ID работы: 148657

Assasin's tango

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шерлок нервно ходил по гостиной из угла в угол. А виной его беспокойства была Ирен Адлер. Эта женщина опять появилась в его жизни так же спонтанно. Детектив рухнул на диван и молитвенно сложил ладони, его раздражало то,что у него какое-то неприятное ощущение внутри. Шерлок знал,что это,но старался убить ужасное чувство ещё в начальной стадии.Ничего так и не сумев придумать,мистер Холмс достал бутылку коньяка и фужер. Первый бокал, второй, третий. В голову лезли какие-то ужасные мысли: одна половина Шерлока твердила, что надо признаться, что ему не безразлична Ирен, а вторая говорила обратное. Вскоре коньяк закончился и Холмс, ещё немного поразмыслив, пошёл спать. -Спокойной ночи, Алекс, - пожелал Шерлок своему другу-черепу. *** Женщина зашла в свою огромную, пустую квартиру и горестно вздохнула. Она понимала, что заставляло её соблазнять шефа. Это было то старое чувство к Шерлоку Холмсу. "Как ты могла в него влюбиться, Ирен? Он же эгоистичный псих! Да и вообще он считается умершим", - разговаривала сама с собой женщина. Брюнетка поразмыслила и, открыв бар, достала бутылку красного вина и бокал. Устроившись на бежевом кожаном диване, она налила себе немного вина и отпила глоток. В её голове вращались различные мысли и все они были связаны с Этим Мужчиной(так она теперь его называла). Решив, что одного бокала вина достаточно, девушка пошла спать. Её разбудил луч солнца, который пробился сквозь шторы. Сладко зевнув и подтянувшись, Ирен вздохнула и встала с кровати. Всё как всегда: душ-макияж-выбор одежды-Бил. Адлер шла по банку, и ловила косые взгляды работников на себе. - Здравствуйте, мисс О'Коннор! - поприветствовала её секретарша Рихтера и по совместительству главная сплетница. - Доброе утро,Кира. - Как Ваши дела? - по-ехидному улыбаясь, спросила Кира. - Всё отлично, Кира, - Ирен мило улыбнулась и проследовала к себе в кабинет. "Всё понятно. Пустила уже слухи о моём романе с Рихтером. Хотя мне это может быть на руку", - ухмыляясь, думала Айрин. Весь день женщина проработала у себя в кабинете и лишь в конце рабочего дня решила зайти к Александру. Подкрасив губы, Ирен вышла из кабинета и направилась к Рихтеру. Кира всё ещё была на работе, но Адлер наплевала на неё и, не стучась, зашла к "жертве". - Привет, Алекс, - Ирен подошла к блондину и поцеловала его в щёку. - Привет, Айрин. Я уж думал, ты про меня забыла! - мужчина встал из-за стола и, подойдя к брюнетке, обнял её за талию. - Как я могла про тебя забыть? - промурлыкала на ухо Ирен. - Может нашла себе какого-то толстого бизнесмена, а я тут жду тебя. - Ты что ревнуешь, Рихтер? - Как ты догадалась? - Это просто, милый, - обдала горячим дыханием его Ирен, женщина уже практически сидела на столе. - Милый? Ты нарываешься, Айрин! Мужчина ещё сильнее прижался к брюнетке. Они были очень близко друг к другу, поэтому Ирен решила не упускать момент. Она поддалась вперёд и коснулась своими губами губ Алекса, тот же был, видимо, совсем не против. Ирен прошлась языком по губам мужчины, он приоткрыл свой рот и проник в ротик Ирен своим языком. Этот поцелуй был длинным, тягучим, как жвачка. Алекс решил не ждать, поэтому он начал расстёгивать на Доминантке блузку. В этот вечер Кира решила задержаться на работе, и не зря. В конце рабочего дня в кабинет её шефа зашла Ирен, а уже спустя 20 минут из кабинета слышались страстные стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.