ID работы: 148657

Assasin's tango

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Доброе утро, - пробурчал брюнет. Ирен зевнула и надела на себя голубой атласный халат. - Мистер Холмс, надеюсь, то, что между нами было мы забудем? - Ирен ухмыльнулась и направилась на кухню, где уже был приготовлен завтрак её прислугой Мэри. Шерлок встал с кровати, оделся и направился в след за Ирен. Та уже ела омлет и пила ароматный кофе. - Шерлок, как вы думаете, вариант с выбитыми стёклами прокатит? - Думаю, да. Этот ваш Рихтер наивен, как ребёнок! Ирен и мистер Холмс расправились со своим завтраком и отправились по своим делам: женщина на работу, а Шерлок поймал такси и уехал домой. Для них всё ещё было шоковым событие прошлой ночи. Каждый из них думал о том, как это получилось, и каждый из них не находил нормального ответа. *** Ирен, вся заплаканная, влетела в кабинет Алекса. - Что случилось, Айрин? - подскочил сразу же мужчина. - Представляешь, какие-то хулиганы разбили окна в моей квартире и подожгли дверь! Квартиру опечатали, сказали, что будут вести расследование,хотя это - глупо. А мне теперь жить-то где? В гостиницу надо ехать... - всхлипывая, рассказала брюнетка. - О, Айрин! Зачем в гостиницу? У меня огромный дом, и я буду рад, если ты поживёшь у меня! - Серьёзно? Спасибо, Алекс! - Ирен улыбнулась и поцеловала блондина. - Когда за тобой заехать? - Можно я сейчас за вещами съезжу? - Нужно, дорогая. *** Мисс Адлер достала чемодан и стала собирать все необходимые вещи, напевая песню. Rape me, rape me Rape me again! Когда всё было сделано, Ирен попросила Бена положить чемодан в машину и отвезти её снова на работу. Рабочий день уже заканчивался, поэтому женщина прибыла, когда все уже ушли. Александр ждал её у входа. - Айрин, ну что, поехали? Блондин переложил чемодан Ирен в свой автомобиль, открыл дверь перед девушкой, завёл машину и направился домой. Через 40 минут они стояли перед огромным 3-хэтажным особняком. - Добро пожаловать! Алекс сделал пригласительный жест в сторону жилища и открыл дверь. Когда девушка зашла в дом, то была в шоке. Она думала, что у неё высокие потолки, но поняла, что ошибалась. Парадный вход был отделан мрамором, а по середине дома висела длинная 10-метровая люстра из камней Сваровски. - Твоя комната на втором этаже, - Алекс взял Ирен под руку и повёл наверх. Спальня девушки оказалась такого же размера, как и её собственная спальня. Комната была бежево-шоколадного цвета: обои с узором, хлопчатые гардины, цвета молочного шоколада, двуспальная кровать и множество дополняющих интерьер вещиц. Вещи Айрин принесли сразу же. - Ты осваивайся, через 3 часа ужин, тогда и познакомишься с домашними. А мне надо работать, - сказав это, Рихтер ушёл. Девушка ещё раз осмотрелась и принялась раскладывать вещи. Естественно, рядом с комнатой была ванная, сделанная в таком же стиле. Пустые полочки сразу же заняла косметика Ирен. Решив немного расслабиться, брюнетка набрала полную ванну горячей воды и сделала мыльную пену. Адлер легла в ванну и прикрыла глаза. Пролежала она так часа полтора, а потом, вспомнив про ужин, решила привести уже себя в порядок. Девушка уложила длинные волосы в "ракушку", немного подвела глаза; накрасила губы отнюдь не алой, а спокойной терракотовой помадой; надела прикрывающее плечи платье фиолетового цвета, такого же цвета лодочки. В дверь постучали: - Айрин, ты готова? - это был Алекс. - Да, конечно. Идём. Девушка вышла из комнаты и они пошли в столовую. Как только они туда зашли, Ирен сразу всех окинула взглядом и не прошло и секунды, как она чуть не вскрикнула. - Матерь Божья! - прошептала Ирен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.