ID работы: 148657

Assasin's tango

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Получилась оооочень маленькая глава,со следующей главы я буду писать больше, описывая всё, что происходит у Рихтеров:3 Кстати, спасибо, что читаете мой бред. _______________________ Ирен была шокирована: за столом сидела её кузина Шаридан Скотт, которая была признана пропавшей без вести. Девушка не могла ошибиться, потому что спутать Шаридан было невозможно. Её кузина была красива: блондинка с карими глазами, немного по-детски пухлыми губами, слегка вздёрнутым носиком, и родинкой в виде месяца на шее. Мисс Скотт пропала 3 года назад, когда ушла в поход. Её родители, балерина и ювелир, были огорчены, но больше всех страдала Ирен. Они с девушкой были не разлей вода. - Это мой младший брат Эрик, - Алекс представил блондина, похожего на него самого, - А это его невеста Вирджинния Бронте. - Очень приятно, а я Айрин, - мило улыбаясь, представилась Ирен. Молодая девушка принесла ужин и все принялись за него. Когда уже подали чай, Эрик заговорил: - Вы ведь работаете с Алексом? - Да. Только я работаю в ВИП-отделе. Скучная работа, но мне нравится. А вы чем занимаетесь? - О! У меня своё глянцевое изделие. Сплетни, интриги. Мы,кстати, с Джинни там и познакомились. - Значит, вы журналист, Вирджинния? - Да. У меня своя колонка в газете. И прошу, давай на Ты? - Хорошо, Джинни. Ирен задумалась, как дать знать Шэрри, что она её кузина, и тут она придумала. - А меня в детстве называли Орлёнком. Я в 6 лет, зимой, залезла на гараж и прыгнула в сугроб. Ничего со мной не случилось, только прозвище прилипло, - улыбнулась брюнетка. Глаза Шаридан округлились, и она осипшим голосом сказала: - Мальчики, нам с Айрин надо выйти. Тут чудный сад, Ринни, идём. Девушки встали из-за стола и направились в сторону сада. Когда они убедились, что их не слышно, мисс Скотт кинулась обнимать сестру: - Ирен! Я даже не думала тебя встретить! - Я тоже! Ты, засранка, знаешь, как я намучилась?! Могла бы мне хоть что-то сказать. Мисс Скотт всю Францию на уши поставила! - Да ладно тебе, Ринни. Ну, рассказывай, как ты тут оказалась? - Ох, Шэрри. Долго рассказывать, да и не сейчас. Завтра поедем в город, и я тебе всё объясню. А сейчас идём, прохладно уже. Счастливые сёстры поспешили в особняк. Конец вечера компания из 4-х человек провели в гостиной у камина за просмотром комедии и распитием хорошего виски. Наконец, Айрин зашла в свою комнату, заперлась и включила лэптоп. Было 5 новых писем и все от Шерлока. Ирен быстро ответила ему: " Дорогой Шерлок! Я уже у Рихтера,познакомилась с домашними. Ищи информацию об Эрике Рихтере и Вирджиннии Бронте. Камеры расставлю завтра. С любовью Ирен. " Девушка выключила изделие "Apple" и, раздевшись, закуталась в одеяло и сразу же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.