ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Утром нас разбудил будильник. Точнее меня. Поли в комнате я не увидела . В ванной журчала вода , значит она в душе , что ж , пойду в другую ванну . Когда я вышла из душа , я увидела Полину. Она сидела на диване и что то смотрела в телефоне. -Доброе утро! -Доброе… - что то как то обреченно это прозвучало . -Поли , что случилось ? Что то болит ? -Да нет , нечего вроде не болит. -А чего тогда ты такая. Ах да , что ты у меня то осталась ? Точно нечего не случилось ? -Я тебе позже расскажу , ок ? Сейчас мне хочется узнать про вас ! Ты прям такая счастливая . Вы с Остином наконец то встречаетесь !? - Чтооооооооо ? Встречаемся ? Кто тебе это сказал . Мы все выяснили , все уладили . Поэтому все встало на свои места . Мы близкие друзья , не более. -Ну лааааааадно , а я то уж думала. А что вообще было то ? Что он делал , что говорил ? -Представляешь , он песню для меня написал . Ооооооооооочень классная песня! Я чуть не прослезилась. Потом мы померились и пошли гулять по берегу. Он мне рассказывал всю историю про спор от начала до конца. -Ваааааааааау ! Тебе посвятили песню. Блин , Алиса , ты такая счастливая ! По тебе сходят сума толпы фанатов и не только фанатов . Остин вон как сума сходит… -Кхм , кхм! -Чтооооооо , все правда! А вот по мне….. -Так , ты опять начинаешь эту тему! А как же Гарри ! Сам Гарри Стайлс втрескался в тебя ! Не в меня , а в тебя !!! -Не говори ерунду. Нечего он не втрескался . Я как раз об этом и хотела тебе рассказать. -Так , что он уже успел натворить !? -Все разговоры потом. От нашего милого общения нас отвлек стук в дверь . Это оказался Остин . Он зашел за нами , что бы вместе пойти на завтрак.       Мы спустились в ресторан , сели за столик , заказали завтрак , и я стала пытать Полю. -Ну же , говори в чем дело ! Что этот кудрявый уже успел сделать !? -В том то и дело что он не успел сделать нечего ! Он уехал в Лондон . У них начинается тур. -Аххххх вот в чем дело. Я то уж думала . Ну тогда ладно. Это все же дело поправимое . Где бы они не были , мы сможем прилететь к ним на концерт , и ты с ним встретишься . -Эх , Али , если бы все было так просто . Через две недели у меня заканчиваются каникулы , и обратно в школу…. -Девочки , может я могу чем то помочь ? -Хмммм, посмотрим что тут можно сделать . Эээээй Поли , ну ты чего ! Ну не реви ! Мы обязательно что нибудь придумаем . Черт , она убежала . Похоже она очень сильно влюбилась в него. Вот что ты за человек Гарри . Девушка провела с тобой два дня , а уже жить без тебя не может . -Али , я тут вот что подумал . Давай договоримся с Рокко о концерте в Лондоне . Ты как раз возьмешь с собой Полину . И 1Д будут там . Билеты мы уж явно достанем. -Знаешь , классная идея!! Ты можешь позвонить ему прямо сейчас ? Я пока пойду, найду Полю. -Да , сейчас я ему позвоню. А ты иди бегом , пока чего нибудь с ней не случилось. Так я побежала искать Полину. Она либо убежала в туалет , либо в свой номер . Надеюсь с ней все нормально.       Поли оказалось в своем номере . Я постаралась как можно быстрее её успокоить , т.к. внизу нас все же ждет Остин. Полина умылась , переоделась , т.к. её платье было мокрым от слез , и мы спустились обратно к Остину. -Ну как ? – спросила я у Остина. -Все будет! -Ребят , не хочу вам мешать , но может мы уедем отсюда ? Может я домой поеду ? -Неееееет , нет . Домой ты не поедешь ! Ведь у Алисы через неделю концерт в Лондоне. Думаю она тебя возьмет с собой. -Естественно возьму. Так что никаких домой ! -А почему вы раньше мне об этом не говорили ? -Ну, потому что Рокко позвонил мне буквально сегодня и сказал об этом. Поэтому если бы вы немного подождали , я бы вам сказал , что сегодня в 18:00 мы улетаем в Лондон. -Уууууууууу , классно ! Я еще никогда не была в Лондоне. Али , ты просто коза ! Хахахаха . Поехала первый раз в Лондон и меня с собой не взяла ! -Эээээээй , ты теперь мне до конца жизни это будешь припоминать !? -Господи , и кто у меня ещё спрашивал , почему это я намучаюсь с вами ! Не ты ли Алиса !? -Оййййййй , ну ладно – ладно ! Признаю, так уж и быть. -Так то лучше ! А теперь давайте уже поедим , а ! Я жутко голодный.       Мы покушали , сходили на море , немного побыли там и пошли в номера ,собирать вещи . К 17:00 мы были готовы. Такси нас уже ожидало , т.к. мы предупредили о нашем выезде на ресепшене . Собственно дальше все понятно . Аэропорт , самолет и здравствуй Лондон !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.