ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Погуляли

Настройки текста
От Автора: Прошу извинить меня за небольшую задержку с главой. Просто понимаете, Лень, каникулы. Делать ничего не хочется. Но со следующими главами постараюсь не затягивать. Эта глава появилась лишь благодаря моему соавтору. За что ей огромное спасибо* Раф и Сульфус отлично погуляли, им всё понравилось. Этот город - город мечты. С каждым днём он открывал для своих гостей всё новые и новые тайны. Он завораживал. Был довольно большим и необъятным. Неделя - это такое маленькое время, для его осмотра. Но кто собрался сдаваться? Они собирались посветить день прогулке, по крайней мере, они планировали. Но вот под начало вечера, Раф начала уставать. Они вернулись домой. Остаток вечера было решено скоротать просмотром комедийного фильма. Так была тишина в доме, не считая, что играл телевизор, и как смеялись наши голубки. Больше всего смеялась Раф, а Сульфуса это забавляло. Он лишь смотрел на своего ангела и улыбался. Раф начала потихоньку засыпать на плече чертёнка. Сульфус, взяв Раф на руки, понёс её в спальню. Когда он её туда принёс, снял с неё обувь и положил на кровать, а потом накрыл пледом и вышел из комнаты, закрыв дверь, пошёл погулять. Вот он уже идёт по улицам Парижа. На улицах всё меньше и меньше народу. Парень засунул руки в карман и набросил на голову капюшон. Голову он опустил. Он шёл тихо, ни куда не спеша, но умудрился с кем-то столкнуться: - Смотри куда идёшь! - проорал Сульфус на кого-то. Он увидел парня. Внешность у него была такая: брюнет с синими глазами и бледный, это Сульфуса и заинтересовало. Характер у парня не из лучших отборов. - Чёрт. Это ты куда идёшь! - сказал тот парень. - С чертями по уважительней,- сказал Сульфус. Тот парень посмотрел и улыбнулся. Ведь эта поговорка дьяволов, так дьявола можно определить. - Ты чёрт? - спросил с опаской тот парень. - А ты тоже, что дьявол? - парни пожали руки. - Я Джереми. Для друзей Джер. - Сульфус. - Пошли в клуб, отметим знакомство? - Пошли, - и парни пошли в клуб. ***Тем временем дома*** Возвращаемся к Раф. Девушка мило посыпала в своей кровати. Утром Раф проснулась, и посмотрела на кровать Сульфуса, но его там не оказалось. Небольшое волнение охватило Раф. Все - таки он, кажется, не ночевал дома. Она решила пока сходить в ванную. Надела она сегодня серые лосины и серую длинную футболку. Свои ножки она обула в светло бежевые балетки. Волосы Раф причесала, оставив их распущенными. Она решила, что Сульфус уже пришел, и пошла в зал, может он там. Но, когда она туда пришла, его там не оказалась. Переборов волнение, голубоглазая заглянула на кухню, но его там тоже нет. Девушка вышла из дома и пошла в сад, но его и там тоже не оказалось. Решив, что остаётся только ждать, Раф пошла, готовить себе завтрак. Позавтракав, она прибралась в доме и легла на диван, но сама того не заметив, задремала. Через пару минут явился Сульфус. Когда он зашёл в дом и пошёл в зал, чтобы посмотреть телевизор, то увидел, что его любимый ангелок спит на диване. Он принёс плед и накрыл её им, присев на корточки рядом со своим сокровищем. Он погладил её по головке. Раф начала просыпаться. Когда она открыла глаза, то она увидела своё потерянное чудо. Она оттолкнула парня и встала. - Ты где был? - спросила она его. - Да я там с одним демоном познакомился, и мы пошли в клуб. - Это ты ещё со вчерашнего вечера ушёл? - смотрела на него Раф с ошеломлёнными глазами. - Да, - ответил парень. - Я же за тебя волновалась, а ты. - Раф побежала в сад. - Раф подожди, - крикнул он ей. Девушка остановилась, посмотрела на парня и продолжила бежать. Парень кинулся за ней. Раф прибежала в сад и села под яблоню. Подогнув под себя коленки, она начала плакать, но все, же, как то, пытаясь успокоить себя. Сульфус подлетел к Раф, присев рядом, он её обнял, и только тут понял, что же он натворил. - Раф, прости, что так вышло! - начал умолять тот. Раф снова оттолкнула его и встала перед ним. - А позвонить нельзя было? - Забыл. - Какие же вы, демоны, безответственные существа, - она хотела идти куда-то, но Сульфус схватил Раф за руку и потянул на себя. Она упала на коленки рядом с чёртиком. Парень посадил девушку себе на колени и прижался к ней. - Прости! - сказал тот и поцеловал её. Этот поцелуй был такой нежный, такой любимый. Когда Раф ответила на поцелуй, Сульфус понял, что его любимый ангел простила его. У него на душе сразу стало легче, и он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.