ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятности только начинаются)

Настройки текста
Может в машине все вели себя тихо, но в аэропорте ни чего про тишину и не скажешь. -И-ши-ши-ши, как же хорошо знать, что мы выучили русский язык. -Да уж, Семпай, а я и не знал что вы учились. -Тебе конец. -Так, все посидите здесь, а я пока пойду забронирую билеты. -Хорошо мусор. Как только Скуало отошел, так принц начал. -Лягушка, принцу скууучно! -Давайте поиграем в ладушки. -Не, эта игра для малышей! -Семпай не кричите пожалуйста. -Не могу мне скучно! -Но здесь люди и грудные малыши, потише разбудишь. -Нет!! -Малыш, просто не обращай внимания. -Попробую, Лус. В Франа полетели три стилета. -Семпай, больно же. -Ну и что? -Ну и то. -Ах ты еще ехидничать будешь?! -Буду, я еще ябедничать умею. -И-ши-ши-ши... Франу пришел бы конец, если бы только не встал рядом охранник с автоматом. -Давайте поиграем в слова. -Давайте. -Леви, будешь играть в слова? -Буду. -Фран? -Конечно. -Босс, а вы? -Давайте. -Кто первый? -Дайте слово принцу! -Ну давай. -Нож... -Журнал. Фран дальше. -Лягушка. Леви, не зевай. -Ну дайте я подумаю... Ананас... ( От автора: подозреваются Рокудо Мукуро и Хроме Докуро.) -Слом. -Миллион. -Н...Н... Командир идет. -Все встаем и пошли. Заходят в самолет. -Мусор, я сажусь с тобой. -Но... Хорошо босс. Все расселись по местам. Пилоты сообщают:" пристегните ремни. Полет будет длится около 3 часов. Приятного полета." Слова Скуало. Ага, приятного полета! Тоже мне приятного, сидеть с боссом, который все время капризничает и хочет виски, и сзади придурок с ножами и гомик! Тоже мне * приятного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.