ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почти приехали

Настройки текста
Станция "Нара" Варийцы покинули вагон и вышли на остановку. -Ску-сан, а какой автобус нам нужен? -Нам нужен не автобус, а маршрутка. Не вижу нужного номера. -Ши-ши, может не приехал? -Видимо, подождем. Оставим Варию, перейдем к девчонкам, которые тоже ехали на дачу. -Ну что девочки, похоже мы сошли с ума с этим Реборном. Вария у нас уже и в поезде. Пора завязывать.-Проговорила девушка с длинными русыми волосами и серыми глазами. -Ксюша, а твоя мама точно ничего в те пирожки не подсыпала?- спросила другая девушка с короткими каштановыми волосами и коричневыми глазами. -Точно! Наверное пересыпала!-Прокричала высокая девчонка со светло-русыми волосами и голубыми глазами. -Вон наше такси, садимся. - показала своим подругам сероглазая. Заплатив нужную сумму таксисту, девушки разговаривали о всем на свете, такси доехало до маяка- 2. Девчонки зашли за ворота СНТ. -Ну вот приехали!-Прокричала сероглазая. -Дарья, а есть ли у тебя ключи? А то ты сама мне говорила, что забыла их.-Спросила низкая девушка. -Нееее, нашла. Ксюнь, а ты свои ключи то взяла? -Так, точно командир, и-ши-ши-ши.-Издевалась голубоглазая. -Тогда по домам, а вечером пойдем всех будить и убивать. -А так же искать Бельфегора.- добавила кареглазая. -Возьмем веревку, кляп и капкан. Девочки разошлись по домам. Вернемся к Варии. -Наконец то! Вот нужная маршрутка! -Бел-семпааай, я спать хочуу! -Иди поспи! -Заткнулись все, мирно садимся в маршрутки и спокойно едем до дачи. -Вы жестокий! Я принц и смирно не могу! -Тогда, Семпай, мы вас, свяяжем. -Не надо! Я лучше сам, спокойно, посижу. Все сели, но сказать что спокойно нельзя. Спустя час. -Бел-семпааай, я устааал. -Щито поделать? -Возьми меня на ручки. В место того, чего ожидал Фран, в него полетел стилет. -Бел-семпаааай! -Мечтать не вредно! -Господи помоги! Молодой человек, вы что творите? Так стариков в гроб завести можно. -Женщина, не волнуйтесь, так всегда, они не настоящие, это игрушка. -Ножи детям не игрушка! -ГОСПОДИ ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ!!! Водитель ее не послушал. Через час Вария наконец то доехала до Маяка. Ребята вышли и их встретила председательница и стала требовать взноса на электричество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.