ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что это значит?

Настройки текста
- Оу, Раф, не переживай! Сейчас я тебе всё по порядку объясню... - начала говорить Валентай, - Понимаешь ли, была такая давняя легенда, которая рассказывала о четырёх ангелах. - Я могу тебе рассказать! - Высказалась Келлей, - мне очень нравится эта легенда, просто, эта легенда одна из самых хороших и добрых. Ты наверно уже встречала легенды, которые имели плачевный конец? Если да, то ты будешь рада тому, что тут все так просто и хорошо. Я сразу задумалась. А что если на самом деле всё будет хорошо? Эти девушки мне сразу понравились, мне даже начало казаться, что я связана с ними какими-то невидимыми нитями. Магическая связь соединяет нас в единое целое. Ощущать это чувство превосходно! Внутри твою душу согревает тепло, вот от таких вот людей. Неужели мы с ними были знакомы раньше? - Раф, ну я могу начинать? - Посмотрела на меня Келлей. - Конечно, я с огромной радостью послушаю. Тем более если эта легенда связана со мной. Можешь начинать! - А почему бы и нет? Могу же я знать своё предназначение в этой жизни. Ведь мне так хочется узнать о себе побольше. А тут такая возможность! Тем более ты услышишь это не от каких-нибудь злодеев, а от этих ангелов. Я сразу же приняла вид внимательного человека. Келлей лишь улыбнулась мне и, кажется, даже начала немного волноваться. Но я начинаю чувствовать и то, что она очень рада. Неужели все они так рады мне. Ладно, кажется, я сейчас думаю немного не в том русле, в котором мне следовало бы сейчас. Келлей начала немного трясти меня за плечи. Я отвлеклась от своих мыслей. Девочки посмотрели на меня все вместе, а затем и улыбнулись. Через пару секунд Келлей начала своё рассказ: - Итак, эта легенда была написана одним ангелом, у которого был дар предвидения, имя ему - Гамильтон. В то время многие обсмеивали его, за какие-нибудь глупые сказки, не верили в то, что это произойдёт на самом деле, а когда его предсказывания сбывались, они говорили, что это лишь совпадения. Почему? А всё просто, хоть эти самые люди были ангелами, они презирали бедных. В мире ангелов происходило все почти, так же как и у людей, у которых в это время тоже существовало такое разделение на классы бедных и богатых. Гамильтону очень хотелось доказать всем, что он прав и, специально для этого, он написал одно предсказание - "четырёх ангелов", которые спасут этот мир. Да, пусть таким странным способом, но определённой славы в наше время он всё же добился. Теперь его предсказания ценит весь мир ангелов. Ну, об этом знают лишь взрослые ангелы. Кто-то до сих пор не верит в это, а зря. Мы же существуем. Пока нас было трое, а ты четвертая. Раф, поверь нам. Ты тоже являешься одной из этой заветной четверки, ты - ангел природы. Да, да природы. Это слово охватывает такие понятия, как - солнце и луна, лед и вода, небо и земля. Но не путай, в твои возможности не входит погода. Ты наиболее сильная из всех нас и довольно намного отличаешься этим от своих подруг. Причем, когда ты в этом образе, все твои родные силы продолжают действовать, становясь в пять раз эффективнее и сильнее. А заветные слова Гальмитона, гласят: " Девушка, чьи силы способны создавать прекрасные создания живой природы, отыщет ту, которая может ладить с птицами. Да главное не ошибиться, ведь страсть той - лебеди. А вдвоём, совместив свои силы, они найдёт третью, которая сможет делать с водой всё, что угодно. Наконец, преодолев свои препятствия, они найдут четвёртую, не дающую им победить зло, девушку. Ей будет подвластна природа - в особенности Луна, со своими слугами - звёздами, солнце, - которое осветит ей дорогу, земля - которая поможет встать на ноги, небо, - которое успокоит в сложный час, вода, - которую она сможет создать, лед - который заморозит злые сердца. Они все станут хранительницами и самыми сильными ангелами на свете. А вот остальное, что нужно, они узнают сами" Раф, мы искали тебя очень долго, но все мы равны, не смотря на наши силы. Так же там говорилось, что ты получишь сильный удар, который пройдёт сквозь тебя, путём последствия которого, ты откроешь в себе эти силы. Именно в городе демонов. В парке этого города, есть дерево, открыв силы которого сможем лишь мы - все вместе. Ты видела его? Келлей закончила своё рассказ, заставив меня задуматься над своим ответом. Мой мозг всё ещё переваривал информацию. Крутились вопросы, на которые не ответит никто. Почему же я? Нет, я совсем не боюсь своих новых сил, но всё равно, почему же я? Я очень рада этому, не смотря ни на что. Я и вправду видела это дерево, в парке города демонов. Это дерево влекло меня какой-то силой. А когда я прикоснулась к нему, я чувствовала похожее тепло, которое в данный момент исходило от этих девушек. И я решила ответить... В мою сторону принимаются все помидорки, я прекрасно понимаю, что затянула с продой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.