ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрались и поехали. 2

Настройки текста
Занзас вышел из особняка, а Скуало уже подогнал машину. -Садитесь. Босс сел на переднее сидение. -Пристегнись. -Что ты сказал, мусор. -Босс, поверьте это для вашего же бла... Сильная рука босса схватила за шею мечника и начала его душить. -От-пу-сти... Я дышать... Не могу... Босс отпустил заместителя и приказал ехать в магазин. Когда доехали,Занзас вышел из машины и попросил(от автора: не уже ли, попросил)Скуше пойти с ним. Обошли пол торгового центра и наконец то нашли подходящую одежду для босса. Темно синие джинсы и красная футболка. Когда Занзас и его заместитель подходили к выходу, Скуало прям магнитом притянуло подойти к ветрине. -Что ты там увидел, мусор? -Ахринеть... -Хватит говорить сам с собою! Занзас подошел и взял Супербии за руку и потащил к выходу. На лицо Скуало было страшно смотреть. Он сделал такую гримасу-как у обиженного ребенка. -Мусор, все поехали у нас 1 час остался. -Угу. В машине. -Что ты там разглядел? -Ни чего.... -Зачем тогда ты рассматривал пустоту? -Там была не пустота. -Ну а что тогда? -Не твое дело босс, не окликай меня, я за рулем. -Ну что там было? -По моему я уже сказал, не твое дело. -Как это не мое?! -Ну меч там был из разного металла, крепкий, красивый и острый. -Меня это не интересует. Доехали до особняка, все уже стояли на пороге, готовые к поездке. Уложив весь багаж в машины, водители завели мотор. Машины тронулись. Поездка до аэропорта была на редкость тихая, даже Скуало не орал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.