ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение Зани младшой или мини босса

Настройки текста
Утро. " ВРООООЙ!" Разнеслось по всему маяку. -Нет, я реально начну кидаться стаканами!-Вскочила с кровати Наташа и вышла на крыльцо, от куда было видно участок Даши, а за ним и участок Ксюши. Девушка подошла к калитке, которая оказалась запертой. -"значит Даша у Варийцев..."-Подумала Наташа и решила навестить Ксюшу.-КСЮША!-Ей ни кто не ответил.-Да куда вы делись?-Девушка пошла на седьмой участок к Варийцам, где и их не нашла.-Во блииин.... Значит, все у Леви2.-Ната развернулась и увидела Хибари, привязанного к лому. Наташа отвязала коня и села на него верхом, как вдруг он встал на дыбы и помчался в лес к пруду. Девушка держалась за шею лошади и громко кричала. Хибари резко остановился возле кормушки для лосей и Наташа увидела Шарля и Дино, а возле метался туда- сюда Амур. -Явилось чудо!!!-Прокричали хором Ксюша, Белфегор и Луссурия.-Мы построили шалаш из ненужных досок! -Пошли посмотришь, там Даша остальными командует.-Бел взял за повода Хибари и чуть от него не получил. Доехав до места, Ксюша и Лусс устроили экскурсию по довольно большому домику. -Клево! Только, где все остальные?-Спросила Наташа. -Ой. -И-ши-ши-ши... Потеряли... -НАС ПОТЕРЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! Как бы ты этого не хотела!-Отозвалась свисая с дерева Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.