ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрались и поехали. 1

Настройки текста
Наступило лето. Все сразу собираются отдыхать. Получают отпуска. Уезжают на море, за границу, на дачу... Вот о даче мы сейчас и поговорим. Ну чем мы там занимаемся: сажаем овощи и фрукты, ходим на пруд или речку, на рыбалку и за грибами, да ягодами. Некоторые и на охоту. Независимые убийцы тоже хотят отдыхать, по этому каждый год выбирают место для отдыха. В этом году они хотят уехать куда нибудь подальше от города и суматохи. -Мусор, куда мы поедем в этом году? Все задумались. -Давайте поедем отдыхать ко мне на дачу!- прокричал Скуало -Скуало, а у тебя и дача есть?- протянул Фран -Фран, не твое дело, я только предложил. -А что, хорошая идея, мусор. Может скажешь где она находится.-Спросил Занзас. -Россия, Наро- Фоминский район, старая Смоленская дорога, Порядино 2. -Далековато у вас дача расположена, и-ши-ши-ши... -Да уж, я впервые с семпаем наверное согласен.-Удивился лягушонок -Не хочешь, не поедешь, останешься здесь! -Нет, я ни чего против не имею! -Ну так что мы едим или нет? Заранее скажите, а то я не успею собрать чемодан.-Протараторил Лусичка. -Едем! Мусор посмотри сколько стоят билеты до Москвы и такси сразу. -Хорошо босс. Леви быстро посмотрел, сколько стоят билеты и когда вылет. Сообщил Мармону и предупредил босса о вылете. -Мусор, а что это у тебя дача, вдруг в России оказалась? -Босс, там остались леса... И там жила моя тетя.-Зло прошипел Скуало последние фразы. -Хорошо, принеси еще вискаря. -Чертов босс. -Спокойно, у меня стаканы еще не закончились. -Они у тебя и не кончаются. -А еще, скажи всем что бы через пол часа все были готовы. -Хорошо, босс. Скуало вышел за дверь и спустился в низ. -ВРООЙ! БОСС СКАЗАЛ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ!!! В особняке началась суматоха, все начали искать что им нужно. Начнем с Бельфогора, как он собирался. Я вовсе не собирался, я сидел и командовал. И-ши-ши-ши, как же приятно смотреть на лягушку, которая пытается мне угодить. Как только кладет что нибудь не то... И-ши-ши-ши, получает стилетом в шапку, а в конце посмотрим, сколько же он раз ошибся, и-ши-ши-ши.... Как собирался Фран. О боже! Вредный семпай... Он испортил мне всю шапку, да еще и шишикает. А ну, да, мне же самому собраться надо. Закончив со шмотками Бела, я быстро собрал свои. На даже, у меня в запасе еще 20 минут! Ого, значит можно все проверить, что же я все таки положил в свой лягушачий чемодан. Как собирался Луссурия. Так, кофточку не забыть, очки, джинсовку, безрукавку, сапоги, шляпу, бриджи..... Как собирался Леви, а он вообще и не собирался. Только зонт и пижама. Как собирался Мармон. Банковская карточка, кошелек, копилка и самое главное- блокнот с должниками. Такс... Как собирался Скуало. Быстро достал чемодан с акулками и долго стал копаться в ящиках. Нет, я не как Лус, поэтому я быстро взял шорты, майка и походная одежда. Все! Остальное: удочка, книги, подводное ружье, шампунь(от. Автора: Бери два, про запас!), зубная щетка и расческа. Ну теперь точно, все! Как собирался Занзас. О_о Допил виски, встал с кресла и подошел к шкафу. Открыл и стал рассматривать его содержимое. Блин- рубашка, рубашка, рубашка.... Одни рубашки! Ни одной футболки или майки! Как же это все бесит, все мусор! Все! -Босс, что вы на этот раз беситесь? -Мусор, ни хочу этого говорить, но у меня одни рубашки и брюки! -Да, проблема... Может у Луса есть? В Скуало полетел стакан. -Ты одурел? Я как придурок в розовом ходить буду? -Нет конечно же. -Сколько времени до вылета? -Еще 2 часа. -Заводи машину, поехали. -Куда? -Куда скажу! -Хорошо босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.