ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВеЛиКиЕ пУгАтЕлИ

Настройки текста
-А теперь мастер класс!- прокричала Даша спуская Амура с поводка.- В ПЕРЕД! Собака заскочила на чей то участок и забралась в дом, от куда вскоре выбежала блондинка с бигудями на волосах и с телефоном в руках, а еще в розовом халате и с маской для лица, и самое противное... С визгом. -ААААААА!!! ВОЛКИ!!!! ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!!! У МЕНЯ В ДОМЕ ВООООЛК!!! ААААА!!! Сидевшие в кустах Варийцы, чуть не умирали от смеха, пока девочки изображали обычных прохожих. -Ой, здравствуйте, девушка!- начала Даша, крутя поводок с ошейником в руках.-А, вы, случайно не видели здесь вот такую маленькую собачку-Даша подняла руку чуть выше пояса, показывая размер Амура.-Черно-белая такая... -ТАК ЭТО ВАШ ВОООЛК!!!??? ААААА! Заберите, ЗАБЕРИТЕ!!!!- Блондинка затопталась на месте и пальцем указывала на свой дом. -И-ши-ши-ши, спасибоооо...АМУРЧИК, КОМНЕ! Из дверей выбежал Гламур с мешочком конфет в зубах. Даша надела поводок на собаку и сделав гордый вид пошла к укрытию Варийцев. -Конфеты оставим себе. Варийцы пожелали девчонкам спокойной ночи и ушли к себе спать, но не тут то было. Бел забежал на террасу и переключил кнопку включателя. -Ээээ, почему свет не включается? -А ты на кнопку нажал? -Нажал. -И не включается? -Ну как видишь. -Сейчас свечки принесу.-Скуало медленно на ощуп поперся в темную и " страшную" комнату. Дойдя до шкафа, акула выдвинул ящик и начал в нем рыться. Вдруг Скуало что-то обняло с зади, а меч остался в доме у Даши, его Амур утащил. -ВРООООЙ!-Скуало вырвался из объятий и с выпученными глазами выбежал на улицу.-Т-там т-такое.... -Трусливый, патлатый мусор.-Занзас с гордо задранной головой вошел в дом. Дойдя до шкафа, Занзас протянул руку и наткнулся на что-то острое. Босс отдернул руку и сделал шаг назад, но споткнулся и упал на что-то живое и пушистое, которое быстро забежало на второй этаж. -ЧЕРТ!!! -Босс, я вас спасу!!! Где ваш обидчик?!-В темноту забежал Леви. -На второй побежал!-Вставая с пола прошипел Занзас. Леви начал залезать на лестницу и на пол пути он скатился в низ, а потом еще раз, и потом еще один, и еще один. Наконец то, он преодолел препятствие и оказался на втором в полной темноте. Леви не уверенно делает шаг за шагом, подойдя ближе к кровати его кто-то схвати за ногу и начал тихо трясти. -ААААА!!!- Леви спотыкаясь добежал до лестницы, удачно скатившись с нее и врезавшись в батарею, гроза выполз на террасу.-Быстрее бежим к девочкам, давайте у них помощи попросим! -И-ши-ши-ши, мы же отряд не зависимых убийц и мы не боимся барабашки. И к тому же, девочки всегда трусливые... Варийцы резко замолкли и начали прислушиваться. -'человеки.... человекиии....'-Послышались тихие голоса, которые звучали отовсюду.-'мы пришли за вашими душамиии...' И денежками....' И тут Варийцы не выдержали, и первым побежал, а точнее полетел- Мармон. А за ним и остальные. Ближайший участок был-6, а точнее Ксюши. -Ксюша, Ксюша!!! Ты здесь!? Ни кто не ответил. Луссурия попытался включить свет. -У нее тоже он не работает. Вдруг что-то упало в комнате и по звукам видимо это было что-то железное. -Мусор, тебя не жалко.-Занзас пнул Луссурию в комнату. "Попугай" нервно прошел в комнату. Благополучно прошел первую и вошел во вторую, и подошел к комоду. -Аааа!-Луссурии связали руки веревкой и развернули его на 180 градусов, и толкнули к выходу. Солнышко пулей выскочило на улицу и спрятался за Леви. -Т-т-там такое...- Прошептал Луссурия.-Оно т-т-толкается. -Идем к Даше, Ксюша наверное у нее. Варийцы открыли калитку, которая открывает дорожку и прямиком ведет к дому. Темнота полнейшая. Варийцы прошли на участок, но резко остановились, вглядываясь куда то во тьму. Вдруг появились шесть желто-синих огоньков, а потом начали приближаться еще 2 желто-зеленых. Затем Варийцы за что то зацепились и попятились назад. -Быстрее к Наташе!!!-Занзас удалился первым. Забежавши на участок Наташи, Варийцы зашли в дом. Приоткрыв дверь, они увидели посередине комнаты круглый стол, на нем стояла свеча, а вокруг свечей сидела нечисть. -Здравствуйте, добрые молодцы.-Прохрипела баба-Яга. -Проходите, не стесняйтесь.-Пригласила ребят кикимора. -Ну что ж вы стали?-Улыбнулась смерть. Варийцы в шоке выбегают из дур дома и бегут на участок Леви2 или по другому Даши2. Забежав без разрешения, они попытались включить свет, он включился. -Даша ты дома?!-Заорал Леви-а-Тан. -Дома, дома...-Из комнаты вышла девушка в халате.-Что случилось? И зачем меня разбудили? -Там в домах такое... Даша смотрела на Варийцев как на говно. -Не уже ли, вы темноты боитесь? -Врооой! Сама сходи к Наташе! Вдруг на улице упала лопата и послышались чьи то шаги на крыше. Варийцы подняли головы и стали вслушиваться в шаги, а Даша спокойно подошла к двери и открыла. На пороге стояла смерть в капюшоне и с косой в руках. -Здравствуйте, но вы ошиблись домом.-Леви2 хлопнула дверью и закрыла на замок.-Вы видели?!?!? -Агась.-кивнули синхронно Варийцы.-А у тебя все окошки закрыты?! -На втором забыла закрыть!!! И тут послышались тихие шаги с верху. -Здравствуйте, милые мои.- В комнату зашла баба-Яга с метлой. -Ну что ж вы убегаете?-Спустилась кикимора, а сзади вела баскервилия. -Я пришла за вами!-Встала между кикиморой и бабой-Ягой смерть с косой.- Мне нужны ваши денежки!!!-Смерть стянула с себя капюшон и это оказалась Ксюша. -Мы не птицы, мы не мыши, а ночные ахи страхи.-Кикиморой оказалась Даша.- мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы, УЖАСЫ! -Храброго мы дрожать заставим, ну а трусов мы оставим.-Баба-Яга сняла маску и оказалась Наташей. -МЫ ЛЕТАЕМ КРУЖИМСЯ НА ГОНЯЕМ УЖАСЫ, УЖАСЫ,УЖАСЫ!- допели хором пугатели взявшись за ручки и кружась хороводом. -А кто баскервилий? -Ой, да так, Гламурчик- любимый Амурчик.-Даша примяла шерсть на спине собаки и стерла с морды " баскервилия" пудру - ВОТ. Все разошлись по домам, а ВЕЛИКИЕ ПУГАТЕЛИ обдумывали новый план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.