ID работы: 148657

Assasin's tango

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ирен пыталась заснуть, но её до сих пор не покидала мысль о том, что она согласилась помочь Шерлоку. Теперь ей надо было соблазнить шефа, хотя для Мисс рука-плеть это плёвое дело. - Ирен, а ну спать! Тебе ещё завтра охмурять Рихтера! - приказала сама себе женщина. Прикрыв глаза, Адлер всё же через 10 минут заснула. День начался с раздражающего звона будильника. Брюнетка еле-еле открыла глаза и выключила противный гаджет. Ирен не хотела идти сегодня на работу, но события прошлого вечера изменили её планы. Поэтому она быстро приняла душ, сделала мейк-ап, надела кружевную блузку и облегающий брючный костюм. Образ серьёзной леди завершали чёрные лодочки. Захватив сумочку, Ирен вышла из квартиры, заперла её и спустилась к своему авто. - Привет, Бил. Поехали на работу. - Да, мисс О'Коннор. Спустя 40 минут, Ирен уже шла в кабинет директора Банка. Минуя секретаршу и не стучась в дверь, Айрин зашла к Рихтеру. - Айрин? Но вы же на больничном! - Со мной всё в порядке, Александр. Просто вчера плохо себя почувствовала, - кокетливо улыбаясь, ответила девушка. "Хоть не урод, а весьма симпатичный", - подумала Ирен. Она внимательно присмотрелась к своей жертве. Высокий блондин со спортивной фигурой, но не перекаченный; правильные черты лица, зелёные глаза; 32 года. - Мистер Рихтер, а ведь сегодня 3 месяца, как мы знакомы. Почему бы нам не сходить в ресторан? - промурлыкала девушка - Кхм... А почему бы и нет? Давайте, мисс Айрин. - Тогда сегодня после работы. Рабочий день тянулся, как на зло: постоянные клиенты, рабочие, да ещё и 3 новых стажёра! Но, наконец, день закончился и Александр зашёл в кабинет к девушке. - Вы готовы, Айрин? Ирен, виляя бёдрами, подошла к Рихтеру и ответила: - Да, конечно. Они вышли из здания банка и сели в роскошный "Бентли" мужчины. Машину вёл сам Александр, поэтому Ирен не отвлекала его разговорами. Спустя некоторое время, Алекс припарковал автомобиль, вышел из него и открыл перед девушкой дверь. - Прошу, мисс. Брюнетка рассмеялась и вылезла из салона "Бентли". - Благодарю. Они зашли в ресторан и после того, как Рихтер что-то шепнул на ухо администратору, их отвели в отдельную часть ресторана для ВИП-клиентов. - Что вы сказали ему, Александр? - Ничего особенного, - загадочно улыбнулся мужчина и пододвинул к Ирен меню. Они сделали заказ и буквально через 5 минут им его принесли. Весь вечер Александр шутил, а Ирен хихикала и кокетничала. Эти пару часов пронеслись быстро. Директор банка сам расплатился за ужин, а потом ещё и отвёз девушку домой. - Спасибо тебе за прекрасный вечер, Алекс, - Ирен томно улыбнулась. - Это тебе спасибо. - Ну, спокойной ночи! - девушка подошла к своему шефу и поцеловала его в щёку, оставив след от помады. - Сладких снов, Айрин! - Александр попрощался и, сев в авто, уехал. Ирен наблюдала за ним, пока он не скрылся за поворотом, а затем пошла домой. "Отлично, скоро ждём клёв", - хмыкнула Ирен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.