ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Так мы пошли вдоль берега. Это напомнило мне о нашей прогулке в Майами . В самый первый раз , когда я приехала к Остину. Похоже это дубль два. Мы как будто переснимаем наш «фильм» . Надеюсь мы переснимем все неудачные дубли .       Остин рассказал мне все как было . Они на самом деле поспорили . В тот день , когда я написала ему твитт , они совершенно случайно выбрали меня. Так сказать первая попавшаяся . Поэтому Остин написал мне , а потом попросил Скайп. Остин сказал , что он никогда бы не попросил Скайп у случайной фанатки , но раз это был спор , ему пришлось. - Когда мы стали разговаривать по Скайпу , я понял , что ты очень даже хорошая девушка. Мне было с тобой интересно и весело. Про этот дибильный спор я вообще забыл . Мне было просто приятно с тобой общаться. Потом я узнал , что ты пробуешь прорваться в певицы. Я посмотрел твои видео и понял , что у тебя есть большие шансы ! Парни почти каждый день спрашивали про спор , как идет дела . Я им говорил , что все нормально. Дальше думаю всю историю ты и так знаешь . Ты прилетела в Майами , мы подписали контракт и все было хорошо. До недавних пор. Видимо тебе было суждено услышать наш разговор . Оно и к лучшему. Наконец то ты узнала. Я хотел тебе об этом рассказать , но боялся. Теперь понимаю , что лучше бы я тебе об этом сказал , чем вот так вот. - Даааааааа , ты и правда дурак! Хахахахах , но спасибо , что все же рассказал мне все. А вот с парнями я ещё разберусь ! Надо придумать план мести , хахахаха. -Вау , а с тобой опасно шутить ! Если не против , то я тоже тебе помогу . Ты же не против ? -Хахахахах конечно нет , я только за ! -Ну вот и хорошо! Кстати , вы когда домой собираетесь ? -Нуууууу я не знаю . Вообще я только на недельку хотела . Поля вроде тоже . А что ? -Да нет , нечего . Просто мне интересно было узнать сколько мне тут с вами мучиться. -Чтоооооооо , мучиться !? -Хахахахахах а разве нет !? Кого мне придется защищать от фанатов , а ? Вот же хитрая лиса , не люблю я когда он так на меня смотрит. Хотя нет , люблю , но мне как то не по себе от такого хитрого взгляда. -Лааааааадно лаааадно . С нами и правда можно намучиться , но мы все равно не такие уж и плохие . -Да не плохие . Хотяяяяя смотря в каком смысле . -Чтооооооо !? Хахахахахах . Ну и в каком же смысле мы плохие !? -Нуууууу иногда у вас бывает фантазия немного больная. Хахахахаха. -Ой ой ой , кто бы говорил . Я что то не вспоминаю ваши разговоры про девушек . У меня чуть уши тогда не отвалились ! -Даааа ладно тебе . Все было не так уж плохо. -Ну да , ну да . И вообще , проехали эту тему. Может спать , а ? -Да , я тоже сегодня устал . Ты в каком номере ? - В 369 , а ты? - Не поверишь! Я в 370 ! -Хахахахахаха видимо мы до конца наших дней будем везде вместе. -А что , я не против ! -Хахахахахах идем уже.       Так мы дошли до наших номеров . Мы решили , что все таки разойдемся по своим номерам . Просто мы оба устали , хочется побыстрее принять душ и лечь спать.       Я зашла в номер. В спальне горел свет . Странно , я думала Полина ушла . Когда я зашла в спальню , я увидела , что Поля спит. Ну хорошо , не буду её будить . Я сходила в душ и тоже легла спать в предвкушении завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.