ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Прошло 2 месяца. Сегодня я выступаю в Madison Square Garden . Остина нет со мной , а ведь я была с ним. Он обещал , что мы поменяемся местами. Я буду волноваться перед выходом , а он подбадривать меня и аккуратно обнимать. Но нет … Зачем давать глупые и пустые обещания!? Ненавижу , когда люди говорят «обещаю» , хотя речь идет о чем то большом , значительном или даже вечном. Все суетятся , бегают , кричат , а я сижу и вспоминаю тот день. Как я его поддерживала , говорила , что все будет хорошо, как он мне улыбался . Ненавижу его!! Главное-шоу , шоооу , шоу и только шоу! Я готова на миллион процентов. Вся моя команда , мои родители , друзья встали в круг и стали говорить слова поддержки , благодарности и то , через что мы вместе прошли.       Вот он , момент к которому я шла , которого так долго ждала , к которому так долго готовилась. Декорации поднялись. Свет софитов ослепил меня . Мощная волна звука обрушилась на мои уши . Улыбка , первые звуки мелодии ….мое время пришло!! Открывала концерт «Te amo» . В середине песни , когда я прошла по подиуму сцены вперед , между сценой и фанатами , где стояли охранники , я заметила знакомую личность. Зачем он здесь? Его никто не звал!! Он стоял как раз в том месте , где за весь концерт я нахожусь больше всего . Как бы специально… Что ж , смотри , эта песня про тебя! Боже мой , что я вижу , он даже подпевает…Ха , значит явно не раз слушал её. Весь концерт он прожигал меня своим взглядом . Смотрела ли я на него ,нет! Пока я переодевалась для следующих песен , мой телефон спиликал. -Что там? – спросила я у Поли. -Твитт Остина. -Какой же? -«Сегодня лучшая ночь , за последние 6 месяцев». Вы ведь именно 6 месяцев , как расстались…-Поля. -Да , именно! Но мне пора! Так и прошел этот огромный концерт. Крики фанатов , быстрые переодевания , одна мелодия сменяла другую , его прожигающие взгляды….. После концерта я была хуже выжатого лимона , поэтому сразу , как зашла в мой тур-автобус завалилась спать.       Оставшиеся два месяца тура прошли очень быстро . Мы вернулись в Майами. И буквально через два дня после возвращения , я решила прогуляться по тому парку , где похоронено мое сердце.       Я гуляла по парку , никого не трогала , ни о чем не думала . Хм , а о чем мне ещё думать , когда я не на работе? Как мы все помним, с парнями я завязала. Единственный парень , который за все эти 8 месяцев тура был рядом со мной , был Гарри. Меня просто передергивало и выворачивало , когда в журналах или по ТВ говорили , что я пытаюсь увести Гарри у Поли , что у нас с ним тайный роман …ФУ! Никогда в жизни! Я очень люблю Гарри , но как друга , певца , ну и возможно будущего Полиного мужа. Я почувствовала , что мене кто то или что то облизнул ногу. Когда я повернулась , я увидела большого лабрадора , а где то там , на конце поводка шел его хозяин. Тут я вспомнила , что давно-давно не видела моего Доллара. Он уже почти год живет у мамы. Эх , как же я по ним скучаю , надо будет заехать к ним. Тут меня кто то окликнул . Ну конечно , я же не могу спокойно погулять по парку после тяжелого тура! Могу я хоть когда нибудь побыть одна?       Когда я обернулась , что бы посмотреть кто это был , меня ударило молнией , в ушах шибанул гром , обрушился ужасный ливень и через секунду я как будто оказалась в пустыне. Что ему от меня нужно? Почему он не может оставить? Или в нем осталась хоть капля совести , и он хочет извиниться? Ко мне медленно , но верно подходил тот человек , которого я ненавидела всей душой…..Остин…. Он подошел ко мне , и молчал секунд 10 , рассматривая меня с ног до головы. -Алиса…. - он сказал это со странной теплотой в глазах. Я уже развернулась и хотела уйти, но его сильная рука схватила мою ,и он повернул меня обратно к себе. -НЕ.СМЕЙ.ТРОГАТЬ.МЕНЯ! -Али… -Я тебе не Али! -выдернула руку из его лап . -Хорошо ,но позволь мне кое-что тебе сказать . Я знаю , что ты сейчас не будешь меня слушать , поэтому приезжай завтра в нашу студию , мы все тебе объясним. -Мы !? -Мы. -Кто мы? Ты и твоя Камила ? Нет , спасибо! -Она не моя!! -Бла бла бла…. -Прошу тебя ,Алиса, приезжай завтра в нашу студию в 12 часов. Я все тебе объясню. -А если не приеду ? Мне оно надо… -Я тебя умоляю. Это очень важно. -Ладно , я буду! А теперь избавь меня от своего присутствия . Хотя я уйду сама! Я быстро развернулась и пошла , куда собственно и шла , т.е. в глубь парка. Ха! Что же он там мне собрался объяснять? Я в предвкушении Мистер Махоун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.