ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне пора обратно

Настройки текста
Я решила им ответить... - Раф? Ты что-то знаешь? - спросила меня Виллоу, внимательно посмотрев мне в глаза. - Да Виллоу, я действительно видела это дерево. Мне Сульфус рассказывал, что ещё не один дьявол не смог раскрыть его силы. - Тут я внезапно остановилась, там же остался Сульфус! Что мне делать, а вдруг его ранили и ему некому помочь?! - А, Виллоу, я совсем забыла про Сульфуса! Что там с ним? Мне нужно срочно вернуться обратно! Его могут убить! Я же потом... - меня перебили. - Во первых, Раф, ты можешь звать меня просто Вилли или как тебе удобно, во вторых - время было остановлено на неопределенный срок, точнее на протяжение твоего нахождения здесь. Так что не волнуйся, всё хорошо. - Спасибо Вил, я уже успокоилась, просто мне очень тяжело без него. - Мы тебя понимаем, ведь тоже долго тебя искали. Но силы от этого дерева мы должны получить. Мы должны победить Рейну, во что бы то ни стало! Но лучше чтобы никто не знал о том, что ты являешься одной из нашей четвёрки, можешь сказать лишь Сульфусу. Несмотря на то, что он демон, он любит тебя и ни за что не предаст. - Проговорила нежным голоском Валентай. - Спасибо вам. Но, а как мне превратиться в этот образ? Не просить же Сульфуса долбануть мне по башке каждый раз, верно? - сказала я. Девочки слегка улыбнулись и начали мне объяснять. - Конечно, нет Раф, это было бы жестоко! - Улыбнулась ещё шире Келл. - Тебе просто надо будет произнести слова, но вот какие мы сказать не можем. Когда мы превращаемся в ангелов, слова сами всплывают в твоей голове. Таковы правила. - Вилли мне всё хорошо объяснила, думаю мне нужно возвращаться. - Я думаю, ты права. Но этот мир, в котором мы сейчас с вами находимся, неужели вы живёте только здесь. Если да, то мне придётся тоже? - этот вопрос мучил меня довольно долго. - Нет конечно, Раф, этот мир мы создали сами и можем возвращаться сюда когда захотим, для этого нам нужно всего лишь выпустить луч фиалкового цвета наверх. И не нужно бояться, луча позитивной энергии никому не повредит. После этого откроется портал и останется только зайти и ты снова тут. Но тогда время уже не будет останавливаться. Ты можешь приводить сюда, кого захочешь, но только сначала подумай. Здесь может быть лишь тот человек, который знает о твоём превращении. Ах, да и ещё одно, когда ты будешь здесь, твой образ автоматически будет меняться на тот, в котором сейчас находишься ты. - Я попыталась усвоить слова Валентай, и мне это, кажется, удалось. - Спасибо, ну, я пойду? - спросила я напоследок. - Конечно, иди, вот только постарайся остаться в целости и сохранности. Вам нужно всего лишь объединить ваши с Сульфусом силы. Но Рейна уйдёт ненадолго. До следующего её возвращения у нас будет время, для того чтобы заполучить силу. А если тебе страшновато, то ты в любое время сможешь понять, когда эта злодейка вновь соберётся напасть. Удачи! - речь Келл меня в конец убедила. Теперь мне осталось лишь попрощаться с девочками и отправится назад, где сейчас не лучшее время. Да уж, не назовёшь раем то место, где тебя постоянно хотят убить. Ух уж это чувство мести! Оно всегда подводило человечество на пути к добру и справедливости. Но мы, обычные люди, точнее духи. Да, помощь людям это наша обязанность, но заставлять не входит в наши полномочия. Мы можем лишь попробовать направить их на нужный путь. Вот я уже стою возле портала, который готов вернуть меня обратно к моему любимому и двум личностям, которых я вообще бы не хотела видеть. Ну что же, видимо придётся. Делаю несколько вдохов, медленно выдыхая тёплый воздух. Волнение в моём сердце занимает последнее место, больше места занимает страх за всех людей, в том числе и за демонов, которым приходится наблюдать за всё этой не очень хорошей картиной. Не думаю, что я вызвала у них восторг. Демоны, конечно, не придерживаются правил, но ангел в Серном городе, даже для них, я считаю, перебор. Я шагнула вперёд, так как мне пора бы уже, и объявиться, да и время затянулось слишком надолго. Я ещё раз обернулась и по прощалась с девушками, которые стали мне как родные, всего лишь в первый день знакомства. Второй шаг и я уже балансирую между двух миров: тем, в котором находилась недавно, и тем, в котором разразилась серьёзная битва. Через секунду в моё сердце ворвались прежние чувства, только теперь их было меньше. Волнение и страх заменяли счастье и уверенность в себе. Всё-таки эта встреча послужила мне на пользу, я стала более смышлёной. Через минуту, я почувствовала, что лежу на холодной сырой земле в Серном городе. Над собой увидела то небо, какое обычно стоит над этим городом, его оранжево-красные цвета немного меня испугали. Над собой я больше ничего не увидела. Но буквально уже через минуту на меня смотрели два янтарного цвета, глаза. В них я увидела страх, только не пойму за что. Для этого есть много причин. Далее я услышала чей-то смех, который привёл меня в окончательные чувства. - Сульфус? - сил пока ни на что не хватало, надеюсь, я смогу всё сделать правильно! - Раф? Ты в порядке? Голова сильно болит? У тебя есть силы? Прошу, только не покидай меня... - он так сильно переживает... Похоже, ему совсем наплевать, что о нём подумают другие демоны и демонессы. - Всё в порядке, и у меня есть новость для тебя. Только вот сначала с Рейной разберёмся. - Тебе сейчас лучше не делать резких движений, вдруг что-то серьёзное. Это я виноват, что затащил тебя сюда, - опять начинаются эти обвинения, ну вот за что он себя? - А ты тут вообще ни в чём не виноват. Рейна думает, что она очень сильно ранила меня. На самом-то деле эта сфера прошла мимо меня, я лишь была задета. Сейчас нам нужно объединить наш огонь, подняться и ударить по Рейне и Блю. - Я попыталась объяснить всё как можно понятнее. - Но как нам это сделать, Раф? - Тебе же всё равно, что подумают о нас другие? А главное, чтобы ты был полностью уверен в своих действиях. Со мной сейчас уже всё хорошо, я чувствую полный прилив сил и энергии. Позволь, я позже объясню, откуда у меня всё это. Главное сейчас без вопросов. - Пусть думают вообще, что хотят... - он посмотрел на меня своим взглядом, полным нежности. После таких слов, моё сердце заколотилось и ко мне пришло волнение... Ну конечно, приветствую тебя, сердце Раф! Я же всегда так, как что-нибудь нужно сделать, всегда волнуюсь, как будто меня ведут на вечное заключение в Лимбо. Но мне нужно собраться, нельзя сейчас подвести. всё зависит от меня, и от Сульфуса. Нужно начинать, но для начала, ему сказать бы тоже не помешало. - Поцелуй меня... - и пусть думает что хочет. Да пусть все думают, что хотят! Главное, это то, что он меня поцелует вновь. Через секунду, его губы накрыли мои. Эти ощущения окрыляют. Мы начали подниматься и гореть с ним в одном, общем огне. Пламя всё разгоралось так же, как и поцелуй. Сначала он провел своим языком по моим губам, потом он нежно прикоснулся к моим губам. Поцелуй из крайне нежного начала перерастать в очень страстный и настойчивый. Моё сердце было уже готово выпрыгнуть из груди. Тот сладкий привкус его губ, я уже начала было забывать его. Он продолжал свой поцелуй, блуждая своим языком у меня во рту и изучая его, покусывая мою нижнюю губу. Я была готова окунуться в этот омут счастья и остаться здесь навсегда. Вдруг, я почувствовала вкус крови во рту. Сульфус начал отдаляться, но я не дала ему это сделать. Такой поцелуй не должен так быстро кончаться... Постаралась добавить диалогов и сделать пообъёмнее, жду ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.