ID работы: 1488300

Райский Дырокол

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.4.

Настройки текста
Справа лежали ружья, винтовки, пистолеты, гранаты и несколько горелок. По левую сторону, каждый в своём чехле лежали штук тридцать ножей и несколько клинков. На самых нижних полках стояло три канистры, видимо, со святой водой, по пятьдесят литров каждая. Дин в полном восхищении осматривал "коллекцию". Старший Винчестер ещё никогда не видел такого хранилища, разве что у отца. Саманта пошла вдоль стены, бережно дотрагиваясь до оружия. Вот охотница остановилась и взяла в руки пистолет, лежавший на отдельном местечке. Вещица не особо большая, с деревянной вставкой из тёмного дерева. Весь ствол пистолета был покрыт вырезкой, а слева маленькими, почти незаметными буквами было написано "Josh". На миг Саманту захлестнули воспоминания: высокий парень лет двадцати со светлыми русыми волосами, немного взъерошенными... В его взгляде всегда было много теплоты, заботы. И, наверное, у неё должно было остаться нечто большее, но нет, всё, что осталось в сердце охотницы - это бесконечная боль. Несколько раз она ловила себя на мысли, что, возможно, просто не хочет лишний раз вспоминать о нём, чтобы не причинять себе новую боль, но ведь это было глупо. Постояв так немного, крепко сжимая пистолет в руке, Дуглас поспешно положила его обратно, неловко взглянув на Винчестеров: - Это... Пистолет моего брата, - тихо сказала она. - Всё, что от него осталось... - грустно добавила девушка, но вмиг посерьезнела, снова отталкивая от себя эти мысли. - Ну да ладно, вам нужен был клинок Нергала, верно? Дин с Сэмом переглянулись. Оба были в некотором замешательстве от резкой перемены в настроении Дуглас. Конечно, им обоим было ясно, что девушка просто не хочет рассказывать о погибшем родственнике. И Сэм, и Дин понимали, каково это - терять близких людей, а потому решили не расспрашивать Саманту на эту тему. Сэм рассеяно посмотрел на Дуглас. Он видел, что охотница по-прежнему скучает по своему брату, и ей больно спотыкаться об осколки прошлого. Младший Винчестер как никто другой понимал Саманту и по своему опыту знал, что держать всю эту боль в себе бывает просто невыносимо. - Саманта... - неуверенно начал Винчестер. - Мы можем подождать, если ты... - Нет-нет... - всё так же серьезно ответила девушка. - Я понимаю, гибнут люди, и вы должны убить Нергала... Конечно, я отдам вам клинок, - натянуто улыбнулась она. Неожиданно охотница быстро вышла из хранилища. Сэм посмотрел на Дина, но тот лишь пожал плечами. Минуту постояв, младший Винчестер вышел вслед за девушкой: - Саманта! - крикнул Сэм, стараясь догнать Дуглас, быстро шедшую через подвал. - Саманта, стой! - вновь воскликнул Винчестер, прибавляя шагу. Саманта наконец вышла из подвала и, больше не в силах терпеть неожиданный приступ боли, остановилась. Болело буквально всё. От небольшой царапины на руке до разодранной в мясо ноги. Девушка из последних сил заставила себя пройти ещё немного и рухнула в кресло, в котором прошлым вечером лежал Дин. Охотница не могла пошевелить даже пальцем, боль сковала её тело, не позволяя двигаться. Саманта почти не услышала, как к ней подбежал Сэм. Она видела его размытое лицо, видела, как шевелились его губы, однако почти не слышала его голоса, чувствовала только невыносимую боль в каждой клетке своего тела. Через минуту перед глазами Дуглас всё потемнело и расплылось ещё сильнее, а затем и вовсе стало темно. Саманте казалось, что кто-то продолжает трясти её, однако открыть глаза уже не хватало сил. Она по-прежнему чувствовала боль, но где именно, девушка уже не понимала. - Саманта! - снова крикнул младший Винчестер, подбежав к девушке. Кажется, она была ещё в сознании, но уже ничего не видела и не слышала. Сэм смотрел в её затуманенные болью глаза, но ничем не мог помочь. Охотник иногда несильно теребил девушку, стараясь привести её в чувство, но понимал, что это вряд ли поможет. Сэм услышал за спиной тяжёлые шаги и, обернувшись, увидел брата. Дин шёл к нему, прихрамывая. - Что с ней? - выдохнул он, наконец подойдя к Сэму. - Я не знаю... - помотал головой младший Винчестер. Дин глянул на бледное лицо девушки. Дыхание с хрипом вырывалось из ее груди, глаза уже были закрыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.