ID работы: 1487241

Мой парень - кумихо

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лухан неуверенно мялся у дверей. Дом, в котором жил Пак Донжу /или Но МинУ?/ был гораздо больше той комнатки, где ютились они с Чонином. Сердце лисёнка сжалось при воспоминании о брюнете. Но он пообещал себе, что не будет плакать. Он перетерпит. Он выдержит. Лу неуверенно постучал. Несколько секунд было тихо, а потом двери открылись. - Хань? - юноша удивлённо посмотрел на кумихо. - Не думал, что ты придешь так быстро. Да и ночь на дворе. - Мне... мне больше некуда идти, - и предательские слёзы покатились по его щекам. Вот и выдержал. МинУ отошёл в сторону. - Проходи. Что случилось? Вы поссорились? Шмыгнув носом, он кивнул. - Меня прогнали. - Угораздило же тебя влюбиться в такого придурка, - вздохнул юноша и проводил Лу в гостиную. - Чай будешь? Или... стейк? Ушки дёрнулись, но лисёнок покачал головой. - Только чай. - Ок, - МинУ зашёл на кухню, включил чайник и незаметно вытащил из ящичка нож с древними рунами. - Сам пришёл. Чайник засвистел. Налив в чашечку горячий напиток, юноша спрятал нож за пазуху и добавил в чай снотворное. Он вернулся к Лу, который с любопытством рассматривал висящие на стенах маски, оружие и тотемы. - Кто ты? - он обернулся, когда услышал шаги. - Как тебе сказать..., - МинУ поставил поднос с чаем. - Мы с тобой из одной эпохи. Я даже старше. Во всех смыслах. - Правда? - Лу столкнулся с проницательным взглядом черных глаз. - Значит, ты мой хён? - Да, типа того, - засмеялся брюнет, не в силах отвести взгляд. Было в этих глазах что-то знакомое. Что-то, что заставляло ладони потеть, а нож на поясе раскаляться и весить в сто раз больше. - Хён, я могу остаться у тебя на ночь? - Лу улыбнулся, выпив чай практически за пару глотков. - Конечно, можешь, - МинУ заметил, как потяжелели веки кумихо. Он сел рядом с ним на диванчик, кладя руку на нож. -Устал? - Угу, - Лу потер глазки. - День был... очень... тяжелый, - и упал в объятья брюнета. В воздухе сверкнул ритуальный нож. МинУ долго смотрел на спящего кумихо, а потом заметил слезинки в уголках глаз. - Чонин, - прошептал Лу, и нож зазвенел от удара об пол. - Чёрт. Я не могу, - зашипел юноша, убирая с лица лисенка светлую чёлку. - Ты так похож на неё. И не только внешне. Твоя душа так же чиста и невинна. Как я могу убить тебя? - он поцеловал его в лоб и накрыл одеялом. - Сладких снов, Хань. Утро встретило Чонина жутким похмельем. - Хань, у нас есть минералка? - простонал юноша и открыл глаза, когда ответа не последовало. - Хань? Он осмотрелся и нахмурился, не обнаружив лисёнка в комнате. А пару секунд спустя память подкинула ему обрывки вчерашнего вечера. - Чёрт. Ну, и где он шляется всю ночь? - Чонин сунул голову под воду. - Хотя... это даже хорошо. А то я начал привязываться к этому ребёнку. Он принял душ и со спокойной совестью поехал в школу на занятия. Лу поморщился, когда солнечные лучи побежали по его щеке. - Чонин-а, закрой шторы, - но быстро вспомнил, где он находится. - Ах, да. Точно. Его носик уловил восхитительный запах мяса, и он пошел на его зов. - Доброе утро, - улыбнулся МинУ, накрывая на стол. - Мясо! - взвизгнул Лу и плюхнулся на стул, отправляя поджаренный стейк в ротик. - Ммм, вкуснотища. Доброе утро, хён. Юноша прыснул в кулак. - Что еще кумихо для счастья надо? - Чонин, - лисенок поник и зажмурился, когда чужие пальцы нежно провели по рыжим ушкам. - Хён! - Помиритесь. Если он и правда тот самый. - Хён! - Лу запихнул в рот остатки мяса. - Ты же умный? Как мне стать человеком? МинУ нахмурился: - Зачем тебе это? Ты быстро состаришься и умрёшь. - Но ведь Чонин тоже! Я не хочу жить вечность без Чонина. - Лу. Лисёнок схватил его за руку, отчего ладони парня вспотели, а по телу побежали мурашки. - Хён, помоги мне, пожалуйста. Против такого взгляда невозможно устоять. - Ладно, - вздохнул МинУ, - я вечером поищу в своих книгах об этом. Мне надо на дневную смену в больницу. - Хён! Он улыбнулся. Его никогда не называли хёном так часто. - Ну, что? - А как тебя на самом деле зовут? Пак Донджу или Но МинУ? - Лу с любопытством посмотрел на него. - В далёком 1487 году мама назвала меня Но МинУ. - А кто такой Пак Донджу? Юноша застегнул пальто и одел очки: - Хирург. Я пошел, малыш. Не грусти и не выходи из дома. Не надо искать Чонина. Соскучится - сам найдёт. - А если не соскучится? - прошептал кумихо. - Значит, не он - твой единственный. Лу лёг на диван и обнял подушку. - Он. Чонин со злостью пнул стул в аудитории. Сегодня не получалось ничего. А пересдачу назначили на следующую неделю. - Бензин кончился? - хихикнул Сэхун, у которого по всем экзаменам, в том числе и по хореографии, уже стояли высшие баллы. - Иди нафиг, - огрызнулся Чонин, в сотый раз включая экзаменационную песню. - Куда любовь свою дел? - Выгнал. Сэ аж поперхнулся: - Что? Зачем? - Затем, что он - не моя любовь. - Ну, и дурак, - фыркнул блондин. - Так, как он, тебя никто не полюбит. Чонин обернулся: - Сам-то понял, что сказал? Он - парень! - Он - кумихо, - хихикнул Сэхун. - Который ждал тебя 500 лет. Впрочем, твоё дело. - Вот именно. Моё. Я не гей, - и брюнет увеличил музыку на полную. Но танец не клеился. Один раз, два, три. Чонин устало повалился на пол и провёл рукой по груди. Тепло исчезло. А с ним - легкость и уверенность в себе. - Чёрт! Бусинка. Хань хотел быть послушным. Ему сказали не выходить, и он весь день просидел в четырёх стенах, шатаясь по дому. Лу заглянул во все комнаты, пролистал все книги, которые нашел. Но все они были о медицине. И ни намёка на мистику. - Где-то должна быть еще одна комната, - он обшаривал все стены в поисках тайного хода, и наконец один из шкафов щёлкнул. - Нашёл. Лу затаил дыхание, открывая дверь. На большом письменном столе лежали манускрипты на неизвестном языке. Полки были забиты колбами с зельями и старинными книгами. А у окна - арбалет, автомат и нож со странными символами. Ханя словно током ударило. - Охотник? Он протянул руку к ножу. - Не трогай! - закричал вбежавший в комнату МинУ. Лу обернулся: - Ты охотник. Ты здесь, чтобы убить меня. - Да, Лу. Ты прав. Кумихо задрожал: - Нет. Пожалуйста, не надо. Я ничего не сделал. Я не хочу умирать. Хён, не убивай меня, пожалуйста! Брюнет подскочил к трясущемуся в истерике Лу и обнял: - Успокойся. Всё хорошо, - он погладил его по голове. - Я не причиню тебе вреда. Не плачь. Идём отсюда. Здесь опасно. Ты можешь порезаться, и мне будет очень трудно спасти тебя. Несколько минут спустя они сидели в обнимку на диване и смотрели какое-то шоу. Лу еще немного дрожал, но осторожные поглаживания по руке его успокаивали. - Хен. - М? Лу неуверенно на него посмотрел: - Ты ведь знаешь, как я могу стать человеком. - Знаю. Молчание. - И как? - Не скажу. Лу нахмурился: - Ну, хён! - Это больно, Хань. Это очень больно. Ты будешь терять свои хвосты. И умирать каждый раз, когда один из них исчезнет. Девять жизней - девять смертей. Одна больнее другой. Лисёнок съёжился и притих. - Ничего. Я выдержу. - Разве этот идиот достоин таких жертв? - психанул МинУ, разворачивая его и заглядывая в ореховые глаза. - Может, останешься со мной? Мы оба бессмертны. Уедем на какие-нибудь острова, купим дом у моря... Лу захихикал: - Ты мне предложение делаешь? - Пф, - брюнет снова обратил внимание на телевизор. И вздрогнул, когда розовые губки коснулись его щеки. - Спасибо. - За что? - За то, что беспокоишься обо мне. Снова продолжительная пауза. - 100 дней. - А? - Простой смертный должен хранить твою бусинку 100 дней. За это время в тебе будет умирать кумихо. Каждый вечер ты должен будешь пить магическое зелье. И вернуть бусинку на 101 день, до того, как исчезнет последний хвост. Тогда ты станешь человеком. Лу взял его под руку и положил голову на сильное плечо. - Спасибо. Ещё раз. МинУ промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.