. Она классная. Она такая , какой я себе её и представляла. Когда нет камер , вспышек и света софитов Рианна превращается в милую Робин . Она очень мудрая. Она учит меня жизни , учит меня , как вести себя в той или иной ситуации , которые происходят со знаменитостями. Рианна – моя мама в мире шика, камер , денег , славы. В общем в мире шоу-бизнеса .       Остин сейчас далеко . Он в Австралии. Мы не виделись с ним уже 2 месяца. Почти каждый день мы разговариваем в Скайпе , когда только по телефону, а иногда вообще только в твиттере . Мне без него как то не очень, т.е. совсем никак. После его концерта в Square Garden целый месяц был наш. Потом мне сказали про тур , и буквально через неделю после этого разговора , я уехала. Потом у Остина начался свой тур и нам обоим времени просто не хватает ни на кого .       Знаете , конечно же у славы есть и плохая сторона. У меня появилось много хейтеров среди фанатов Остина. Они думают , что я его «отбираю» у друзей. Что именно и-за меня он стал меньше общаться с Алексом , Робертом и Заком. Ну, ведь это не так. Я ведь его не заставляю его со мной время проводить. Это его выбор. Они ревнуют меня к Остину. Думают , что мы встречаемся. На всех интервью , во всех юстримах мы говорили , что мы не пара. НО видимо люди не понимают. Да , мы слишком близкие друзья. Остин обнимает меня за талию , мы иногда целуем друг друга в щечки , говорим , что любим друг друга , но это все по-дружески . Это очень тяжело. Ости защищает меня как может . Когда хейтерам ответит в твитте , когда видео какое нибудь снимет . Он очень хороший друг . Если честно , то все это уже достало. На каждом интервью задают один и тот же вопрос – «А вы с Остином пара!?» . И все время ты отвечаешь уже заученный ответ. Даааааа , я жутко устала , хочется Остина увидеть. Вроде через неделю мы оба будем свободны . Думаю нам удастся провести эту неделю вдвоем.       Сейчас я в самолете . Через 5 минут самолет сядет в аэропорту Майами , где меня ждет Остин. Наконец то мы с ним увидимся . Мне уже надоело общаться через Скайп. Фу! Я надеюсь, он себе девушку не нашел. Хотя причем тут я. Просто сейчас не хочу его ни с кем делить . По крайней мере пока у меня нету парня .А мне он и не нужен . Остин прекрасно заменяет мне парня.       Мы приземлились , я прошла таможню и вышла в зал ожидания. Тут , как торнадо , на меня обрушился Остин. Обнимашки , целовашки, встречашки. В общем после 10 минут пугания людей , мы все же решили пойти к машине. Господи , сколько же тут папарацци. Завтра во всех газетах , интернет блогах будут сказки про наши отношения. Как же они достали. Остин отдал мне свои очки Рей-Бен , взял крепко-крепко меня за руку и повел к выходу. Даже сквозь эти очки , казалось бы которые предназначены специально для звезд, меня просто ослепляли вспышки. Это просто кошмар. Такого раньше не было . Наверное это из-за тура с Рианной . Популярность и все такое.       Кое как мы протиснулись в машину вместе с толпой охранников . Когда мы отъехали от аэропорта , Остин начал разговор. -Даааааааа , это было что то. С тобой все хорошо ? -Хахахах со мной все просто отлично! Я так рада тебя увидеть ! Ты просто не представляешь. Я безумно соскучилась по тебе! -Хахахах я тоже безууууумно скучал! А ты изменилась . Повзрослела очень. Это на тебя так Ри-Ри подействовала !? Хахахаха. -Может быть , но я вроде нечего не замечаю. А вот ты нисколечко не изменился. Все тот же Остин. Вот так вот мы и доехали до дома. Дооом , ах , как же приятно понимать , что твой дом теперь в Майами.       Мы поднялись на наш этаж , зашли в квартиру , и я наконец то смогла расслабиться . 40 минут я пробыла в ванной. Ванна с пеной , лепестками роз ….ммммм. Это же просто класс! Из ванной я вышла счастливейшим человеком. Вся моя семья и семья Остина ждали меня на кухне. На столе было так много вкусняток. Все сидели такие красивые , одеты так официально , а я …. Я вышла из ванной . Конечно я была в халате . Крикнув УПС , я тут же умчалась переодеваться.       Затем я пришла на кухню и села за стол. Все стали кушать , расспрашивать у меня про тур , как вообще обстоят дела , нравится ли мне это все. Так мы просидели часа 4. У меня от этого шума , от этих эмоций разболелась голова. Слишком уж много сегодня всего. Я извинилась и пошла в свою комнату. Остин конечно же пошел со мной.       Мы пришли в комнату и закрыли дверь на ключ , что бы никто не мешал . Ох , как же хорошо, тихо , спокойно…. Хахаха , Остин по-моему немного перебрал с шампанским . Он вообще никогда не притрагивался к алкоголю , но сегодня…. Что то случилось !? Ну да ладно , дома можно. Остин стал у меня расспрашивать про личную жизнь. Нечего ли не изменилось ? Никого я себе не нашла в туре ? И другие подобные вопросы. Ответ очевиден – нет. Все по-старому. Я так же без парня, но с отличным другом . Я задала ему те же вопросы. Ответ аналогичный….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.