ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Утром я быстро встала ,позавтракала , решила одеть что то новенькое , необычное ,все же еду слушать Остина. Сегодня погода была прохладной, что странно для Майами, поэтому я решила , что одену пиджак , мало ли что. В 11:30 я была уже готова. Даже если я опоздаю , то пф , подумаешь , пусть ждет. Примерно в 12:10 я спокойно зашла в студию, потому что 1 – я не хотела к нему торопиться , 2- я на каблуках.       Подходя к двери студии , я услышала мелодию. Нет, кто то пел. Прислушавшись я поняла , что это пел Остин. На испанском!?? С каких пор он знает испанский? (песня внизу))

Чего еще ты хочешь от меня, Если прошлое - это проверка твоей любви? И мне нет смысла Навсегда убегать от боли. Слишком много просить, Ведь мы продолжаем жить в этой фальши. Сколько еще я смогу жить В этой лжи?

Боже , я не могу устоять перед испанскими песнями. Я до безумия влюблена в испанский , тем более в песни. Они невероятно чувственны и красивы….. Все , хватит таять , пора заходить. Когда я вошла в студию , то увидела нечто. В студии были все : Рокко , Майк , родители , Поля с Гарри , Алекс , Роб и Зак , даже Мишель, ну и собственно Остин. Это что за черт!? -Боже Али , ты….т…ты прекрасно выгладишь! – Остин сказал это очень неуверенно , запинаясь. Его глаза горели и искрились , когда он обсмотрел меня с ног до головы. -Что тут происходит? – проигнорировав слова Остина , я спросила очень резко , четко и холодно. Мне хотелось узнать , какого черта тут твориться. -Я …я все объясню , присядь. – Остин явно очень нервничал. -Давай только быстрее, у меня куча дел.- Конечно же , такая куча. Ничего не делать , снова ничего не делать , ну и наконец ничего не делать. Я так занята сегодня…. -Я лишь хотел тебе кое-что сказать. Возможно я сделал ошибку , но во благо. Все что ,творилось на протяжении 8 месяцев у нас с Камилой ,было пиаром. НО! Но для тебя…. -Ах воооооот как!? Для меня?? -Алиса прошу , дослушай меня. -Валяй. -Спасибо. Дак вот , глава этой студии и вообще наш большой начальник сказал , что если мы и дальше будем встречаться , то твоей карьере можно будет сказать «пока-пока». Понимаешь , как он сказал , многие начали думать , что ты только за счет меня стала певицей. А это , как снежный ком. Так был бы большой риск , что ты лишишься своей мечты. Я знаю , как для тебя все это дорого , как долго ты об этом мечтала , как долго к этому стремилась, поэтому у меня не было выбора. -Т.е. либо убить меня , либо убить меня? -Да….извини. -Вы знали об этом? – я повернулась к родителям и Поле с Гарри. Мой голос становился все жестче , громче , строже и грубее. -Нет , никто не знал об этом , кроме ребят (Алекса , Роба и Зака) и Рокко с Майком. -Так значит , да? –я стала приближаться к Остину. Ух , сейчас что то будет…! Я со всей силы , со всей злостью и ненавистью влепила ему такую пощечину , что он аж пошатнулся. Я быстро вышла из студии и помчалась к своей машине. -Алиса! Алиса! Стой , мать твою!! – Остин выбежал из студии и побежал за мной. Я не плачу , уже 8 месяцев , я ледяная , каменная, но вот опять…. Нет! Слезы текли ручьем , туш испачкала пиджак за 300$ , колени стали подкашиваться, но надо идти , бежать….. Когда я уже почти села в машину , Остин схватил меня за руку развернул меня к себе. -Отпусти меня!! -Но Алиса , пойми меня. Я тебя очень сильно люблю!! Тут я остановилась. -ЧТО.ТЫ.СЕЙЧАС.СКАЗАЛ?? -Я люблю тебя , всегда любил и буду любить. –Вторая пощечина . Сильнее и жестче первой. -Я….я…ненавижу те…тебя…… Я быстро села в машину , завела мотор и на скорости 200 км/ч помчалась на пляж , оставив Остина далеко позади. Ведь только на пляже я смогу расслабиться , подумать , побыть наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.