ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

После боя

Настройки текста
POV Сульфус Раф сказала, что должна мне что-то рассказать, чем меня очень заинтриговала. Мне кажется, что - то время, когда она была без сознания, у неё было какое-то видение, или же она опять что-то поняла и узнала много нового о своей жизни, и не только. Честно говоря, я был ужасно рад, когда она очнулась. Я сразу спросил, как Раф себя чувствует. По её ответам я так толком ничего не понял, ну ладно, ничего страшного, спрошу позже. Интересно, её совсем не пугает то, что она в обличии ангела, в моем городе? Но по следующему её ответу, я убедился, что ей глубоко плевать на это. Уже то, что она говорит со мной, мне доставляло большую радость. Всё-таки живая и здоровая, по крайней мере, я надеюсь на это. Рейна заплатит мне, очень сильно заплатит! Сейчас я зол на неё. Моя девочка попросила, чтобы мы использовали вместе с ней совместный огонь, только вот я понятия не имею, как мне это сделать. Тут я слышу её нежный голосок: - Поцелуй меня... - честно говоря, я был очень удивлен. Кажется, она решила взять инициативу в свои руки и поцеловала меня. Я не стал терять много времени и сразу же подключился к этому поцелую. Я стал углублять его, тем временем чувствуя, что мы поднимаемся вверх. Где то секунд через пять, после нашего взлёта, я почувствовал очень сильный жар, который охватывал меня полностью. Мы начали гореть в нашем общем огне. Мне это нравится. Раф, как же она меняется, в зависимости от ситуации. Когда я её вижу, то она не проявляет качества храброго воина, а всего лишь очень доброй и немного наивной девушки. Только не надо её недооценивать. Этот ангел всегда добьется всего, чего захочет. В обратном, меня не убедит никто. Я продолжаю свой поцелуй, время от времени покусывая её нижнюю губу. Через небольшой промежуток времени, я почувствовал привкус крови. Шла эта кровь, кажется, из губы Раф. Я вдруг начал отстраняться от неё, но у меня ничего не вышло. Эта девица лишь сильнее прижала меня к себе, не давая отдалиться от себя даже ни на сантиметр. Во мне это не вызвало никаких возмущений и я повиновался ей и её страсти. Что-то мне кажется, что у нас ничего не получится. Мы уже долго находимся, так скажем в этом положении, и ничего не происходит, кроме того, что мы до сих пор горим, в самом прямом смысле этого слова. Я, конечно, всегда был оптимистом, на не получившиеся задачи и ситуации всегда пытался найти хороший ответ, который бы привел нас в нужную сторону. Но сейчас, я сам не понимаю, что со мной. Как будто весь позитив, который остался у меня, высасывал этот огонь. Через несколько секунд я начал чувствовать, что взорвусь. Я больше не могу! Тут, я замечаю, что огонь немного разошелся, и из нас начинают вылетать огненные кометы. Да, да, именно кометы. Вот чего чего, но этого я ожидал в последний момент. Я без понятия, что там случилось со всеми демонами и демонессами, которые находились в данное время под нами, но я надеюсь, мы не навредили им. Такой задачи перед нами определённо не было. Я, как только успел об этом подумать, сразу же слышу чьи-то слова, мне кажется, или это Рейна? - Я вернусь, и вы пожалеете о том, что сделали! Запомните это! - тут Раф оторвалась от моих губ и "камнем" полетела вниз. - Нет! - только успел я крикнуть и тут же бросился за своей любимой. Фух, ну я, кажется, успел. Она была всего в метре от свидания с землёй. Моя маленькая девочка, сколько же она пережила всего, и главное, что это всё пережитое из-за меня. Я действительно зря затащил её в этот город. Уверен, что в городе ангелов, ей было бы куда лучше. Никаких мучений. Пока я всё это обдумывал, мои глаза осматривали место нашего сражения. Рейны и Блю уже и след простыл. Лишь небо всё было в тумане, а на том месте, где находились эти злодейки, образовалось лиловое пятно дыма. Вокруг нас скопились демоны и демонессы этого города, в котором произошло страшное сражение. Все о чем-то оживленно спорили и болтали. Я, не желая больше смотреть на эти перешептывающиеся лица, повернулся обратно к Раф. Её глаза были прикрыты, а тело стало немного бледноватым. Думаю, я смогу исцелить её. Несмотря на то, что тут как всегда весь город смотрит на нас, я решил её поцеловать. Поцелуй был легкий и непринуждённый и всего лишь на минуту. Во время нашего поцелуя, по её телу прошла положительная энергия. Кажется, она приходит в себя. Её небесные глаза начинают подавать признаки жизни, как и всё тело. Те, кто стояли вокруг нас, сразу начали смотреть на Раф, как мне показалось, им было жалко мою девочку. У них не было зла на нас. - Она ушла? - я даже не ожидал, что она уже сразу сможет говорить. Я медленно поворачиваю голову в её сторону и нежно смотрю в её глаза. Её голос и состояние, заставляют желать лучшего. - Ребята, вы в порядке? - вдруг услышал я голос какого-то демона. Судя по его голосу он... волновался?! Я ни разу не видел, чтобы демон вел так себя. Судя по виду - это был мужчина лет сорока - сорока пяти, одет он был во все черное, что не вызвало у меня никакого изумления. - Да, спасибо. Думаю, нам пора. А вот то... - Я начал говорить, но был перебит. - Не переживай Сульфус, то, что она ангел, в этом нет ничего такого, мы ничего не скажем. Но откуда у вас взялся совместный огонь? - я подозревал о наличии у него таких вопросов. - Понимаете ли, просто когда мы первый раз... поцеловались, мы... - он опять перебивает. - Так, теперь я, то есть все мы, как я думаю... вы целовались до этого? Вы что... встречаетесь!? - Опять этот удивленный тон. - А вас что-то удивляет? И вообще, что в этом такого? - Мы... то есть я... мы думали, что эти поцелуи лишь для дела. Я вообще считал, что ты не знаешь эту девчонку! Так, она ведь - это РАФ!? Та девушка, с которой вы спасли мир от Кесседи и Кубрала? - Да, - я ответил только это, а что мне ещё сказать? - Я думаю, нам пора домой. Тут я уже плевал на то, что он хотел сказать мне ещё, что дальше хотел там размышлять на счёт нас. Плевать мне на него. Главное - это доставить нас сейчас домой. Раф слишком слаба. Ей нужен отдых. Интересно, а как там, в городе ангелов? ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.