ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начались неприятности)

Настройки текста
Прилетели. Варийцы взяли свои чемоданы, зашли в кафе и отправились на станцию " Аэропорт Внуково". Стоят ждут поезда. И тут к принцу начинает приставать молодняк. -Ну что петушок? Боишься? Хи, хи... -Это я еще петушок?! -Смотрите ка, взбесился! Аха-ха-ха! -Отвалите от него. -О, смотрите гомик! Слушай петушок, так это наверное твоя команда! Вон там бабка плоская и седая... -СКУАЛО ОНИ ТЕБЯ ДЕВЧОНКОЙ НАЗВАЛИ!!! -Вроой! -Аха-ха, гомик, малявка козявка, мистер усатый, зеленый болотник и тупой алкоголик! А-ха-ха! -Вроой! Вы недоразвитые ублюдки! -Они всего лишь мусор, так что мусор успокойся. -Аха-ха, это ты наверное себя так назвал мусор! Вот ты помойка! -Мусор, убери посторонний мусор. -С удовольствием босс. -И-ши-ши-ши.... -Врой! -Эй, эй, вы чего? -Мы же пошутили... -А убийцы не шутят! -Вам не повезло, кроме вас и нас больше ни кого нет на станции. И-ши-ши-ши.... В руках Бела за сверкали стилеты, у Ску в руке меч, а у Занзаса разгорелось пламя неба. -Ну все малявки вам конец! -И-ши-ши-ши... Ребятам повезло их не расчленили, не порубили и не сожгли. Потому что подъехал поезд. -Вам повезло малявки! -И-ши-ши-ши.... Мы еще встретимся.... И-ши-ши-ши... В поезде сидели три девчонки и о чем то своем болтали. Как только зашли Варийцы, девочки повернулись, посмотрели и снова уставились друг на друга. О чем они там болтали известно только им. -Садимся, нам еще час сидеть здесь. -Хорошо, мусор,... Я посплю... Все сидят смирно, ждут остановки " Нара". Бел сидит с Франом и Мармоном разговаривает и затевают месть. Занзас спит на плече своего заместителя, а он смотрит в окно. Леви слушает музыку, а Лус читает журнал. -Ску, а мы скоро приедем? -Нет, Бел. Мы только в "Апрелевке". -Почему твоя тетя так далеко поселилась? -Ох не знаю.... -Ладно, посижу еще немножко. -Бел-семпай, твоей лягушке скучноо, он хочет поиграть в ладушки. -Ладушки, ладушки.... И-ши-ши-ши... Не интересно. -Семпай, да вы даже не попробовали. -И-ши-ши-ши, давай пакость сделаем. -Какую? -Леви, усы в косу заплетем, или свяжем в морской узел с волосами Скуало. -Давайте командира трогать не будем, а то с ним мы и так как психи выглядим. -Ну что ж, заплетай усы Леви-а-тану. -Почему я? -Потому что, я принц. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.