ID работы: 1488453

Just wait, just believe

Гет
G
Заморожен
11
автор
Лейсиль бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем неслучайность

Настройки текста
       Алиса надеялась, что Джулия Кроу не скоро появится на горизонте, но она ошибалась. Джулия приходила практически каждый день, то на спектакль, то просто так. Алиса, конечно же, понимала, кто причина ее появлений. Первые два дня Кроу просто строила глазки Бенедикту, но во все последующие она уже во всю пыталась ему понравится. И ей, к сожалению, это удалось. Алиса поняла это, когда Бенедикт начал все чаще и чаще говорить о Джулие.        На один из спектаклей Джулия пришла не одна. Алиса уже обрадовалась, что это ее муж или хотя бы друг, но оказалось, что это ее двоюродный брат – Том. –«Замечательно! Еще его не хватало! Подозреваю, что этот ее брат такой же подлец, что и Джулия» – подумала Алиса, познакомившись с Томом. И она была права. Том и правда не отличался хорошим характером. Он был человеком, который жил деньгами и весельем, кроме того, он и месяца не мог прожить без новой девушки. Поэтому когда Том увидел Алису, а она была довольно привлекательна, он решил ее влюбить в себя. Тем самым он хотел поймать сразу двух зайцев: помочь сестре отвлечь Алису от Бенедикта, и заодно завести новую подружку.       Алиса, как всегда, пришла на работу очень рано. Первая половина дня прошла не плохо, но когда время приблизилось к вечеру, к ней заглянул Том. –«Привет. Ты не занята?»– с милой улыбкой, в которой присутствовала фальшь, спросил он. –«Вообще-то, у меня еще рабочий день в самом разгаре.»– Алиса не хотела разговаривать с ним. Конечно, она еще не была в курсе плана Тома. И он это понимал. –«Я знаю, что ты недолюбливаешь мою сестру.– сказал молодой человек, заходя в комнату. – Но поверь, я не такой! Знаешь, когда я увидел тебя впервые... Мне захотелось узнать тебя получше. У меня будет такая возможность?» –«Думаю э, что нет.– ответила Алиса, отвлекаясь от пультов. – У меня нет времени на бессмысленные разговоры. В шесть утра я приезжаю в театр, а уезжаю уже ночью. Мне стоит продолжать или уже ясен мой окончательный ответ?» – « Я прошу тебя подумать. Буду ждать твоего ответа.»– сказал Том, удаляясь. Около полуночи Алиса вышла из театра. –«Я думал, ты уже уехала.»– сказал Бенедикт, подходя к девушке. –«Нет, много работы было. Даже вдвоем быстро не управится. »– ответила она.-"Сегодня приходила Джулия? Я ее что-то не заметила'' –« Да, приходила. Она упорно продолжает меня мучить своими словами. Я не могу ее понять. Кстати, пока не забыл. Я уезжаю, нужно снятся кое-где. Если честно, сам еще толком не знаю, для чего же меня позвали.» –«На долго?» –«Около трех недель. »– ответил ей парень.        После разговора Алиса поехала домой. Ехала она не торопясь – ей нравилось любоваться ночным Лондоном. Этот красивый, никогда не спящий, город и все эти огни завораживал девушку. Несмотря на усталость и позднее время, Алиса решила прокатиться по городу. Только через час девушка приехала домой. Но и тогда ее мысли были заняты, пытаясь понять зачем в ее жизни и жизни Бенедикта появились эти двое : Джулия и Том Кроу. Ведь ничего случайного не бывает.        Джулия тоже провела весь вечер в раздумьях. Ей казалось, что Алиса всему мешает. –«Если эта девчонка не прекратит крутится рядом с Бенедиктом, мне будет сложнее его завоевать... Хорошо, что Бена не будет какое-то время – Том сможет ее отвлечь от него. – размышляла девушка, – В конце концов, я всегда добиваюсь того, чего хочу. И Бенедикт с его деньгами не проблема. Немного элегантности, красивых словечек– и он мой.» Джулию Кроу совсем не волновали чувства и мысли Бенедикта, ей было все равно, что его уже подобно обманывали и она пользовалась его доверием.        Ночной Лондон жил и мерцал огнями. Кто-то уже давно спал, кто-то и не думал отдыхать, а кто-то обдумывал завтрашний день и как лучше обмануть человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.