ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Летели мы недолго , 4 часа. В аэропорту нас встретил Рокко . Стоп , как он так быстро сюда прилетел !? Ах да , он собирался приехать к своей тете неделю назад. Все , теперь поняла. Сразу из аэропорта мы поехали смотреть зал , где я буду выступать . Огоооооооо мы приехали не в какой нибудь там маленький зал , а на арену О2 . 23 000 тысячи зрителей обеспечено ! Дааааааааа , сума сойти . Это же так классно !       Как нам сказал Рокко , мой концерт через неделю. В пятницу. Поэтому у меня есть 2 недели , что бы подготовиться . Что ж , будем стараться Таааааакс , а концерт 1Д будет в понедельник. Надо будет позвонить Гарри . Логично же , что у Полины есть её номер .       Мы посмотрели сцену и поехали в отель. Рокко заказал два номера , т.к. думал , что Полина не полетит . Я не удивляюсь . Рокко как всегда . Вот чем слушает человек !? Хорошо , что один оказался двухместный , поэтому мы с Полей пошли в него. А Остину дали соседний одноместный номер.       Я в душ пошла первая , т.к. я решила позвонить Гарри , пока Поля будет в душе. Быстренько приняв душ , я пустила Полину в ванную. Сама тем временем стала искать номер Гарри у неё в телефоне.       Я нашла его номер и сохранила себе . На случай , если вдруг у меня сейчас не получится ему позвонить. Но нет , я позвонила , сказала ему мою просьбу. Он с радостью согласился и сказал , что через час у нас уже будут VIP билеты. Все таки он хороший человек. Очень добрый , милый и отзывчивый.       Только Поля вышла из ванной , как к нам в комнату постучались . Это был Остин и курьер. Курьер отдал мне билеты и ушел. -Али , что это такое ? -Билеты! -Куда !? -На концерт 1Д конечно ! -Чтоооооооо !? - Что что , то ! Я сразу заказала нам билеты . Я давно об этом мечтала . Ты разве нет !? -Да , но… -Никаких но ! Я все решила , мы идем на шопинг ! Ости , ты не против пойти с нами ? -Ты же знаешь , что я не могу тебе отказать . -Ну вот и отлично ! Весь день мы ходили по моему любимому Лондону. Я влюбилась в него очень давно .Примерно когда мне было 13 лет , я заболела Лондоном ! В отель мы пришли уже в десять чесов , поэтому сразу завалились спать от усталости.       Субботу и воскресенье мы провели на репетициях. В понедельник мы ходили на концерт 1Д . Это было просто опупительно !!!!!!! Я чувствовала себя маленькой девочкой , которая до слез любит своих кумиров. Как только они вышли на сцену , я заплакала от счастья. Теперь я понимаю всех тех девочек , которые плакали при виде 1Д , да и вообще кого угодно . Я была безумно счастлива . Эти эмоции не поддаются описанию . Это нужно ощутить на себе. После концерта Поли и Гарри куда то уехали , а Остин меня встретил у входа стадиона , и мы пошли гулять по ночному Лондону . В общем после этого дня я была очень воодушевленной . Вот знаете то чувство , когда ты влюбилась , и у вас все взаимно . Вот я себя точно так же чувствовала .       Что же на счет Поли и Гарри . Скорее всего скоро у них что то да случится . В тот день она вернулась часа в 4. Она сказала , что они с Гарри тоже гуляли по Лондону. Узнавали друг друга получше. Все же оставшиеся две недели , я посвятила репетициям .       Когда настала долгожданная пятница , я безумно волновалась . Остин меня поддерживал , как я его поддерживала перед выступлением на Madison Square Garden. Теперь я смело могу назвать это выступление моим самым лучшим . Билеты были распроданы за 15 минут с начала продаж. Сума сойти !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.