ID работы: 1489036

Я победитель по жизни:D

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бип… бип… бип… Как же я ненавижу утро. Но нужно вставать в школу. Хорошо что форму отменили. Надев джинсы и толстовку, сделала хвост. Разбудила папу и села за комп. Немного полазив по сайтам, схватила сумку и пошла в машину. Вот что мне нравится в нашей машине так это подогрев для задницы. Заткнув уши послушала музыку. Как только я вошла в школу, то сразу оказалась в кругу сплетен. Как оказалось все говорили о том, что вчера какой-то сумасшедший набил шишку самому Роме, а потом подкараулил его возле дверей школы и хотел его порезать! Но Рома оказался сильней обидчика и накостылял ему. Ну а дальше пошло восхищение всем произошедшем, в основном восхищались Ромой. Да, интересно что бы сделали эти тупые фанатки, если бы узнали что причина всех бед это я. Подойдя к расписанию, я в толпе старшиков увидела мое солнышко. Он был в центре внимания. Затерявшись за каким-то огромным парнем, я прошмыгнула мимо шумной компании. Пройдя метра два, я уткнулась носом во что-то мягкое и теплое. Поднимаю глаза а там-Соня. Это сестра фашиста. Глянув на нее зло, толкнула ее плечом и пошла дальше. -Эй, ты ничего не перепутала? -И что же я должна была перепутать? Стену и спину костлявой фифы? -Ты вообще обнаглела? Налетела на меня, так еще и мне предъявляет что-то! -Красотка, заткнись. Сейчас совсем не до тебя. А лучше не пугай людей такой рожей. Смотри все от тебя шарахаются. – И вот тут я только заметила руку на плече Сони. Как оказалось, это был разозленный фашист. Оглядев его критичным взглядом я не смогла удержаться от комментария в его сторону. -Ну а ты чего вылупился как истукан? Встал горилла посреди прохода, ты еще руками по груди побей себе, чтобы видно было твою территорию. Горилла просто в шоке. Открыл рот как рыбенка, глаза выпучил и молчит. -Чего рожа вытянулась? Сказать чего хочешь? Так говори. Разрешаю. - Молчание продолжалось. – Ну окунь, если молчишь то я пошла. – Парень встрепенулся. -И ты собираешься просто уйти? Ничего что ты мне шишку набила? -Скажи спасибо своему тупому другу. Еще орангутанг один выискался. Самку заметит и бутылки в нее кидает. Или это был просто дружеский подарочек? -Всмысле? Он в тебя бутылку кинул? -А вот это ты сам у него спроси. Обогнув их по дуге. На всякий пожарный отодвинулась от этих бешенных метра на 2. Прибавив газу отошла от них на приличное расстояние. И вот я уже в кабинете. Глазами нашла Ришу и Лену. -Привет. -Хай. -Как делишки? -Отлично, только мне с самого утра не финтит. Прозвенел звонок. Мы расселись за свои парты. Первой было изо. Зевая я слушала о искусстве. Повернувшись к Рише спросила: -Какой следующий урок? -Да химия вроде. Чего как пуля в класс влетела? -Повстречала придурка и его семейку. -Рассказывай. В нескольких словах изложила случившееся, пока нас не отругала училка. До конца урока я сидела как на иголках. Все покоя не давал наш разговор с башкой. Время тянулось ну просто тупо. Прошло всего 2 урока. Сейчас была музыка и перемена. Мы сгрудились толпой в конце кабинета. Внезапно Риша хватает меня под локоть и тянет на пол, за спины ребят. На нас как ни странно никто не обратил внимания. Ну да, у нас свои тараканы, у них свои. Так и сидим под креслами на четвереньках. -Ты с рубу дубнула? -Нет. Ты дура молчи, а то вон стоят твои врадюги. -Какие? Кто? Я с испугу чуть в штаны не наделала. Выглянула из-за нашего укрытия, а там Рома с моим солнышком-Егором. Слышу все заткнулись, поворачиваю голову, а они все на этих двух дебилов смотрят. -Ну и где эта сволочь Леся? -Ах ты… - во все горло чуть не заорала, но Риша пнула меня под зад и я решила помолчать. -Так где она? Заговорила Лена: -Так она с подругой только что в туалет пошли. Хочешь иди там ее ищи. Все дружно засмеялись. Вот что мне нравилось в моем классе, так это классные отношения между нами. Мы прославились на всю школу, как самый дружный класс. Никогда и никого не сдавали, короче говоря были друг за друга до конца. Дурачки хмыкнули и ушли. Тут и мы с корачек поднялись. Лена с лицом рыбы(выпученные глаза и разинутый рот): -В такие моменты я понимаю что я дура. А вы сбежали из психушки. Только так я могу себя оправдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.