ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо, или новая загадка

Настройки текста
У Раф и Сульфуса всё было хорошо. Жили они мирно, почти не ругались. Иногда, конечно, происходили стычки между ними, но у них было преимущество - они умели быстро мириться. Погода все эти дни стояла неплохая. За неделю им удалось многое посмотреть и узнать об этом городе. Целые дни они проводили за прогулкой. Приходили в основном домой, только к ночи, сразу засыпая. Следующий день, был последним днём их задания. Ничего не предвещало плохим событиям. Но никто ещё не догадывался о страшном происшествии. В этот день первым проснулся Сульфус. Он обернулся, и посмотрел на спящего рядом, своего ангелочка. Раф совсем не мешало солнце, даже наоборот, когда оно появилось, Раф начала улыбаться. Сульфус, сходив ванную, и переодевшись, решил разбудить Раф. Только он начал подходить к своему ангелу, как раздался звонок в дверь. Он быстро пересёк спальню, за тем гостиную, вошёл в прихожую и открыл дверь. Как бы странно то - ни казалось, за дверью никого не было. Лишь на коврике лежал конверт. Конверт был лилового цвета, от чего Сульфус сразу вспомнил Рейну. Им овладела небольшая дрожь. Стало немного страшно. Ведь Рейна была не из самых слабых их врагов. Уже более уверенными движениями Сульфус начал открывать конверт. В нём он нашёл небольшую бумажечку белого цвета и прочитал: "Я же сказала, что вернусь!" Это сразу всё объяснило. Рейна вернулась... Сульфус не хотел рассказывать Раф всё сегодня, хотел дождаться нужного момента, да и Раф не хотелось расстраивать. Как только он об этом подумал, он побежал в комнату и спрятал письмо куда подальше, в свой чемодан. Как только он его закрыл, повернув голову, увидел, что Раф открывает свои небесные глазки. Сульфус подойдя к кровати, поцеловал её в лобик: - С добрым утром, мой ангел, - сказал ей Сульфус. - И тебе, - улыбнулась в ответ Раф. Она потянулась и обняла его. Но как только хотела отойти к шкафу, почувствовала на своей талии его руку. - Сегодня последний день нашей совместной жизни, ты ничего не хочешь? - Он подозрительно на неё посмотрел. - Нет, - отрезала она. - Так не пойдёт, - сказал он с небольшой ухмылкой на лице и потянул ещё ближе к себе. - Сульфус, отпусти меня! - Раф начала немного нервничать. - Да легко, поцелуй меня. В этот момент она его поцеловала, как ещё никогда не целовала. Поцелуй был очень нежным. В нём сочетались нежность и страсть. А ведь Сульфус не зря попросил её об этом. Он боялся за неё. Боялся, что этот миг в их жизни будет последним. Когда она закончила, то сказала: - Мне нужно в ванную, надеюсь, я могу туда пойти одна? - Она посмотрела на него своими глазками. Ну, разве можно ей отказать. - Конечно, иди. Раф быстро побежала в ванную. На счёт одежды, всё было просто. Голубые шортики и белая майка. На её ногах были белые балетки. Быстро выбежав на кухню, она мигом сообразила, что бы покушать и метнулась в сад. В саду на скамейке сидел Сульфус. Он выглядел весьма беспокойно: - Что - то случилось? - спросила Раф. - Василиск исчез, - только и успел произнести Сульфус, как перед ним оказалась его коралловая змея, - где же ты был? Василиск заполз на колени к Сульфусу и начал что-то шипеть. Раф в этот раз не очень поняла, о чём он. - Раф, профессора объявляют завтра экстренное собрание, что - то произошло. - Сказал Сульфус, как глаза Раф приняли немного грустный вид. - Я буду надеяться, что ничего серьёзного, - со вздохом произнесла она, - а сейчас пошли в дом, нам надо собрать наши вещи. Завтра мы уже уезжаем. Мне будет не хватать тебя и этого замечательного города. - Мне тоже, особенно тебя. Сейчас они вновь поцеловались. Каждому хотелось показать свои чувства. В это же время Раф показалось, что Сульфус что-то пытается скрыть от неё, но пока это лишь её догадки, хотя и правдивые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.