ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехали!!

Настройки текста
-ВРООЙ! Мы только что приехали! -Каждому кто только что приехал, нужно платить взнос. -Мусор, дай пройти. Женщина хотела высказаться, но пере думала от злого взгляда командира. -Первая улица, седьмой дом. Пошлите. Варийцы начали подходить к четвёртому дому, но в друг кто то начал кричать. -ВРОЙ! Лягушка, положи лягушку, она тебе не чего не сделала! Из калитки пятого дома выглянула голова молодой девушки. Глаза ее вылезли на лоб и та мигом побежала на четвертый участок. Быстро затеребила по двери, а дверь ей открыла ее подруга, не причесанная, в шортах и белой майке. -Наташа, пора точно завязывать с Реборном, мне уже Вария мерещиться. -Даш, ты че курила? -Пойдем водяные бомбы готовить! Только впусти к себе, а то я вижу Варийцев. -Нет, ты точно что то курила, и без меня! -Потом дам тебе, если хочешь! ВРООЙ! Пусти меня, чертов босс! -Да проходи ты уже, вройкалка великая. -Спасибо! Сейчас Мармоша прийдет! -Готовь деньги. -Обойдется. Калитка закрылась. Варийцы в шоке. -И что это было? -Скуало, не надо нервничать, это всего лишь глюки. -Вроой! Глюки?! Глюки?! Глюки кричать не могут! ВРООЙ! За забором кто то прокричал. -ЦЫЦ МУСОР!!!! -Наташа, ори потише, а то всех разбудишь, особенно Бела, а то она здесь всех порешает . -Скуало, ты заходишь или нет?! Глаза капитана Варии вылетели из орбит и он зашагал быстрее к своему участку. -СКУААЛОО, Я ПРИШЕЛ! Слушался со стороны, все того же участка писклявый женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.