ID работы: 1488453

Just wait, just believe

Гет
G
Заморожен
11
автор
Лейсиль бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство, новые проблемы

Настройки текста
       Алиса проснулась ранним утром, и уже в шесть часов была в театре. Ей нужно было настроить оборудование и кое-что подключить. К счастью, все делать одной не пришлось. В семь к Алисе зашел мистер Хэрольд. –‘‘Доброе утро. Вижу ты уже во всю работаешь. Приятно видеть ответственного сотрудника!" –"Спасибо –скромно ответила девушка, – Я стараюсь.'' –''Я тебе не помешаю. Только хотел представить твоего помощника. – в дверном проеме появился молодой человек. Алисе показалось, что он немного старше ее. – Это Эрон Джеффри. Вы пока знакомтесь, а мне нужно идти." –''Эм... Привет, я Алиса Джером. Ты хорошо разбираешься с аппаратурой?''-начала девушка. –''Привет. Да, я, правда, пока нигде еще не работал – только закончил учится. Как я понял, от меня требуется только помощь?'' –''В основном да. Ну что, приступим?''        Алиса ознакомила новенького с аппаратурой и они продолжили подготовки. –''Я вижу у тебя хорошо получается. Я могу тебя попросить на последнем спектакле посидеть одному? Мне нужно будет уехать в шесть '' –Алиса все-таки согласилась пойти на прием с Бенедиктом, и теперь нужно было найти замену. –''Да, хорошо. Я справлюсь'' – парень легко согласился. Впрочем, вечером все уже будет настроенным, остается просто следить.        Когда часы показали пять вечера Алиса попрощалась с Эроном и поехала домой. Дома девушка одела темно-синее платье. Оно было самым строгим из всех остальных. Алиса вышла из дома и поехала на место. Бенедикт ждал ее около входа. Сейчас он выглядел особенно элегантным. –''Привет. –оздоровался он, – В этом платье ты очень похожа на светскую львицу. '' –''Спасибо. Ты так и не сказал, чему посвящен прием.'' –''В основном благотворительности. Ты же знаешь, что я жертвую деньги в различные фонды?'' –''Конечно.'' Они направились в здание. Алиса увидела очень много людей из высшего общесва. Одним словом, аристократы. Она, конечно же, никого не знала, а вот Бенедикт здоровался практически со всеми. –''Добрый вечер.'' –раздался женский голос. Перед ними стояла молодая женщина в черном платье. По ее виду было понятно, что она из богатых особ. –''Добрый. – поздоровался Бенедикт, – мы знакомы?'' –''Нет, но я вас узнала. Вас трудно не узнать, мистер Камбербэтч. Я Джулия Кроу.''–девушка протянула руку. –‘‘Приятно познакомиться. Это Алиса Джером, моя давняя подруга.'' –представил Бенедикт Алису. Но мисс Кроу не обратила на нее внимания. –"Как я понимаю, вы тоже здесь из-за благотворительности. Хороший способ выделиться среди общества, особенно когда некуда тратить деньги'' – высокомерно сказала Джулия. –''Вообще-то я жертвую для людей, а не для того, что бы выделиться. '' –''Это похвально. Просто я привыкла, что всего можно добиться своим высоким положением в обществе, и... Прошу меня извинить.'' – сказав это, девушка отошла.        Алиса ничего про нее не сказала, но заметила, что Бенедикт поглядывает в сторону мисс Кроу. Когда вечер закончился, Алиса и Бенедикт, как и планировали пошли прогуляться. –''Что ты думаешь о мисс Кроу?'' – спросил Бенедикт. Алиса не ожидала такого вопроса –''Ну... Она симпатична и умна. Но Бен, она думает, что всего можно достичь благодаря своему положению. И ей не знакома благотворительность от чистого сердца. '' –''Думаю она так говорила что бы произвести впечатление на других. Вполне возможно, что она так не считает.''        Алиса не собиралась отговаривать Бенедикта или настраивать против Джулии, может она ему и правда нравится. После прогулки девушка поехала домой. Все-таки ей не нравилась эта Кроу: она не пара Бенедикту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.