ID работы: 148657

Assasin's tango

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тут нежданный НЦ-17.Автор старался,так что читаем. Ну а вышеупомянутый ждёт помидор и чем там ещё кидаются... *** Домой мисс Адлер добралась только в 3 часа ночи. Они долго не могли расстаться с Александром, но надо же знать меру. Самое странное, что на месте Рихтера Ирен представляла Холмса. - Доброй ночи, мисс Адлер, - прозвучал до боли знакомый голос. Брюнетка включила свет в гостиной и увидела Шерлока, который сидел на диване. - Холмс? Как ты сюда попал? - Ирен, позволь не объяснять тебе этого. Итак, я вижу тебе уже удалось соблазнить Рихтера, - процедил сквозь зубы мужчина. Адлер ехидно ухмыльнулась и склонилась над брюнетом. - О,да...И признаться, он потрясающий любовник. Шерлок ухмыльнулся и ответил: - Рад за мистера Рихтера. Ирен, не забывай, что уже послезавтра максимум тебе надо быть в доме у Александра и его семейки. - Будет сделано,сер, - томным голосом ответила женщина. Мужчина встал с дивана и направился к выходу. - Шерлок, уже поздно. Останься. - Ты очень любезна, Адлер. - Я всегда это знала. Так ты останешься? - Хм... Пожалуй, да. - Ты хочешь спать? - Нет. - Вот и я не хочу. Может..потанцуем? Ирен подошла к музыкальному центру и включила его. Из колонок доносилась мелодия любимого танго Мисс Доминантки. Она поманила пальцем мужчину. Шерлок подошёл к Айрин, та же положила одну руку ему на плечо, а другую свила с запястьем мужчины в "замок". Холмс обвил её талию рукой и сделал небольшой шаг назад с правой ноги. Ирен пошла за мужчиной, казалось, их тела соединились в одно: быстрые шаги, сумасшедшие пивоты, повороты, и,конечно, страсть. Безудержная страсть. Но хорошее длится недолго, мелодия затихла. - Замечательно танцуешь, Холмс, - прохрипела Ирен. - Спасибо. Ты тоже, - хмыкнул Шерлок. Ирен не выдержала и жадно поцеловала мужчину. Он не сопротивлялся, а, наоборот, был, видимо, доволен, что Доминантка даже забыла про асексуальность Шерлока Холмса. Адлер потянула брюнета за собой в спальню. На ходу они ударились о комод, уронили вазон, но это им абсолютно не помешало. Наконец, они дошли до кровати и повалились на неё. Ирен тяжело задышала и принялась срывать оставшуюся на себе и Шерлоке одежду. Когда они справились с бесконечными пуговицами и молниями, мужчина провёл рукой от шеи до низа живота Айрин. Она затрепетала и тяжело вздохнула, а Холмс лишь хмыкнул. Женщина вновь поцеловала мужчину. На этот раз поцелуй был страстным и нежным одновременно. Доминантка обвила своими ножками Шерлока и поддалась вперёд бёдрами. Она ощутила его внутри себя и вот минуту за минутой они наслаждались происходящим. Ирен вздрогнула и громко застонала, не заставил себя ждать и Шерлок. Обессиленные они легли рядом и не заметили как заснули. Когда Шерлок проснулся, первым, что он увидел, была голая Ирен. "Неужели я переспал с ней?" - в ужасе думал мужчина. "Нет, нет, нет! Не может быть, но факты. Факты, они портят всё!Холмс - ты безвольный человек!" В это время проснулась Ирен и, улыбнувшись, сказала: - Доброе утро, мистер Холмс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.