ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Проснулись мы с Ости в два часа дня. Ну сами понимаете , пол ночи вечеринка , потом до самого утра «продолжение» . В общем уснули мы только в 5 утра. Я срааааазу , прям сразу же стала звонить Поле. Ну мне же интересно! -Алло. – Ууууууууууу , у кого то заспанный голос ! Ну все понятно…. -Ну приветики подруга ! -Али ! Какого черта ты так рано звонишь !? Ты на часы смотрела ? -Смотрела Поля , смотрела. Время уже 2 часа дня! -Огооооооооо , Гарри ! Гарри , вставай! -Хахахахахахах , да ладно тебе ! Я все понимаю. -Ой , ой , ой , понимает она ! А вдруг у нас нечего не было!? -Нуууууууу да , продолжай дальше рассказывать мне сказки! -Хахахахах ок , приедем , все расскажу. Ждите! Тут меня обняли крепкие руки. -Ну как у них дела ? -Знаешь , по моему лучше некуда! -Рад за них! Знаешь , мне кажется , что признаваться в своих чувствах и дарить вот ТАКИЕ подарки стало уже мейнстримом ! -Хахахахахахахах похоже на то . Просто думаю , что День Рождения отличный повод для всего этого. В тот момент , когда мы горячо целовались , в комнату влетела мама. -Упс , извиняюсь ! Но у меня есть одна новость . Али, Крис (мамин босс , кто забыл) захотел встретиться ещё раз с нашей семьей , но уже в более простой обстановке. Он приглашает нас завтра в аквапарк ! Чтооо!? Аквапарк ? Дааааааа, может я чего то не понимаю, но знакомиться с семьей в аквапарке , это как то……странновато. Хотя ладно , я люблю аквапарки ! - Эм , мам у меня есть два вопроса . Первый – почему аквапарк !? -Ну он спрашивал , что наша семья любит больше всего , ну я и сказала аквапарк. -Ааааааааа ну тогда понятно. А теперь второй – я надеюсь Остин сможет пойти с нами !? -Конечно дорогая ! Я же знаю , что вы теперь друг без друга никуда ! -Ну тогда нет проблем! Ости , ты же не против ? -Зай , нет конечно! -Тогда хорошо , я звоню ему и говорю , что мы согласны.       Потом мы все же встали , умылись , покушали и сели смотреть телевизор. Там как раз шел один из моих любимых фильмов «Свадебный переполох» . До чего же все это мило! Где то примерно в 15:30 пришла наисчастливейшая Поля. Конеееееечно же я повела её на пытки , а Остин с парнями решили пойти поиграть в баскетбол , поэтому будут нас ждать на баскетбольном поле возле дома.       Конечно же наш разговор был похож , на тот , что у нас состоялся после моего Дня Рождения . Поли сказала , что она безууумно счастлива , что с ней все хорошо. Я надеюсь Гарри не сделает нечего плохого Поле , а если сделает , то всеееееееее …. Разборки со мной ему не миновать!       Нас прервал звонок Полиного телефона. Конечно звонил Гарри и куда то её пригласил. Поэтому когда мы спустились вниз , Поли уехала с Гарри , а я пошла смотреть , как мальчики играют в баскетбол.       Собственно больше нечего такого сегодня и не было. После баскетбола , т.е. часов в восемь , мы пришли домой , приняли душ , покушали и завалились спааааааааать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.